Goramitrio Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Вот, рисовал на конкурс плаката на форуме Алегриса. Результаты конкурса уже есть - я занял лишь второе место, увы. Мне вечно не везёт.:( Вот моя работа http://forum.hofarts.com/files/poster_516.jpg Остальные работы можно посмотреть здесь http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=1444&st=0 Комменты ар велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Очень понравился. Правда тыкающие ребята с плакатов немного поднадоели. А так очень здорово. Пойду гляну кто первое занял что ли... Замок сзади, наверное, можно было чуть почетче и деталистей ;) Мне еще прист понравился сигмарский... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Рисунок отличный, особенно ремешки понравились), результаты конкурса странные 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Особенно со скавеном( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Красивый плакат. результаты конкурса странные 8( Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Спасибо всем за комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Комменты ар велкам.Работа действительно хорошая. Я это уже тебе лично говорил - и остаюсь при своём мнении)) А конкурс, я думаю, не последний, ар велкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 2Девятый: спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 У Девятого техничнее. Преклоняюсь перед людьми, ТАК рисующими мышкой. У Горамитрио - эмоциональнее. Имхо, для плаката лучше подходит - полное ощущение, что живой рыцарь на меня смотрит... Остальные не понравились. Крыс прикольный, но слишком карандашный, утро хаоситской казни - вообще урок ИЗО в 5 классе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ...утро хаоситской казни - вообще урок ИЗО в 5 классе...Зато, согласись, это единственный автор, замахнувшийся на многофигурную композицию. Человеку поработать над техникой, убить тонну бумаги и карандашей - и мы будем иметь нового Смита. Жаль, что ему не дали приза хотя бы за подход к работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий В Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Здоровски! Крыс прикольный, но слишком карандашный Ну так и рисовать его сложнее...хитрую, коварную крысючью морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти