Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 весёлый какой ))) п.с. ты бы по примеру Чёртоса все рисунки в одну тему кидал, коль так часто и много рисуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Еретик... Вообще красивый, но меч у него какой-то короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Пробовал в одну тему кидать..Фигня получаеться.. Никто тогда не реагирует...Я не настолько популярен как Чортос чтоб мой топик ради интереса кто то переодически просматривал..хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Хе а чья у него голова на поясе?Или он просто большой такой(уж не марин вроде)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 нипонятный тип, одна рука накачанная, другая дистрофичная. Имплантант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Угу... Он непонятный... Деформированый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Это культист. Нормально, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Красиво нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Мутировал немного! А шашку украл у Спейса недомерка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Неплох, только рука с болтпистолем слишком тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Прикольный рисунок. Мне понравился. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Руки - святой ужосъ! Аж перекоротило. Меня всмысле. Ну, а кроме рук... Получилось круто :) Детальки расположены там, где они и должны быть расположены, уже чувствуется "хаоситость" в своей... хм, корявости. Стиль лица что нада, но вот с улыбочкой переборщил.... Катя Пушкарева получается какая-то :). Ну и было бы хорошо добавить детализации на "голову-о-поясе" (слишком чистенькая, для человека(?) павшего в сражении - побольше шрамов и царапин и мину предсмертную посмачнее). Ну и руки соответственно. з.Ы. За то, что получается все лучше и лучше ставлю "+". Если обидел тебя в пред. работах - извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 О нет..Ты меня нисколько не обидел..Вобщем твоя критика... Впрочем как и любая другая обосновая мне только на пользу... Она заставляет меня ..хм.. двигаться вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти