Yellow_one Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Зелёные моряки на 2000. Могу быть с 12 часов. Есть кто желающий повоевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Найдутся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Найдутся. ;) Это замечательно. А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это замечательно. А поподробнее? Шо поподробнее? :rolleyes: Ростер написать, что ли? =) Скорее всего мары+тау, если меня не торкнет принести олбайк или что-то в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imperell Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 играю , 1000, 1500 очков , много прокси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Собираюсь придти во второй половине часов работы клуба.Если кто не побрезгует то непокрас на 1000 очков.Заодно разведаю что-как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Завтра собираемся прийти компанией 5 человек. Будут некроны, орки, тираниды, Тау, Эльдары. Лично я готов даже поиграть по эскалации (если будут желающие). Готов играть на любой формат. Будем около часа. Изменено 17 января, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти