Mr Carloff Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Господа, орки объявили Ваагх. Кто готов выступить на стороне сил добра, созидания, пороха, стали и веры в Сигмара? апд. планирую с Дрогером провести тематичный турнир Орки против Империи. Будет 3000 анлима, тематические листы, сценарии, карты тактик, сюрпризы и прочее. Желающие отписываемся. апд. списки мобилизации Ослик - Альтдорф Шамилов - Альтдорф Пойзон - Мидденхейм Макс69 - Нульн или Талабхейм Волкодав - двойной агент Монгол - двойной агент ImqT - Нордланд Нарвал - Хохланд кпт Сварог - Мидденхейм Многопитьнебуду ака Дил - Карробург Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Господа, орки объявили Ваагх. Кто готов выступить на стороне сил добра, созидания, пороха, стали и веры в Сигмара? я готов. у меня правда без новомодных отрядов, но поиграть готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Могу и за тех и за тех наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я готов, на орков не получилось по семейным обстоятельствам приехать :( , а так готов и за орков и за империю, кого будет не хватать. Империи очков на 6000, есть все отряды в том числе и не модные ныне (типа мечников и грейтсвордов) вся армия в цветах Альтдорфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На счет сигмара не уверен но Армию Мидденхейма на 10-12 к могу поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сашь, веди реестр по провинциям и регионам. Нам пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сашь, веди реестр по провинциям и регионам. Нам пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 3000 ? Вроде у орков другая цифра- 3500. Хотя если нас будет беково больше, я не возражаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 3000 ? Вроде у орков другая цифра- 3500. Хотя если нас будет беково больше, я не возражаю. :D отставить панику не в своей ветке. у каждого имперца есть шанс сыграть 3500 поэтому готовим 3500. Тем кто играет за орков, убедительная просьба, здесь не писать, для желания потрындеть есть своя ветка, трындежом здесь вы будите мешать организаторам. Имперцы, не пугайтесь разнице очков, всё будет правильно. И если есть несколько имперцев в цветах одной провинции, то не пугайтесь, это даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Альтдорф у меня. Да кони, а что делать :) Изменено 17 января, 2014 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да кони, а что делать Да уж... Такая спартаковская раса - Империя, а тут Альтдорф. Я готов сыграть за Империю. На той ветке уже отписал :) На счёт тематичности не знаю... Наверное Нульн и штатные войска. В одном цвете не наберу на 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сашь, веди реестр по провинциям и регионам. Нам пригодится. Мы хотим двух Карлов Францев? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Мы хотим двух Карлов Францев? :) Нет, мы хотим только одного Сашу :) Я уже говорил, что в случае крайней необходимости могу либо за тех, либо за этих? Изменено 17 января, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет, мы хотим только одного Сашу :) Я уже говорил, что в случае крайней необходимости могу либо за тех, либо за этих? Ага, нафиг Дрогера! :D Нет необходимости, есть желание провести фановый турнир для игроков. Проблемы нечета решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дрогер- он Саша и есть =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дрогер- он Саша и есть =) =) НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спецчары пока не планируются. а если и будут, то их надо резервить в очередь, но хочу обойтись без них. Будете сами клепать своих спецчаров, обнаруживая карты тактики и артефакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дрогер- он Саша и есть =) =) Карлоф , на минуточку, тоже Саша;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спецчары пока не планируются. а если и будут, то их надо резервить в очередь, но хочу обойтись без них. Будете сами клепать своих спецчаров, обнаруживая карты тактики и артефакты Интересная идея, надо обмозговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Карлоф , на минуточку, тоже Саша;) Я догадался, но Волкодав явно имел в виду тебя. Хотя, конечно, я думаю, вы оба забацаете нам конфетку на пару, две головы лучше. Изменено 17 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Пожалуй, тоже впишусь. Норланд + орда рыцарей. Изменено 17 января, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 господа, называйте, пожалуйста, цвета провинции в цвета которой выкрашена ваша армия. Если конечно у вас выдержан один стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Красно-белый и чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Красно-белый и чёрный Талабхейм попса и Нульн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Талабхейм попса и Нульн. Хорошо бы для пафоса выставить Кислев, Эсталию или Тилию. Но на армию не наберётся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти