LD74 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что-то специфическое никогда не окупит формы. Думаю, если бы производство террейна было таким невыгодным делом, не было бы альтернативных производителей, с сопоставимыми ценами и гораздо более широким ассортиментом (я не знаток, но видел, например, изделия Ziterdes). И GW не только универсальный террейн делает - они, например, кладбище в свое время сделали, которое именно специфическое. И башня та же, которая большая многоэтажная, тоже строение очень своеобразное - далеко не каждому такое подойдет, тем не менее, все это долгое время производилось, и как-то понемногу продавалось. У GW вообще с разнообразием ФБ-шного террейна не густо - получается, для большинства рас в принципе нечего на стол поставить тематичного, да и ряд специальных строений, описанных в рулбуке, так и не выпустили. И если они сейчас сделают какую-нубудь хрень тематичную, например, для гномов или для эльфов, очень красивую, да еще в удачном наборе, что бы можно было собрать так или эдак (типа манора) - ее будут покупать, стопудово, по крайней мере, какое-то время, даже если это будет стоить дорого. Так что я в новый террейн пока верю - тем более на фоне выхода 9-ки, это хороший повод обновить ассортимент, и продать заодно что-нибудь сопутствующие. Вот если после 9-ки никакого террейна выпущено не будет, и если они еще в добавок переиздадут книгу про изготовление террейна своими руками... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ВСЕПРОПАЛОВСЕПРОПАЛО!!! СРАЧНО В ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ В АЛТЕРНАТИВУ!!! А вообще что-то зачастили ГВнюки с изданиями всяких саплементов и пр. переизданиями белого карлика. Хотя вряд ли они внезапно закроют ФБ, скорее сольют ВК как спешалгеймы, сразу как только закончатся фильмы, а потом попробуют объединить ФБ с 40к и все запорят. Но в общем плевать. Правил наиздавали- уже на всю жизнь хватит, главное чтоб миньки делали красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ... а потом попробуют объединить ФБ с 40к и все запорят ... это я хз кем нужно быть, что бы ЭТО не запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 это я хз кем нужно быть, что бы ЭТО не запороть. Например Bioware и Масс Эффект 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ВСЕПРОПАЛОВСЕПРОПАЛО!!! СРАЧНО В ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ В АЛТЕРНАТИВУ!!! а потом попробуют объединить ФБ с 40к что за чушь, господи, что за чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) это я хз кем нужно быть, что бы ЭТО не запороть. Ну лет 25 както выкрутились... а так пропажа части "долмиков из ФБ" которые возможно закончили штамповать лет 5 назад и на скадле закончились, какбы где связь с закрытием всего раздела? брось. Да и если честно чёрт с ними, вот те картонные домики которые до этого были вот там да если честно жалко что они ушли в историю, а с этими чёрт с ними. Изменено 16 января, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 До сих пор у меня есть эти картонные башня, дом и сараюшка из 5-ой редакции. А что, милые и красивые, ставни открываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) В общем, не зря ГВ-ники ненавидят ЕТЦ и стремятся его уничтожить. А можно подробней, как они его ненавидят и чем хотят запороть? Всмысле были какие-то посылы\действия с официальной стороны? А то у нас в 40к не далеко до похожего раскола, (очень уж захотело ГВ титанов и датаслейты понапрадавать) вот и спрашиваю. Изменено 16 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В общем, не зря ГВ-ники ненавидят ЕТЦ и стремятся его уничтожить. ГВшники ненавидят ЕТЦ и хотят убить его, прекратив продавать ФБ. Логииично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В ФБ отказали многим наборам, которые сделаны гораздо позже... Чисто сам скажу, что если 40к террейн можно и для некромунды и прочих скирмишных развлечений использовать, то ФБ террейн конечно красивый, но не функциональный. В Мордхейм или скирмиш переделывать себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сразу видно, что нет новых слухов по Дварфам и пр., народ ваша полемика слезу вышибает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сразу видно, что нет новых слухов по Дварфам и пр., народ ваша полемика слезу вышибает... :) Проще новую паверную армию выпустить. Вот и будут все ее покупать. Чтобы закрыть ФБ нужно быть себе врагом. При таком количестве игроков по всему миру выгоднее продать на нее права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так вот зачем к вам в ФБ Драйго топает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Чтобы закрыть ФБ нужно быть себе врагом.Или наркоманом. А с наркоманией у ГВ, как мы знаем, дело поставлено как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так вот зачем к вам в ФБ Драйго топает. :D Думаю, его особенно поразит то, что люди там в товарищеских отношениях со многими ксено-видами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Серого рыцаря? Вряд ли))) Может действительно повторят опыт 40к. Выпустят читерный рулбучный террейн. После 6-ки заборы и бастионы стали хорошо разбирать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А что там с драйго? Вкратце. Я не настолько наркоман, чтобы читать бек гейлыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так вот зачем к вам в ФБ Драйго топает. :D Что? :o Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что? :o Можно подробнее? Да вот как-то так... Я вижу некий старый мир за следующим горизонтом – мир, которого, вероятно, никогда не было, где колдовство есть в самих ветрах и самопровозглашенный бог-король – единственное, что противостоит Губительным Силам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 самопровозглашенный бог-корольКороль-Феникс чтоли? Карл-Франц на бога-короля как то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Sigmar, God-king. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хз, я тоже наверное немного наркоша, как только убирают с прилавков что-то ненужное, я это сразу хочу. надеюсь в паре-тройке магазинов усадьба будет пылиться не один год(когда у меня на нее деньги освободятся). и да, террейн ФБ вполне ОК и для 40К, куча "феодальных" миров как бы намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Король-Феникс чтоли? Карл-Франц на бога-короля как то не тянет. Сигмар же. Представляю, приходит этот серый рыцарь в имперь, патроны уже кончились, доспех глючит, приходит и говорит- ваш император ненастоящий, Сигмар-лжебог и все вы еретики. Тут ему Вальтен с вертушки в щи молотком раз и на костер рядом с хаоситами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Фу таким быть, Снижынка! Совсем дремучий, из тундры вылез. Сигмара не знать. Мне очень жалко домиков, планировал деревеньку собрать из них, благо один домик и поместье уже есть. Вообще тем паче странно, что домики должен быть самый ходовой террейн, я их много где видел, в отличие от фулькрумов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Продаю хаос гномов (много) и гномов (не очень), или меняю на 40к, вармастер или вармашину. Последние два предпочтительнее. Подробности в личку. Изменено 16 января, 2014 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения