Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хорошо бы для пафоса выставить Кислев, Эсталию или Тилию. Но на армию не наберётся. :) Угроза не настолько велика, что бы призвать союзников и наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хохланд в своих классических красно-зеленых цветах. Очков где-то 8 тыс. без закачек. Если понадобится, есть почти все спецчары. Но пока обозначаю лишь общий вектор намерений, поскольку мое участие в мероприятии будет сильно зависеть от даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я догадался, но Волкодав явно имел в виду тебя. Хотя, конечно, я думаю, вы оба забацаете нам конфетку на пару, две головы лучше. Изюминкой моего троллинга является то, что я тоже им тёзка :) п.с. У меня всё мееедленно красится в красно-жёлтый, естественно. Но если будет возможность - я конечно за зелёных парней (всё-равно ни у кого больше нет тупого мага смерти на виверне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я готов за Империю. Пехота, демигрифы + 10 рыцарей в цветах Мидденхейма (сине-белые). И еще отряд рейкландских рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Саш, в первом посте веди, пожалуйста, список желающих и провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У орков своих паспорта будешь проверять, понял? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не забываем про ивент. Определился месяц и год :) Июль 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я тоже хочу. Аверланд (черно\желтый, красно\желтый, найты голден лайн - много белого), я хз зачем цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я тоже хочу. Аверланд (черно\желтый, красно\желтый, найты голден лайн - много белого), я хз зачем цвета... все перечисленные тобой сочетания относятся к аверланду?. А цвета нажны сценариям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все перечисленные тобой сочетания относятся к аверланду?. А цвета нажны сценариям ;) К июлю похоже смогу выставить красивенький Мидденхейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А вот пусть тут отпишется тот, кто будет играть без демигрифов, но с хэндганнерами, и выставит хотя бы тысячу пойнтов, открашенных заново :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не забываем про ивент. Определился месяц и год :) Июль 2014. Если июль 2014, то я бы тоже записался. Остландом, черно-белым в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если июль 2014, то я бы тоже записался. Остландом, черно-белым в основном. Да, выходи бица, подлая редиска! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, выходи бица, подлая редиска! =) Челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вроде нельзя челленджи. А так я бы с радостью. Ну ничего, мы еще отыграем в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А вот пусть тут отпишется тот, кто будет играть без демигрифов, но с хэндганнерами, и выставит хотя бы тысячу пойнтов, открашенных заново :D Насмешил ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А вот пусть тут отпишется тот, кто будет играть без демигрифов, но с хэндганнерами, и выставит хотя бы тысячу пойнтов, открашенных заново :D А заново это как ? Я буду без демигрифов - если даты будут нормальные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вроде нельзя челленджи. А так я бы с радостью. . я думаю слепой случай не помешает очень солидным господам сойтись в первом сценарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Изверги, маякните хотя бы, первая или вторая половина месяца? Скорбеть или надеяццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Изверги, маякните хотя бы, первая или вторая половина месяца? Скорбеть или надеяццо? информация будет после Ростова(с) =) на самом деле к концу месяца обещаются обнародовать дату в одном и предполагаемых помещений, если не скажут, то будут вестись переговоры с другим клубом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А вот пусть тут отпишется тот, кто будет играть без демигрифов, но с хэндганнерами, и выставит хотя бы тысячу пойнтов, открашенных заново :D Ну 1к легко - Карл Франц и 2 танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну 1к легко - Карл Франц и 2 танка. вместо флуда лучше бы обновил список по провинциям в первом посте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть такая армия ) красно-желтая гамма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я в июле только 5-6 смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Муа осси - Мидденленд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти