First Keeper Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 http://www.ljplus.ru/img3/f/i/first_keeper/Warrior.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Красиво, но если это хаос варриор, а похож, то не хватает ему мышечной массы и ширины плеч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Симпатично, но дядя субтильный какой-то вышел) ИМХО это минус. Также что с левым локтем(будто смотрит в другую сторону), но возможно это мой глюк. В целом, замечательно. Понравилась прорисовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Красивый, но, как уже отмечалось, худой и стоит в какой-то неестественной позе для хаотиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий В Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А какая естественная поза для хаосита? Изящнова, но оформлен красиво. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 кого-то он мне напоминает=) если я прав, то все отлично с ним. если это просто абстрактный воин, то мышечной массы действительно маловато. а так славно отрисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Он напоминает помазанника дручии :) Из культа сланиша. Вроде хаосит, но все же более мягкий и жеманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Действительно похож на тёмного эльфа, если снять наплечники и шлем. Нарисовал красиво!!!Ай-да маладэц!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти