Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pre-Heresy знаки отличия для Космодесанта?

Рекомендуемые сообщения

Прочитав статью о знаках отличия Космодесанта задался вопросом, а какую часть из этих знаков можно использовать на pre-Herey период, если есть желание индивидуализировать миниатюры капитана, сержантов, ветеранов? Тот же Крест Терминатора (Crux Terminatix) например и т.д.? Может знатоки и держатели информации обладают подобными сведениями?

Вролде все знаки отличия такие же...

Только не должно быть всяких орлов и крылышек, т.к. орел стал символом Империума уже после Ереси

Обрати внимание на:

1) Не было печатей чистоты

2) Не было орлов

3) Символика могла отличаться

4) Цвет доспехов

2) Не было орлов

За исключением Детей Императора, у них то как раз орлы были.

Изменено пользователем BazzzKot

Печати чистоты появились как часть концепции по обожествлению Императора, или возможно как ее следствие. Обычно их дают за какие-нибудь подвиги и совершения. Их назначение скорее всего в защите того, кто их носит от всяческих бед и напастей.

Угу, всем данке :) Тогда, крестики и венки некоторым выдающимся личностям повешу :)

А по поводу печатей чистоты, да, похоже что их самих не было, но вот некоторые пергаменты с текстами особых обетов на доспехи вешали (см. "Возвышение Хоруса"), т.что теоретически эти ленточки с надписями можно вешать, хотя лично я от них отказался на своих Вороногвардейцах.

В "Возвышение Хоруса" ленточки были с особыми клятвами и их использовали вроде только перед ответственными заданиями. А вот на счет цвета доспехов в период до Ереси и после нее хотелось бы услышать подробнее. Знаю точно что ЛунаВулвз поменялись радикально. :hypocrite:

В "Возвышение Хоруса" ленточки были с особыми клятвами и их использовали вроде только перед ответственными заданиями. А вот на счет цвета доспехов в период до Ереси и после нее хотелось бы услышать подробнее. Знаю точно что ЛунаВулвз поменялись радикально. :hypocrite:

Ну раз были, то некоторые товарищи могли эти клятвы/обеты и на длительный срок принимать, т.что тут дело вкуса.

По поводу смены цветов доспехов есть хорошия материал (даже с картинками) на сайте у Дядюшки, а если несколькими словами, то :

- Тёмные Ангелы: "до" - чёрные (как нынешняя их Вторая Рота), "после" тёмнозелёные

- все хаоситы поменяли цвета, ну почти все (Железные Воины только остались)

- немного изменился цвет у Космических Волков

- ну и безусловно знаки различия Тактикалов, Штурмовиков, Девастаторов, Ветеранов изменились согасно Кодексу.

To Dark One на сайте Дядюшки все легионы предателей есть вроде,правда лично я сейчас зайти на него почемуто несмог,попробуй ссылки с -УрфинДжуса

Изменено пользователем Dein

To Dark One на сайте Дядюшки все легионы предателей есть вроде,правда лично я сейчас зайти на него почемуто несмог,попробуй ссылки с -УрфинДжуса

Спасиба я ужо это успел все прочесть! :)

http://www.ironhands.com/chapters.htm

http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...re_heresy/2.htm

Изменено пользователем EOL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...