Упитанный северный лис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 сбить двух флайрантов такая проблема? тем более, что посадить его сможет случайный ШБ. Челюсть с высокими шансами катает пак из двух фексов за один каст, да и корову роняют уверенно игнорируя даже расширенный синапс. 24" рун с лихвой отменяют все попытки доминирования и ФеНеПе... остальное даже убивать не надо - само разбежится :) Или проблема убить это есть у Тау? или Таукронов? или Эльтау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ты еще даже не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Еще никто не пробовал, а проблемы видны... Да прямыми руками можно тянуть, но для этого их (прямые руки) надо иметь. А пробовать я буду ноубрэйн сестрами, если, конечно, не пустят эскалацию. Тогда придется идти ИГ :) Изменено 19 января, 2014 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ок, только сверься с последним апдейтом кодексов ибо культисток таки опять лишили топоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Все равно они у меня с мечами, не верил я в чит с павер-вепоном Изменено 20 января, 2014 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Есть у кого-нибудь тираннофекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Где правила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 например тут http://www.consultant.ru/popular/pdd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ингвар, твой пост толстотировался и не влезает в мой экран. Тоньше надо :) Присоединяюсь к вопросу относительно правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спокойно, скоро все будет. Отдельно, в теме с регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Гут,ждем) Сопли то пустите?) Ждем правило: онли Кузня продукт хъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Там ассортимент слабоват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну, космоволки там могут купить играющую армию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Волки "дно и ни нагибает" Ни колобков, ни драконов, ни риптайдов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Колобки к турниру там могут появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У волков??? Я думаю ГеВе не успеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сопля из Тигу и колобков, чо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Взять-то можно... Вот только это уже про другой кодекс Изменено 30 января, 2014 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти