Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А что если Шён это на самом деле Троллевич...? Мой дорогой Уотсон, вы забываете о давнем страстном союзе между Троллевичем и Шёном. Немудренно, что у них одинаковый сленг. "Добра тебе", "Ты девственник" - типичные словечки тех, кто много времени провел под одной крышей и связан тесными узами. Это очевидно. Изменено 24 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спроси у него, что Варп-маяк думает про Майдан. :rolleyes: Там во вконтакте случился мини-срачек по этому поводу. В итоге - все выпилили. Есть мнение, что единого мнения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мда... давно мне не было стыдно за других больше, чем за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я даже не знаю что более унылое, эфир на радио или этот детский спор. Шон лучше держится но на деле обвиняет Госта в тех вещах, в которых у самого рыльце в пушку. Классический спор в интернете "я вообще мимо проходил, но ты школьник-неудачник, а меня шлюхи в джакузи ждут" Кстати порадовало что он официально слился перед Спейсменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Какая разница, кто перед кем слился, и тот и другой - дерьмище то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вброс в воздухе чувствую я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я вот почему-то не чувствую Барри с напалмом. Это была годная темка в 2013, а теперь хрен знает что. Пора забыть про всё это, let it go. У меня стойкое ощущение, что Шон становится небезразличен присутствующим, что претит самому духу оффтопиков. Олсо, тему начала Катенька, которая вполне может оставаться двойным троллем агентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Мой дорогой Уотсон, вы забываете о давнем страстном союзе между Троллевичем и Шёном. Немудренно, что у них одинаковый сленг. "Добра тебе", "Ты девственник" - типичные словечки тех, кто много времени провел под одной крышей и связан тесными узами. Это очевидно. Ле фу. Сравнивать Троллича с ноунеймом-гомункулом - признак человека склочного, недалекого и мелкого. Ты же не такой. Ну я надеюсь. Изменено 24 января, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Конечно же нет, фу, как ты мог подумать обо мне такие гадости! Я не могу быть таким. Я хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Понятно. Печально, брат байдарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это была годная темка в 2013, а теперь хрен знает что. Ты не прав. Это нормальный такой общепит. Да, новизну Шон и Уарп-маяк исчерпали, но корм поставляют исправно. Жаль не слишком много делятся перлами с радиовыступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это было бы кормом, если бы кто- то с той стороны тут был. Тогда это была бы пища. Но детям интернет мозги вышибает и они думают, что просто про кого-то петросяня между собой они кушают бифштекс с кровью. Увы. Это просто доширак. Морж уже не торт. Какие пользователи - такие радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чувак, ты таки нам не поверишь, но ты один из пользователей, что намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чувак, ты приведешь мои посты, где я этого вашего шона обсуждаю? И да, вам, голос человечества, не поверю, не поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 i Уведомление: Тема исчерпала себя. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения