Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередной Апокалипсис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я предлагаю Диману объединить усилия со мной и Олегом и загнуть Шаурмена в необычные для его орочьих клешней условия защищающегося.

Изменено пользователем Снегоvеник

Я предлагаю Диману объединить усилия со мной и Олегом и загнуть Шаурмена в необычные для его орочьих клешней условия защищающегося.

Я то не против, но Шаурмянъ опять начнет орать, что - то типа "Олежка это павир имба и автовин на 2++ с rеrоллом - панирфите Олежку" =)

Он обещал нам боевые костюмы, так что фиг ему, а не нерф В)

n89n-s22.jpg

Представляю Шаурмяна в таком костюме.......

Хотя ему не привыкать, после легги то :P

Я то не против, но Шаурмянъ опять начнет орать, что - то типа "Олежка это павир имба и автовин на 2++ с rеrоллом - панирфите Олежку" =)

у меня столько войск не будет, хотя я не против, правда 2 апока это лучше чем один)

у меня столько войск не будет, хотя я не против, правда 2 апока это лучше чем один)

Ты скажи сколько ты максимум готов выставить даже непокраса.

А я если что могу очко армию ужать.

Ты скажи сколько ты максимум готов выставить даже непокраса.

А я если что могу очко армию ужать.

надо считать =)

Поддерживаю Шаурмянина в его благородном бугурте. Не знаю как там у вас в сороковнике, но в фебе так и есть.

Шурик прав, ему нечего боятся.

А теперь мне нужен Ребит, чтобы безосновательно потребовать от других мощного наброса на вентилятор, а то скучно.

А теперь мне нужен Ребит, чтобы безосновательно потребовать от других мощного наброса на вентилятор, а то скучно.

Веня, акстись, какой наброс, тут даже Галахад с Шаурмянином во мнениях сошлись, так что тут уже никакой наброс не поможет, тема скатилась в мир дружбу и согласие.

И я даже ниразу не упомянул про своего титана, которым я трясу почти каждый апок.

Wait oh shi....

И я даже ниразу не упомянул про своего титана, которым я трясу почти каждый апок.

Wait oh shi....

тряси тряси стомп то у меня уже две)))

Не знаю как там у вас в сороковнике, но в фебе так и есть.

Т.е. некий Александр, берущий призовые места на турнирах и не проигрывающий ни 1 игры на командниках, вас не впечатлил, а у меня - павер и автонагиб... Хм, оказывается, аццом-то стать ума не надо.

Так я не понял какие это призовые места я брал какое право вы имеете меня так оскорблять.

А вопше я непонял хсм олега + хсм всех остальных так тышь 25 хс против 5 тысячь орков шурика?

Изменено пользователем Ногогрыз

Т.е. некий Александр, берущий призовые места на турнирах и не проигрывающий ни 1 игры на командниках, вас не впечатлил, а у меня - павер и автонагиб... Хм, оказывается, аццом-то стать ума не надо.

Александр всего лишь топ-5, а не топ-3, вообще-то =)

У тебя павер, хотя не автонагиб, конечно. Я тебе вроде уже обьяснял, почему.

А вопше я непонял хсм олега + хсм всех остальных так тышь 25 хс против 5 тысячь орков шурика?

вот так оскорбить моих орков

намекну у меня 2 стомпы и это 1600 очей с хвостом

вспомни 5 полок заставленными орками и подумай на сколько больше у меня 5000 очей

подсказка на последний апок я выставлял около 10к очей орков и это ещё не всё =)

Изменено пользователем Shurick

Я разд за тебя но всё таки одному тебе играть против двух трёх хсм будет не с руки. У олега ведь тоже тысячь 10

Изменено пользователем Ногогрыз

Я разд за тебя но всё таки одному тебе играть против двух трёх хсм будет не с руки. У олега ведь тоже тысячь 10

ну мы не будем играть всё против всего) выберем количество очков и будем воевать)

Воюй против всего, тряпка! Ты не настоячий орк, те воюют против любого противника любой численности.

Воюй против всего, тряпка! Ты не настоячий орк, те воюют против любого противника любой численности.

У меня блуд аксы они иногда умеют думать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...