Чучундрик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Звездные фантомы Вы - Звездный фантом. Смерть идет рука об руку с Вами. Мастера дальнего боя, Вы несете огненное искупление врагам человечества. Это кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Шикарность!Со второго раза таки ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да! Не зря меня Клан Руукан вдохновляет! Вы - воин из ордена Железных Рук. Логика и ненависть ведут Вас против врагов человечества. Отрицая слабость в любой форме, Вы выбираете несокрушимость металла, аугментируя свое тело, чтобы лучше служить Императору. Слава Машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Если выбирать только первые ответы, то получаются Черные темплары; если только последние. то Новамарины. Занятный дуализм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, я слоупок... Железные Змеи Надо что-то делать с характером - я не только слоупок, но ещё и зануда =) . Хуже было бы, только если бы Саламандрой обозвали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Экзорцисты Вы - экзорцист. Вы прошли через ад, чтобы научиться бороться с его порождениями. Вы - щит человечества от угрозы Варпа. Вы - уникальны. Ваш разум - сам по себе оружие. Нести гнев Императора тварям Варпа - вот Ваш удел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Темные Ангелы Вы - Темный Ангел. Гениальный тактик, скромный монах. О Вашем упорстве и нежелании признавать поражение в любой ситуации ходят легенды. Но мрачная тайна из прошлого гнетет Вашу Душу: предатели из древних времен должны быть найдены и приведены к ответу. Вы не остановитесь ни перед чем, чтобы добиться этого. За Льва! За Императора! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Heretic2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Красные Скорпионы. Вы - Красный Скорпион! Ваша генетическая чистота непревзойденна. Ваши лидерские качества - неоспоримы. Ваш уважают друзья и боятся враги. Вот думаю определюсь кого собирать в союзники моей будущей армии ИГ, каким там цветом ордена красить. Ну там я посмотрел на свои ответы под тестом, 12 за них, столько же за Воющих Грифонов и Новомаринов, но выбрали Красных скорпионов 1 голоса не хватило Экзорцистам , Железным Змеям и еще кому то. За них 11. Вот теперь думай кого из них собирать. Все нравяться... Вот задачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Экзорцисты Вы - экзорцист. Вы прошли через ад, чтобы научиться бороться с его порождениями. Вы - щит человечества от угрозы Варпа. Вы - уникальны. Ваш разум - сам по себе оружие. Нести гнев Императора тварям Варпа - вот Ваш удел! тест отличный, впринципе если хорошо знать особенности того или иного ордена, можно легко на него выйти Изменено 14 февраля, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Новамарины я тоже автору спасибо :)))))))))))) +1 повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Делал всё, что бы выпали Саламандры, но меня объявили БлэкТемпларом ( добрее надо быть =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вы - Огненный Ангел. Воин из молодого, но уже прославившегося ордена. Священный воин Императора, сочетающий пламенную веру с тактическим чутьем и отличной подготовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Попросил девушку пройти тест и она космоволк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Железные Змеи Вы - Железный Змей. Гордый Сын Итаки, охотник на Морских Червей, воин, способный в одиночку спасать планеты. Ксеносы трепщут от Вашего приближения, люди обращаются к Вам в трудный час. Сомкните щиты с братьями, ибо сегодня день пролить кровь за Императора и Человечество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Автору огромная благодарность. Старался сознательно не подгонять ответы под желаемый орден, но выпали Воины Богомола - самый любимый из тех немногочисленныых орденов космодесанта, что мне нравятся. P.S. А неплохо бы голосование прикрутить, чтобы выяснить, насколько совпали мечты проходивших тест с его результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чорт! Я прошел тест три раза. Где мог, на сомнительные для себя вопросы отвечал по-разному. НО! Результат, черт побери, один и тот же - я МИНОТАВР! А самое обидное то, что я даже не знаю - кто это О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайхен Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Огненные ангелы! Вы - Огненный Ангел. Воин из молодого, но уже прославившегося ордена. Священный воин Императора, сочетающий пламенную веру с тактическим чутьем и отличной подготовкой. Кстати, в опере тест лагает, а другие браузеры с ним работает отлично. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Тайхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чорт! Я прошел тест три раза. Где мог, на сомнительные для себя вопросы отвечал по-разному. НО! Результат, черт побери, один и тот же - я МИНОТАВР! А самое обидное то, что я даже не знаю - кто это О_о На самом деле прога запоминает Айпи. При четвертом прохождении теста вызывает наряд полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кровавые Вороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кровавые Вороны Довер :3 Шучу. Некие Железные Змеи, я про таких и не слышал даже. Потестил разные варианты, походу, ХСМ в пролёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На хаоситов был отдельный, но он не такой разнообразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Чорт! Я прошел тест три раза. Где мог, на сомнительные для себя вопросы отвечал по-разному. НО! Результат, черт побери, один и тот же - я МИНОТАВР! А самое обидное то, что я даже не знаю - кто это О_о не хочу тебя расстраивать, но в В40к Brazen Minotaurs (самый известный орден с названием, включающим слово "Минотавр") - сборище прямолинейных и тупоголовых десантоподобных чурбанов. причём, на мой взгляд, такое описание вроде бы "самых навороченных воинов в галактике" идёт в разрез даже с самой примитивной логикой, ну, или, по крайней мере, должно идти... но авторов от БЛ такой расклад не смущает. (возможно, многим из них это близко...) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Зато Минтовары выглядят отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вы - Воющий Грифон. Честь и Слава - Ваш путь! Ваши злейшие Враги - предатели космодесантники, им не будет пощады от Вашей руки! интересный тест, жаль эльдаров нет) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вы Черный Темплар! Император - Ваш Бог! Вся Ваша жизнь посвящена беспрестанному крестовому походу. В вашей душе горит ненависть к врагам человечества. Ваш девиз: без пощады, без сожаления, без страха! Интересный тест. :) Хотя ответы, порой, слишком очевидно намекают за тот или иной орден на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти