Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Серый Волчок

Рекомендуемые сообщения

Немного истории :) Насмотрелся я миниатюрменторов и решил сделать что-то, что бы это уже не было просто хорошей игровухой. Говорить такое громкое слово как ХУДОЖКА, я еще не могу, еще много не умею, да и не очень то пытатюсь, в силу лени. Но тут вот решил выложиться, потратил на сего зверя 3 вечера. Хотел сделать подставку, но когда давно намертво прилепил его на родную, отрывать не стал уж.

И вот красил я себе, на определенном этапе решил покрыть лаком, т.к. краска начинала лезть из-за того, что в руках держу. И тут беда. Лак, на нем написанно не по-нашему "матовый", начинает вести себя как глянцевый. Расстроился, жуть. Теперь вот вся фигурка сверкает. А в довесок отвалилась лапа (которая с мечом), с горем пополам прилепил ее обратно, там в стыке косяк есть, его вроде видно.

Но все же сделал, докрасил.

Выставляю на суд!

stkw.jpg

И вот еще кульки:

coolminiornot

Спасибо за внимание! ;)

Тоже начал, кстати, более-менее увлеченно красить с такого конфровского волчка.

Чтобы не пачкать миниатюру руками, держи ее за подставку или же воспользуйся маленькими тисками. Ну или крась отдельно от подставки на хорошем удобном куске пробки, в интернете для наглядности сам посмотри, как это все делается.

Изменено пользователем burroughs

Тоже начал, кстати, более-менее увлеченно красить с такого конфровского волчка.

Чтобы не пачкать миниатюру руками, держи ее за подставку или же воспользуйся маленькими тисками. Ну или крась отдельно от подставки на хорошем удобном куске пробки, в интернете для наглядности сам посмотри, как это все делается.

За подставку боялся, что отвалится чего, тяжелый он) Обычно-то за нее и держусь, либо на пробку креплю.

Весьма и весьма достойный волчек. На мой взгляд это уже не игровуха (конечно для всех понятие "игровуха" свое, но мы не берем в расчет тех, кто играет коллекционными миньками).

Не знаю так задуманно или нет, но шерсть смотрится золотом. Имхо не есть гуд.

Лак, на нем написанно не по-нашему "матовый", начинает вести себя как глянцевый. Расстроился, жуть. Теперь вот вся фигурка сверкает.

Что за марка лака? А не мог ты перелить его? В "вопросах и ответах по покраске и моделированию" погляди, я выкладывал тесты ряда лаков - может пригодиться. в частности есть две задувки сатина поверх глянца.

А в довесок отвалилась лапа (которая с мечом), с горем пополам прилепил ее обратно, там в стыке косяк есть, его вроде видно.

Штивтовал при сборке? У меня все, что не штивтованное постоянно отваливается...

Adv, благодарю. Шкура да, слишком в белый увел, самому это не нравится.

Лак ABRO, в баллоне. Был раньше в баночке, но фирму не помню, вел он себя так же)

Штифтовал, клеил на Момент (Кристал вроде), видимо так себе клей для железа, хотя пластик держит хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...