Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще одно свидетельство того, что ВФБ, по ходу, сворачивают

BigCat

Рекомендуемые сообщения

На сайте ГВ больше нет ни заборов, ни холмов, ни холма с черепами, ни манора, ни вотчтауэра, ни астрономовой башни. Осталось только лежалое, древнее, как говно мамонта старье начала 90-х, леса глупые ненужные, да то, что выпустили последним и, видимо, не успели распродать. Ну риалм оф бэттл, который, судя по всему, они не продадут никогда. Весь прочий террейн - все, ушел. И доливать, судя по всему, его никто не собирается.

Так что да, могут и закрыть.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Закрыть вряд ли, а вот перетусовать в более "экономически выгодное" положение - запросто.

Тот же холм с черепами исчез давным давно из продажи.

Вот сделать выходы новинок раз в полгода с них станется...

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

киса, ты еще не ушел в вармашину? :)

очень много чего поснимали, и бицы и коллекторз модели и т.д. Ну старый хлам снимают, понятно, а террейн перепаковывают видимо. Какойньть сет не.ический придумают, из серии шесть деревьев, холм и пять домов за 3т.фунтов только сегодня smile.gif

Изменено пользователем k.yurich

Скорее понерфят провальный проект LoR

угу, фанатов у ЛотР-а еще поболее чем у Вахи, уверен, что основные доходы - продажа минек для полки, я ЛотР красил несколько раз в подарок.

а с чего взяли, что ФБ не несет прибыль? ну меньше 40К, но деньги-то идут.

Кто-нибудь знает, сколько по времени выдерживает форма для штамповки пластика? По этому принцыпу можно выщитывать, сколько еще минимум жить система будет.

Не могу придумать какихнибудь связных мыслей по поводу.

Самая умная, пожалуй, такая.

Было принято решение не выпускать больше террейн т.к. он крайне хреново продается. Никто не покупает себе храмы и башни в таких же объемах, как коробки с моделями. Вот и приняли решения распродать и снять.

Снимание перед переизданием для 9ки имхо бред. Пофиг, какая редакция - руины и башни как были руинами и башнями, так ими и останутся. Устаревание пластикового террейна? Смишно же.

Было принято решение не выпускать больше террейн т.к. он крайне хреново продается. Никто не покупает себе храмы и башни в таких же объемах, как коробки с моделями. Вот и приняли решения распродать и снять.

Выглядит очень правдоподобно. Особенно если учесть что в 40к примерно так же что-то(много) поубирали , что-то(особенно совсем новье) - оставили. Хотя может обе системы закроют как не прибыльные и уйдут работать в приватер.

Вот кстати первые признаки разложения и упадка

White Dwarf magazine goes weekly!

Saturday 1 February sees the birth of the new, weekly, White Dwarf magazine.

Saturday 1 February sees the birth of the new, monthly, Warhammer: Visions magazine.

Yes, that’s right. We’ll be launching two new magazines on the same day, Saturday 1 February.

White Dwarf, now weekly.

From Saturday 1 February, White Dwarf will be available each and every Saturday exclusively in your local Games Workshop store, Independent Stockist and at games-workshop.com

White Dwarf will contain everything that’s new and exciting in the hobby that week, from news and information on all the week’s other new releases, to new columnists, interviews, painting, modelling, game rules and much more. And the price? The same as a pot of your favourite Citadel paint.

Warhammer: Visions, now monthly.

Warhammer: Visions will be available on the first Saturday every month in your local Games Workshop store, Independent Stockist, games-workshop.com and local newsstands in the UK, Europe and Australia.

Warhammer: Visions is a completely new monthly magazine, also from the White Dwarf team. It’s unlike anything we’ve ever done before and this super high-quality visual feast weighs in at a whopping 236 pages, each and every month

Доколе!!!! Вместо шикарного Дварфа где куча интересной инфы(например цены на миньки и рекламы англ турниров) мы полуаем всякий шлак на 236 страниц.

Изменено пользователем Шикарный Манул

С ФБшным террейном есть еще одна нескладуха - его ведь можно и в сорокете использовать, ферал ворлд и прочее. Особенно это к Temple of Skulls относится. ИМХО подходит для любого сеттинга, где "каоз" присутствует. Так что, ставлю на то, что убрали на репакинг.

Ума не приложу, зачем убирать башню и домики, это емнип, самый нужный и часто покупаемый ФБ террейн.

Games Workshop Group PLC за последние 5 years +301.67% с чего бы им закрываться?!

О господи. Только не ОПЯТЬ!

Изменено пользователем Йа Йолко

Тред остро нуждается в Веларде и Варгеймере.

Вместо шикарного Дварфа где куча
Имхо все просто, ВД себя изжил, превратившись в рекламный проспект на многастраниц про бай зис бриллиант эмейзинг перфект миьечез. Раз его перезагружают - значит продажи упали до минимальных показателей. Не хочется вдаваться в хор в унисон с Велардом и Варгеймером, но это, возможно, следствие эффективных менеджеров.

Тред остро нуждается в Веларде и Варгеймере.

Тогда я требую доморощенных финансовый аналитиков, в количестве.

Имхо все просто, ВД себя изжил, превратившись в рекламный проспект на многастраниц про бай зис бриллиант эмейзинг перфект миьечез. Раз его перезагружают - значит продажи упали до минимальных показателей. Не хочется вдаваться в хор в унисон с Велардом и Варгеймером, но это, возможно, следствие эффективных менеджеров.

ВД уже давно полный треш. Правда не очень понятно что в эти много-много страниц вкидывать каждый месяц. Может туда мигрируют саплаи и прочее. Но тогда мне ссыкотно за цену.

Простите , я тут мимо шел , чую запах такой странный, это не вы случайно ГВ хороните? Нет? Хм , ну ладно , я тогда попозже зайду.

А может просто с 9кой выйдет новый террейна какой-то особый, и старый прост не нужен будет? + редизайн . все дела...

Изменено пользователем K K

И выйдут новые миньки, так что старые будут ненужны? Препейнт, как обещал Лысый? О-ло-ло? А-за-за?

Просто в пластиковый террейн были вкинуты огромные бабки. В 40к, кстати, древние наборы, еще с ситтифайта средневекового, остались. Значит, их покупают, и продолжают лить. В ФБ отказали многим наборам, которые сделаны гораздо позже. В общем, не зря ГВ-ники ненавидят ЕТЦ и стремятся его уничтожить.

, я тогда попозже зайду.
Заходи страницы через 3, как раз на самое пати попадешь.

+ редизайн . все дела...
Нууу, не исключен такой вариант развития событий. Каким-то солнечным утром просыпается эффективный наркоман-маркетолог, с огромным усилием вытирает слой кокса с лица, и взор его вперяется в покрытую пылью коробку %террейнname%. Он осознает, что за последний месяц не продалось ни одного %террейнname%. В его воспаленном наркоманском мозгу мелькает мысль - этот %террейнname% некрасив, поэтому плохо продается. Про то, что в условиях 8ки террейн почти вообще накукой нинужен, он не знает. Да он вообще не знает, для чего нужны эти куски пластика. Знакомый героинщик из бухгалтерии рассказывал, что это какая-то забава, но точнее он не запомнил. И он делает наркоманский вывод о том, что нужно сделать новый, еще бОльший террейн, с блекджеком и девами, в котором будет 999 кусков а коробка будет размером метр на метр на метр. Через пару дней доползя до телефона, он звонит директору и час в двух словах описывает свою гениальную идею. Директору понять сложно, у него в каждой руке по капельнице с героином и он вообще беседует с богом. Но добро дает. И все заверте...

Про то, что какой-то огромный наркоманский кусок скалы с колоннами, черепами, смерчами, клыками и нех, за 199 фунтов в целом, никому не нужен, они не знают. Они вообще почти забыли что это нужно продавать.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Террейн убрали для грандиозного перепака по случаю 9-ой редакции, где наконец сделают клёвый и сбалансированный, совершенно не напряжный и не наркоманский баттлфилдбилдер.

Инфа 100%, и по логике и по всему, это же ГВ могут себе позволить.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

кстати про перепак, сделают большую коробищу , аля траншеи для 40к , только из стеночек и заборчиков =) Собери крепость сам. за 400 $ пол крепости, а чеб нет?

Или раз не нужен террейн, убираем его наф и делаем тупо картонки на которых нарисованны холмики , болотце, росспыть камней, глубокая рава, что бы удобнее было коробки пехоты через это двигать и ставить сверху... а чеб нет?

В общем, не зря ГВ-ники ненавидят ЕТЦ и стремятся его уничтожить.

эту мантру я слышу регулярно и только от кота. Чтоже такое-то? Нельзя же так настойчиво бежать впереди паровоза :)

эту мантру я слышу регулярно и только от кота. Чтоже такое-то? Нельзя же так настойчиво бежать впереди паровоза :)

А ты кто вообще? Я тебя знаю? Фамильярный, шопесец. Опять кто-то в ридонли сделал операцию трансгендера и влезает, виляя задом, как старый знакомый?

lana-wachowsky.jpg

Закрыть вряд ли, а вот перетусовать в более "экономически выгодное" положение - запросто.

Тот же холм с черепами исчез давным давно из продажи.

Я тоже так считаю - террейн начал с сайта GW исчезать еще в прошлом году, и не только ФБ-шный, но и универсальный - тот же модульный холм исчез из продажи один из первых. Видимо, будут все перевыпускать, и менять экономическую модель - как со всем остальным, делать что-то новое, красивое, и конечно же дорогое (например, специфические террейн для эльфов, крыс, ящериц и т.п.) Старые изделия, видимо, продавать уже не выгодно, все-таки какой-нибудь манор или башня мага - это большая коробка с целой кучей пластика, которую продавали за сравнительно небольшие деньги, смешные даже, по нынешним-то временам...

Может быть, конечно, они вообще с террейном завяжут, фиг его знает, что там у них в головах, но с выпуском миниатюр, я так думаю, тут прямой связи нет - например, для того же LoTR террейна считай что вообще не выпускали, и ничего, миниатюры все равно делать продолжают...

например, специфические террейн для эльфов, крыс, ящериц и т.п.

Что-то специфическое никогда не окупит формы.

Для примера Chapterhouse на Kickstarter'е просил (Ссылка) по 58 долларов за наборы укреплений для разных рас 40К аналогичные Aegis defence line за которую GW просит 18 фунтов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...