Domovoy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Провел первые тесты связки 3 спиритсира + 3 рипа + Ева. До кучи, решил добавить остроты тесту, ХС Тау выглядел как 3 скайрея, то есть вообще без бродов. 1я игра против Боинга Тау, Рип, 3+2+2 брода, толпы крутов. Перед игрой боялся, думал раскатают меня в пух. Сиры накидали 2 галюцинации. Убрал всю армию в резерв, кроме роботов и сиров, стал ждать боинга. Боинг дропнулся, слил рипа и сира. Собственно больше потерь не было. Сиры держали боинг в глюках, за 2 хода убил их и остаток игры гонялся за крутами. Сиры 2 кастами сделали игру. 2я игра против ДЭ+Э в виде 5 веномов, 3 рава, 2 серпента, пауки, батарея виверов, бастион. На всем поля, кавер/инвули, куча пулеметов от труборнов. Сиры накидали 2 инвиза и много фирлеса. В первый ход убил 3 рава, 2 венома и 2 пачки труборнов. Однако остальные 3 венома в ход по рипу забирали (плохо 2+ кидался) и в конце игры я забыл поскорить точку :) сиры держали мою трупсу в фирлесе и 2+ сейве, очень удобно! 3я игра против Эльдар на 4х серпентах, 2 евы, батарея, много пауков и магов. Сиры накидали 2 глюка и инвиз, все нашли фирлес. Собственно они дали мне все карты в руки для игры с эльдарами, Евы боялись подойти, любой отряд мог залечь и встать по фирлесу в начале моего хода. Всю игру Эльдары просто убегали. Относительно сиров - после накидывания магии, если все удачно, можно просто дальше не играть. Армия как ломом проломит врага. Никакой проблемы с маневром не заметил, сиры могут просто гулять по деплою, баффы телепатии имеют большой рендж. Броды мне не нужны были бы ни в одной игре, реями очень доволен, просто очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вопрос 1: Если реи занимают место бродов, то зачем рипам скайфаер? :) ЗЫ. Они и под реролами не всегда флаер тушили, а теперь нет реролов, но три рея есть= маркеры по воздуху :) Вопрос 2: Почему отказался от пулеметного земляного рипа ? Вопрос 3: Как планирутся воевать с оллбайком? У ростера нет защиты от скаутмува, а 2+ кавер если мне память не изменяет Сиры Яндена не кастуют у них примарис другой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) 2+ кавер если мне память не изменяет Сиры Яндена не кастуют у них примарис другой вроде Батл-фокус врейсам, да. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вопрос 3: Как планирутся воевать с оллбайком? У ростера нет защиты от скаутмува, а 2+ кавер если мне память не изменяет Сиры Яндена не кастуют у них примарис другой вроде Можно предположить, что круты могут быть в ростере (в его описании трупса не указана) и "2+ кавер" спиритсиры могут кастовать, если найдут инвиз ( о чем и написано было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Касательно ростера в первой теме.А бродсайды в анклаве разве не обязаны брать ножи?Может чего путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне вообще одна пачка бродов кажется... неправильность. Или лимит!!!!111 (ну, 2х3 хотя бы), либо вообще без них. Вроде, Вонден писал, что играл от скайреев, что... по мне так вполне обоснованно. Я бы вообще играл: ХаКу: бафф'о в бронежилете и хнр, 165 Элита: 2х "миссионерских" риптайда, 190 1х велориптайд, 210 Трупса: 10 крутов, 60 2х11 крутов, 66 Хэви: 3хСкайрей с БСФ, 116 Янден: 2хсира, 70 2х3 байка, 51 Ева, 240. Итого: 1847 Страшное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Там, где круутов по 11 – почему бы собачек вместо сверхкомплектных парней не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Зная пеннейма, могу сказать - ему лень их заказывать или конверсить))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Их у меня нет. Но все равно с ГВ заказ составляю. Крут хаунды пригодятся. Прекрасная мысль) и как раз ровно 1850 Изменено 7 февраля, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти