Морргаур Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 никто морские бои не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морргаур Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 начал делать корабли(драккар хаоса/норксов) пароход гномов,бретоннский бриг и т.д.кто то знает правила на корабли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Поищи мановар, хотя там масштаб не тот, но может что найдешь интересное. Бурги где-то играли в сеттинг по Сартозе, и у них были корабли. Погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В General`s Compedium 2003 (или 2004 года) были правила на использование кораблей и лодок в ФБ. Причем там были всякие: весельные, парусные, с паровым двигателем. В общем там целая глава была этому посвящена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 на ХаосДварфе краем глаза в одном из ооочень больших многолетних блогов видел фотки с 28мм сражений на кораблях, не вникал так что... хз где и у кого, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морргаур Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 на ХаосДварфе краем глаза в одном из ооочень больших многолетних блогов видел фотки с 28мм сражений на кораблях, не вникал так что... хз где и у кого, но есть. номер выпуска не помнишь случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морргаур Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 доделал драккар хаоситов/норксов,сижу делаю бретонский корабль.но так и не видел дарк эльфийского или Кхемри.печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Фотографии интересно глянуть бы... Устроит даже с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не видел дарк эльфийского?! Ты или большой дурак или толстый тролль, в рульбуке есть их изображения, в сети полным- полно моделей драккаров ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 номер выпуска не помнишь случайно? Номе какого выпуска? Я про блог на форуме. в 9-10 выпусках Ворд оф Хашут есть что-то про кораблики, но там про маленькие, явно не 28мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морргаур Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не видел дарк эльфийского?! Ты или большой дурак или толстый тролль, в рульбуке есть их изображения, в сети полным- полно моделей драккаров ДЭ. ни то и не другое.в рулбуке легкие большей частью,а мне нужен типа ковчега.в сети - вот честно ,не нахожу,увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морргаур Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Фотографии интересно глянуть бы... Устроит даже с телефона. доделаю бретовский - сфоткаю оба.материал на него не кстати закончился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Как будто в гугле забанили ей-богу... Полсекунды делов-то: Меня, кстати, устроили бы и ВИПы- просто оценить масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Мда. Я тоже нашел за 10 секунд кучу "ковчегов" Правила на морские сражения- в General's compedium шестой редакции. Там же и кхемрийский корабль есть. Изменено 19 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морргаур Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 спасибо)насчет випов -постараюсь завтра сфотографировать и залить ну в драккар влезает 30 хаос варриоров и маги с героем.размер где-то 45-50 см.Бретонский такой же.Генерал компедюшен нашел уже,читаю сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морргаур Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как суда фото кидать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Залить на какой либо хостинг. Кнопка с картинкой (вставить изображение). Туда прямую ссылку на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А чем вам вполне официальный ФБшный Дредфлит не нравится? Изменено 24 января, 2014 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морргаур Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А чем вам вполне официальный ФБшный Дредфлит не нравится? масштаб маленький.да и игра по сути чуток другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чего-то я не понимаю. А где кто тогда корабли берет, если не в "Дредфлите"? И по каким правилам играют? По компендиуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 1) Нигде не берут. Сами делают. 2) Никто не играет. Компедиум- старое ответвление шестерки. 3) Дредфлит это вообще ни разу не то, это скорее отдаленный выкидыш Ман-о-вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Прошу прощения за эксгумацию темы, но(!). Какому масштабу стендовых моделей кораблей могут соответствовать миньки от Вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щербаков Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 1:50 скорее, но в нем в основном деревянные/бумажные модели или вообще только чертежи (на сколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 1:50 скорее, но в нем в основном деревянные/бумажные модели или вообще только чертежи (на сколько я знаю) Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Либо 1:48 либо 1:56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти