Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Firestorm Armada

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж. Прониклись с товарищем и решили поиграть в баталии [веселяч]ьих космических корабликов, и чтоб с воображаемыми залпами лазерного огня и все такое.

Кто-нибудь играл/играет? Правила почти одинаковые с дистопией но в тот раздел лезть как-то стремно.

Правила почти одинаковые с дистопией но в тот раздел лезть как-то стремно.

а лезть надо бы именно в тот раздел ) кораблики для армады есть много у кого из играющих в дистопию

Кто то там спрашивал про Uncharted Seas, так и не ответили

Разведка докладывает что есть заинтересованных в Москве человек 5 и за Уралом народ еще играл немного, значит мы таки не одиноки во Вселенной)

В Петербурге сабж не пошел, в отличии от той же дистопии, поэтому закупленные на пробу вещи пылятся у меня в барахолке по низкимм ценам:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=141185

По идее должен отличаться наличием магии, летающих монстров и особенностей команд разных рас...

• 2 месяца спустя...
Собственно, сабж. Прониклись с товарищем и решили поиграть в баталии [веселяч]ьих космических корабликов, и чтоб с воображаемыми залпами лазерного огня и все такое.

Кто-нибудь играл/играет? Правила почти одинаковые с дистопией но в тот раздел лезть как-то стремно.

Да, нас очень мало, пока... Пока не вышел Планетфолл. После, думаю нас станет больше в разы!

Короче - в Питере я и Электрик тоже прониклись этой замечательной игрой - заказали рульбук, спецкарту со звёздным небом для стола, астероиды и два патрульных флота: людей (Теранский альянс) и рептилий (Сорилианский Коллектив). Будем держать тебя обязательно в курсе. Вы тоже пишите с товарищем об этой системе - чем больше пишем, тем популярнее она станет (я, например, на нашем форуме не сразу нашёл эту тему, тоже залез в начале в Дистопию..., а это игра достойна выделения в отдельную тему и модераторства, не меньше, чем её "морская сестра").

а это игра достойна выделения в отдельную тему и модераторства, не меньше, чем её "морская сестра").

Как и Uncharted Seas и Distopian Legions. Правда если в последнюю кто-то играет, даже вживую видел в Единороге модельки - то про первую вообще тишина.

• 1 месяц спустя...
а это игра достойна выделения в отдельную тему и модераторства, не меньше, чем её "морская сестра").

Думаю проще было бы переименовать форум Дистопии просто в Spartan games, а там уже подфорумами все их игры - ну по крайне мере для начала, пока народу мало и так будет наверное удобнее.

Сегодня выкупили рульбук второй редакции! Начинаем переводить.

А краткое описание фракций и из бэка будет? :rolleyes:

С идеей выделения отдельного подфорума "Спартан Геймз" абсолютно согласен!

По поводу перевода - буду концентрировать силы на правилах, а бэк как получится. Единственно отмечу, что меня поразило в описании домашних миров фракций - Терранский Альянс, который я собираю, основан на древнем городе Москва!

По поводу перевода - буду концентрировать силы на правилах, а бэк как получится.

Ну насчёт бэка я имел ввиду это - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3076327

Просто что бы люди ориентировались кто против кого воюет, что откуда и т.д.

Кстати, наткнулся на наземную версию Армады - http://theshellcase.co.uk/tag/firestorm-armada/page/2/

Учитывая что 2012 год - эта статья, сейчас на сайте ничего из наземки не продаётся - проект слился/отложен?

Кстати, наткнулся на наземную версию Армады - http://theshellcase.co.uk/tag/firestorm-armada/page/2/

Учитывая что 2012 год - эта статья, сейчас на сайте ничего из наземки не продаётся - проект слился/отложен?

На Спартанском сайте стоит дата выхода Планетфолла 2014. Видимо скоро появится!

Да, и увы - Фаершторму не хватает "своего" maxlottera. Обидно, что в нашем коммьюнити ребята с хорошим знанием английского не интересуются этой системой.

На Спартанском сайте стоит дата выхода Планетфолла 2014. Видимо скоро появится!

Да, и увы - Фаершторму не хватает "своего" maxlottera. Обидно, что в нашем коммьюнити ребята с хорошим знанием английского не интересуются этой системой.

Точно, не заметил - наземка это очень круто, особенно если сделают как в Дистопии воздух-море-подземку :rolleyes:

Изменено пользователем Марвин Труфанов

С идеей выделения отдельного подфорума "Спартан Геймз" абсолютно согласен!

По поводу перевода - буду концентрировать силы на правилах, а бэк как получится. Единственно отмечу, что меня поразило в описании домашних миров фракций - Терранский Альянс, который я собираю, основан на древнем городе Москва!

Переколбасить раздел и добавить новые подфорумы недолго. Кто туда контент писать будет? Здесь полудохлая тема и там я одну начинал, никто и не ответил даже.

Переколбасить раздел и добавить новые подфорумы недолго. Кто туда контент писать будет? Здесь полудохлая тема и там я одну начинал, никто и не ответил даже.

Никого не смущают полудохлые разделы баттлтеча, мордхейма, икс-винга и прочие, где сообщений пишут мало.

Зато само наличие этих разделов позволяет зайти и почитать что за система, переводы всякие и т.д - привлекает потенциальных новичков.

Ну а насчёт заполнения - все с чего-то начинали...

Никого не смущают полудохлые разделы баттлтеча, мордхейма, икс-винга и прочие, где сообщений пишут мало.

Зато само наличие этих разделов позволяет зайти и почитать что за система, переводы всякие и т.д - привлекает потенциальных новичков.

Дистопия не сразу обрела подраздел здесь и уж тем более не сразу вылезла в отдельный раздел. А когда накопилась масса.

Почитать это хорошо. Если будет чего читать. Сейчас о фаершторме не пишут здесь, ничего не переводят здесь, с чего начнут писать в новом подразделе?

Большое спасибо, что обратили внимание на Фаершторм! Возможно это дохлая тема (для меня загадка почему люди активно играющие в дистопию, не играют в ФА).

По крайней мере, нам с Электриком эта система интересна. Планирую описать механику игры и поделиться впечатлениями от первых игр (может быть для интересующихся это будет полезно).

Внимательно читаем : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73102

Большое спасибо, что обратили внимание на Фаершторм! Возможно это дохлая тема (для меня загадка почему люди активно играющие в дистопию, не играют в ФА).

По крайней мере, нам с Электриком эта система интересна. Планирую описать механику игры и поделиться впечатлениями от первых игр (может быть для интересующихся это будет полезно).

Почему не играют, мы регулярно собираемся, 2 терранина и рельтоза.

• 7 месяцев спустя...

приветствую. крайне заинтересовался игрой, но знания английского не позволяют нормально играть) так что если будет перевод правил было бы отлично для продвижения игры.

приветствую. крайне заинтересовался игрой, но знания английского не позволяют нормально играть) так что если будет перевод правил было бы отлично для продвижения игры.

Сейчас у нас два центра, где играют в Фаершторм - это Москва и Челябинск (мой Питер не в счёт - нас всего 2,5 энтузиаста). Если ты из этих мест, то имеет смысл подъехать в клубы и там договориться с адмиралами по поводу обучения этой игре. Или придётся брать словарь и переводить самому (в данный момент сам потихоньку перевожу рульбуки Армады и Планетфолла. Со своим напарником отыграл первое сражение - Терранцы против Сорилианцев - продул - всех нюансов игры ещё не знаем, но впечатление от игровой системы очень хорошее). Пробуй, удачи тебе!

Сейчас у нас два центра, где играют в Фаершторм - это Москва и Челябинск (мой Питер не в счёт - нас всего 2,5 энтузиаста). Если ты из этих мест, то имеет смысл подъехать в клубы и там договориться с адмиралами по поводу обучения этой игре. Или придётся брать словарь и переводить самому (в данный момент сам потихоньку перевожу рульбуки Армады и Планетфолла. Со своим напарником отыграл первое сражение - Терранцы против Сорилианцев - продул - всех нюансов игры ещё не знаем, но впечатление от игровой системы очень хорошее). Пробуй, удачи тебе!

да вот к сожалению не из этих мест. буду ждать и надеяться на перевод) сам буду переводить столько что наверное уже и на русском выйдет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...