dreadangel Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) И так я начну - у Котеаза в варгире есть psyber-eagle - что сие такое и как использовать? Изменено 16 января, 2014 пользователем dreadangel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 найди в варгире, по сути это болтер стреляющий Д6 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот у меня перед глазами кодекс (который на 22 страницы - только правила) и нигде не могу найти. Если у вас полный то подскажите страницу пожалуйста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 c этого поста и далее http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3207255 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Такой вопрос: в кодексе имеется такая интересная вещица, как Conversion Beamer (Конверсионный луч? Преобразовывающий проектор?). Вообщем, чем эту штуку отображать? Какого она хотя бы размера? И какой профиль имеет Psyber Eagle? Тяжелый, штурмовой или, внезапно, артиллерийский? И каких-то дополнительных правил у него нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Такой вопрос: в кодексе имеется такая интересная вещица, как Conversion Beamer (Конверсионный луч? Преобразовывающий проектор?). Вообщем, чем эту штуку отображать? Какого она хотя бы размера? И какой профиль имеет Psyber Eagle? Тяжелый, штурмовой или, внезапно, артиллерийский? И каких-то дополнительных правил у него нет? Conversion Beamer - пользуйся поиском, юный падаван. "Страшная подсказка"Особенно в теме про визивиг Про Psyber Eagle читай в кодексе Серых Рыцарей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Такой вопрос: Арёлъ ассолтный, Д6 атак S4AP- "24. Конверш бимер - вот он я! Изменено 24 января, 2014 пользователем Шумер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.