Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "День защитника Отечества"

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа! Хобби Центр "Терра" объявляет о проведении турнира, приуроченного ко дню защитника Отечества. Формат - 1500, непокрас, визивиг. Полные правила будут чуть позже.

Изменено пользователем Amin

а чо уж...

Спирхэд? Дес Фром зе Скай? Планетстрайк? Батл Мишенс?

Изменено пользователем FullGrave

нууу я просто вбрасываю еще больше абсурда, я думал по всему форуму началось...

а сопли янден батл бро к кузнечикам?))))))))

На этом месте человек, далёкий от вахи, и случайно заглянувший на форум, сошёл бы с ума

Не, господа, давайте встретимся и обсудим допуски - время у нас пока что имеется. Форджа ведь бывает разная, не?

С Форджой щас все не ясно пока что, нужна последняя актуальная книга чтоб понять что есть ху...

Вот и я о чем. Кмк тираниды и без этих Форджовых наворотов понаделают дел в нашем метагейме.

Ну пока все плачут от кодекса (( Дыроконофф не завезли, коров занерфили, споры отняли, Малантая выпилили.

Изменено пользователем babsik

Малантая просто разумно пофиксили, вам оставили псайхик скрим, как раз тот занерфленый малантай, флай тираны как были круты так и остались, Тиранофексы теперь больше хтх монстры теперь, из кодекса убрали читню и ноубрейн само собой все недовольны. отличный мавлоки, стаи гаргулий, веномтроп и стада карни, не вижу повода рыдать, еслиб не слил своих нидов щас бы обязательно собрал армейку...

Малантая просто разумно пофиксили, вам оставили псайхик скрим, как раз тот занерфленый малантай, флай тираны как были круты так и остались, Тиранофексы теперь больше хтх монстры теперь, из кодекса убрали читню и ноубрейн само собой все недовольны. отличный мавлоки, стаи гаргулий, веномтроп и стада карни, не вижу повода рыдать, еслиб не слил своих нидов щас бы обязательно собрал армейку...

Ну сходи, напиши это в теме тиранидов ))

Ну сходи, напиши это в теме тиранидов ))

а смысл? Как объяснить людям что у них отобрали читню... и правильно сделали? Фикс коровы был обоснован ибо генерить юниты пришедшие на стол, которые не фиксятся интерцептом и другими абилками, при этом стреляющие, и чарджащие под бафами это перебор... так же как и поголовная биомансия. Еслиб малантая оставили, но пофиксили до подобающего уровня все бы орали что Нафига оставили это неспособие? Еще один пировор...

а смысл? Как объяснить людям что у них отобрали читню... и правильно сделали? Фикс коровы был обоснован ибо генерить юниты пришедшие на стол, которые не фиксятся интерцептом и другими абилками, при этом стреляющие, и чарджащие под бафами это перебор... так же как и поголовная биомансия. Еслиб малантая оставили, но пофиксили до подобающего уровня все бы орали что Нафига оставили это неспособие? Еще один пировор...

Плач в том, что ничего не дали...

Ну посмотрим ... Просто речь о том что какого то нагиба не вимдно, которого стоит бояться.

Не дали Юнит нагибалку это да. Большинство еще ноет по причине того что теперь придется покупать Карнифексов, и Тиранофексов.

Я вижу такой ростер

2 Флай тирана

гаунты (30)

гаунты (10)

гаунты (10)

Корова

2 по 20 гаргулий

2 по 2 Фекса базовых

это около 1500, мб гаргулий поуменьшить или пачку гантов скинуть, да веномтропа наковырять, но суть в том что это страшное дело, я своим ХСМ ростером на 1500 смогу убить мб гаргов, и пару фексов с коровой, иии всё дальше моя армия кончится...

Не дали Юнит нагибалку это да. Большинство еще ноет по причине того что теперь придется покупать Карнифексов, и Тиранофексов.

Я вижу такой ростер

2 Флай тирана

гаунты (30)

гаунты (10)

гаунты (10)

Корова

2 по 20 гаргулий

2 по 2 Фекса базовых

это около 1500, мб гаргулий поуменьшить или пачку гантов скинуть, да веномтропа наковырять, но суть в том что это страшное дело, я своим ХСМ ростером на 1500 смогу убить мб гаргов, и пару фексов с коровой, иии всё дальше моя армия кончится...

Ты забыл про наш новый синапс: тиранов выбьют - и фсе... бб

2 тирана и Коровы хватит чтоб не просрать все полимеры, та же корова раскидывает Доминион и жить проще да и тиранам кроме Доминиона интересна только ФНП. Тираны прекрасно прячутся как в террейне, так и за лоссблоками, если уж ДП не всегда сбивать получается у людей, то про тиарана и говорить то глупо.

Три юнита из всей армии убить

Очень критична потеря каждого....

не убили а разумно пофиксили. Про паразита никто не плачет что то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...