OberStabs Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 конечно, - вам, а не лёгкая победа =) Нотки страха ощущаю я в посте твоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нотки страха ощущаю я в посте твоём. пока нас больше 10 мы бесстрашные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 пока нас больше 10 мы бесстрашные Ты, конечно, упитанный, но я бы не сказал, что больше 10. Максимум 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ты, конечно, упитанный, но я бы не сказал, что больше 10. Максимум 3-4. я кота считаю за 15 сразу) и так Олег с Веней у вас на сколько армии? на сколько мне писаться? Изменено 18 января, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 на сколько мне писаться? В твоём возрасте лучше вообще не писаться, ящитаю. Хотя, офк, это твоё личное дело. Кто я такой, чтобы критиковать чужое хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Энурез - вот секретная способность легги-мена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вообще мог бы и поучаствовать. Интересует дата проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 так моя армия на мини Апок с Олегом и Веней с трудом дотягивает до 12к пишитесь на 12к негодяи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти