Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще одно свидетельство того, что ВФБ, по ходу, сворачивают

BigCat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда вышла 8ка и вуды перестали гнуть, Варгеймер сказал, что ФБ мертво окончательно и бесповоротно и что настоящие хоббисты уходят в вармастер.

А в этих ваших вармашинах тиррейн как? хорошо продается? Особенно старый (3-4летней давности минимум). А то уйдешь , а там тоже швах и скорое закрытие.

Что за бред - исчез тирейн = фб закроют .. Оригинальный способ с экономить деньги.Сначала переиздать дарков наклепать коробок , а потом закрыть систему))

http://masterminis.blogspot.de/2014/01/the...days-games.html нелегкий ахтунг что конкретно случилось я не понял (из-за чего упали акции с английским туго) но нечего хорошего это точно, надеюсь что FB не закроют, но вот то что будет переформатирование всего убыточного или недостаточно прибыльного скорее всего факт. Изменено пользователем Macwilliams

http://natfka.blogspot.com/2014/01/gw-chan...-armies-no.html

via an anonymous source on Faeit 212

A lot of things will change at Games Workshop 2014:

* LotR and the Hobbit francise will be handed over to Forge World

* Forge World products will be available over the redesigned Games Workshop

webpage

* no more Fincecast products

* Wood Elves, Bretonnia, Beastmen and Khemri products will no longer be

produced, updated or supported

* roughly 30% of the sortiment will be come webshop exclusives

* all Games Workshop stores in Germany will be closed

Не верится, выкинуть 1/3 армий слишком радикально, тогда проще ФБ закрыть.

Их могут передать Фордже, как Хаос Дварфов (вроде пробегали такие предположения в адрес вудов).

Опять же часть отрядов томбов передать Вампирам, часть бистменов могут скинуть оркам и ВоКам.

Такой вариант возможен?

Изменено пользователем Knijnik

Я уже ничему не удивлюсь (как владелец остатков армии вудов и несобранной, но купленной бретоннии на многотысяч очков) и в целом, наверное, такой вариант развитися событий возможен, но вот чего я не понимаю -

бистмены - ладно, кому они нахрен нужны как отдельная армия.

кхемри - с натяжкой могу понять

бреты - с точки зрения продаж - мало моделей в армии, есть другая армия человеков, худо-бедно могу объяснить сам себе.

Но вуды? блин, да как вообще можно фэнтази представить без вудов? Что за бред?

Гарри подтвердил вудов(оричентировочно в мае), нафтка как всегда полна дезы , тем паче от такого надежного источника как анонимный ресурс

Изменено пользователем Шикарный Манул

Так ведь раньше общая смесь вампиров и томбов

называлась-UNDEAD.

Бистов запросто приджойнить к ВоКам-были

же Beast of Chaos.

Вудов и Бретов-эээ....куды?

Обьединить?

Да бред это, про армии, я считаю. И Гарри, и 40k Radio говорили про бретоннцев и лесных эльфов в этом году, последние так и вовсе за гномами должны быть.

Бретонь жалко... Самая первая и самая любимая армия "Круглого стола" владельцев уйдет? Чтот не верится... Вот снова стать частью союзных имперских войск со своим ростером - может.

Бистов не жалко.... так и не понял как ими играть :-( на редкость безолаберная армия (чистая гобла еще чумовее - но зато она прикольная)

Но пожуем -увидим...

Бистов можно было развить. Добавили бы оборотней сразу бы больше популярности было.А то козлы и козлы.....Больше фантази и тд.... ну а так конечно убить самое простое. Бреты вообще невыгодны, курорыцари им небековы,сделаешь -ересью почтут.С вудами странно.Ну в общем поживем -увидим. А так если учитывать слух что все армии слить в одну книжку то обоснованых ход. Половину выкинуть,слить,а потом продавать модельки с правилами сразу.

It's just a business.....

Оборотни уже есть у Воинов Хаоса. Правда фордж.

Слить бистов к ВоКам было бы логично, учитывая что они раньше там и были. К тому же сама идея отсоединить от воинов хаоса зверей хаоса без того, что бы изъять большую часть монстров (вроде шоггота, дрегоногров-троллей и прочего зверинца) из книги людей и перетащить в новую книгу специально по зверью - ИМХО фэйл.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Утка не?

"О-о"
Закрытие магазинов и снятие некоторых армий с производства

(Источник: Faeit 212)

В 2014 году Games Workshop ждут гримдарковые перемены

Линейка продуктов Властелин Колец и Хоббит будет передана в Forgeworld

Продукты Forgeworld будут доступны напрямую через будущий сайт GW

Файнкасту больше не бывать (отличная новость)

Лесные эльфы, Бретонния, Бистмены и Цари Гробниц больше не будут производиться, обновляться и поддерживаться

Порядка 30% ассортимента компании станет эксклюзивом для покупки напрямую через сайт

Все магазины GW в Германии подлежат скорейшему закрытию

Фигня это. Лотр будет популярен, пока выходят фильмы, многие его берут даже не играть, а просто на полку. И за бугром он популярнее, чем у нас.

Убрать Бисов и Томбов? Это врял ли. Да блин, даже сестер, у которых все модели с 3 редакции не менялись, не угробили, а тут 2 армии с не так давно обновленным модельным рядом.

ИМХО, единственное что похоже на правду - то, что говнокаста не будет (ибо реально эпик фейл), и то что бретов могут влить в Империю.

Изменено пользователем Ёлка-параноик

Читайте финансовую прессу и уважаемые издания:

http://www.telegraph.co.uk/finance/newsbys...-Tom-Kirby.html

Как видно - поменяли цео, потому что он делал миньки, а не софт для планшетов. Займутся софтом, потом вернутся к минькам. Я понимаю сие так.

Ждем игр по вселенной, человеческих и интересных. И донатных)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...