Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну ващет тут толстый вполне адекватен, а агрессивен именно Гост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 йащитаю что шон нипраф по-умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2_{T}Ghost_from_warp Красота. Хоть вставляй в учебники по прикладному троллеведенью. Такими темпами Шон до лурка доростет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 гост, ты жжешь. столько буков написал, и зачем? стандартный демагогический ответ: "Я за фан и рад что у меня есть масса зрителей" перечеркивает все твои доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И что главное - Шон будет прав. Хотя. Те пару раз что я видел съемки... Особенно когда в двух разных местах снимали( ФБ с Валерием) и он бегал туда-сюда, потом садился, надевал маску, говорил пару слов и опять убегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Там главное другое. Отказ Шона от принятия дара. Сливается... это... печально... Ну и зависть к форджу. В отличии от него, и Варп-маяка, фордж, из-за некоторой специфики, неуязвим для его баттхерта и набега ему подвластных хомячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 стандартный демагогический ответ: "Я за фан и рад что у меня есть масса зрителей" перечеркивает все твои доводы. Зато еды сколько!!!!! Он там такие сферические теории двигает!!!! У ГВ падают продажи из за того, что люди видят херовые кодексы и не хотя брать к ним миньки, а он рассказывает что большая часть людей играет по фану! (он искренне верит, что люди, которые играют в Паверную ваху не получают фана от игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У ГВ падают продажи из за того, что люди видят херовые кодексы и не хотя брать к ним миньки, А из за чего ещё могут упасть продажи у компании продающей варгеймы. Всякие конкуренты не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 меня больше улыбнуло про знаменитость: про тебя я слышал еще когда только в игры уходил, а про него буквально месяц-два назад, да и то, только потому, что тут тема на кучу страниц была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вы просто завидуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну сейчас он вполне знаменитость, так что не врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Кстати, Анф знает, что Шон его учитель и унижатель? Лучше расскажите еще про перлы на радио. Изменено 23 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 если бы я был знаменитостью у толпы школьников(будучи в его возрасте), то меня, как минимум, это бы напрягало. и я бы старался сей факт популярности скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Но вы не. Так что завидно. Отлично его так потроллили. Только слепой и глухой не увидит в нём человека без чувства юмора и собственного достоинства. Цитата одного человека, ник называть не буду. PuPs_RK Гизатулинъ Стул потуши. Если бы на моем месте был ты - то сразу обоссался бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 если бы я был знаменитостью у толпы школьников(будучи в его возрасте), то меня, как минимум, это бы напрягало. и я бы старался сей факт популярности скрывать. Так то ты. А он наверное с Бибера пример берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ты плохо понимаешь в сарказм. Шён довольно бодро отбивается от Госта намёками "ты ноунейм, а вот я знаменит!", чем вызывает у последнего бугурт и многабукаф. По мне, этот раунд выиграл Толстый. Он довольно спокойно реагирует, и только когда Гост пытается ему агрессивно навязать стульчак на своих условиях, то посылает его [ну уж нет] Я сделал бы также. Уступать условиям оппонента = проиграть. Изменено 23 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как правильно заметил shiza, популярность, она разная. Внимание тысячи навозных мух не слишком должно радовать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Деньги не пахнут. Срыватель покровов. PuPs_RK Гизатулинъ (имя), ну мне кажется надо потихоньку разбивать мифы вокруг нашего хобби. С чего то нужно начинать. Изменено 23 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Деньги не пахнут. Это намек, как ты заработаешь свой первый миллион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как правильно заметил shiza, популярность, она разная. Внимание тысячи навозных мух не слишком должно радовать человека. Фигасе ты сейчас ловко обосрал весь Морж, в том числе присутствующих тут уважаемых людей и даже себя. Вот это скилл, я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лучше расскажите еще про перлы на радио. Я ещё только хочу посмотреть это, хотя я с трудом сдерживаю рвотные рефлексы при просмотре Подкастов. ЧТо у меня будет от радио.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо, Гост, за ссылочки. Я бы поставил плюсик, но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну ващет тут толстый вполне адекватен, а агрессивен именно Гост. На удивление да, вполне адекватные ответы и не совпадает с "великим продвигателем". Может просветления таки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Фигасе ты сейчас ловко обосрал весь Морж, в том числе присутствующих тут уважаемых людей и даже себя. Вот это скилл, я понимаю. Уважаемые люди сами себя обосрали, создав этого гомункула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения