DugalHawk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Немного истории :) Насмотрелся я миниатюрменторов и решил сделать что-то, что бы это уже не было просто хорошей игровухой. Говорить такое громкое слово как ХУДОЖКА, я еще не могу, еще много не умею, да и не очень то пытатюсь, в силу лени. Но тут вот решил выложиться, потратил на сего зверя 3 вечера. Хотел сделать подставку, но когда давно намертво прилепил его на родную, отрывать не стал уж. И вот красил я себе, на определенном этапе решил покрыть лаком, т.к. краска начинала лезть из-за того, что в руках держу. И тут беда. Лак, на нем написанно не по-нашему "матовый", начинает вести себя как глянцевый. Расстроился, жуть. Теперь вот вся фигурка сверкает. А в довесок отвалилась лапа (которая с мечом), с горем пополам прилепил ее обратно, там в стыке косяк есть, его вроде видно. Но все же сделал, докрасил. Выставляю на суд! И вот еще кульки: coolminiornot Спасибо за внимание! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Тоже начал, кстати, более-менее увлеченно красить с такого конфровского волчка. Чтобы не пачкать миниатюру руками, держи ее за подставку или же воспользуйся маленькими тисками. Ну или крась отдельно от подставки на хорошем удобном куске пробки, в интернете для наглядности сам посмотри, как это все делается. Изменено 16 января, 2014 пользователем burroughs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тоже начал, кстати, более-менее увлеченно красить с такого конфровского волчка. Чтобы не пачкать миниатюру руками, держи ее за подставку или же воспользуйся маленькими тисками. Ну или крась отдельно от подставки на хорошем удобном куске пробки, в интернете для наглядности сам посмотри, как это все делается. За подставку боялся, что отвалится чего, тяжелый он) Обычно-то за нее и держусь, либо на пробку креплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Весьма и весьма достойный волчек. На мой взгляд это уже не игровуха (конечно для всех понятие "игровуха" свое, но мы не берем в расчет тех, кто играет коллекционными миньками). Не знаю так задуманно или нет, но шерсть смотрится золотом. Имхо не есть гуд. Лак, на нем написанно не по-нашему "матовый", начинает вести себя как глянцевый. Расстроился, жуть. Теперь вот вся фигурка сверкает. Что за марка лака? А не мог ты перелить его? В "вопросах и ответах по покраске и моделированию" погляди, я выкладывал тесты ряда лаков - может пригодиться. в частности есть две задувки сатина поверх глянца. А в довесок отвалилась лапа (которая с мечом), с горем пополам прилепил ее обратно, там в стыке косяк есть, его вроде видно. Штивтовал при сборке? У меня все, что не штивтованное постоянно отваливается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Adv, благодарю. Шкура да, слишком в белый увел, самому это не нравится. Лак ABRO, в баллоне. Был раньше в баночке, но фирму не помню, вел он себя так же) Штифтовал, клеил на Момент (Кристал вроде), видимо так себе клей для железа, хотя пластик держит хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.