Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Там убрали вообще новость с глагне, я не понял из-за чего они в шапку просто прибили. ВаССис, ждём твоего отчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 емае опять спейсмэн, дайте угадаю опять про драконов затирает? Про смерть ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 емае опять спейсмэн, дайте угадаю опять про драконов затирает? Нет, он говорит, что ГВ идёт в никуда, и что будб его воля, он бы расстрелял Келли. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нет, он говорит, что ГВ идёт в никуда, и что будб его воля, он бы расстрелял Келли. Серьёзно. походу под анфа косит. он это уже давно на онли вор фм сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 походу под анфа косит. он это уже давно на онли вор фм сказал или прочитал форджовую тему и сделал реферат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 или прочитал форджовую тему и сделал реферат))) всё как обычно кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Продвигатель №1 еще не получил дара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Продвигатель №1 еще не получил дара? нет же =( вот ждем, надеемся, верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Цезарю жалко же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 там гост ему стрелу забил, но шон отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Из группы Спэйсмана. А давай те слетаем в Англию, и дадим ГВ [ой!]ы, что бы нормальные правила делали Всё, я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Цезарю жалко же. Мне не жалко - приходи забирай дари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Мне не жалко - приходи забирай дари да говорю гост хотел с ним встретится поговорить, заодно думал к тебе заехать дар забрать чтобы два дела сразу решить. но шон отказался и как бы фиг знает как терь Изменено 23 января, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А потом я буду жить на улице, нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А потом я буду жить на улице, нет спасибо. А сейчас ты живёшь у Шона? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как я хочу пошутить обидную и плоскую шутку про родствеников( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как я хочу пошутить обидную и плоскую шутку про родствеников( Не сдерживай себя, а то лопнешь, аки крысиный король в Щелкунчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не дождётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кстати, Мантикора пиарит у себя в группе обоих продвигателей. Успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Меня тут Шон всякими нехорошими словами обзывает и я вынужден (по его просьбе) выложить на ваш суд это "раз" "два"] Но это только личка, сааамый смак лежит вот тут https://vk.com/cardplace?w=wall-17386351_67223%2Fall Каждый раз теряя позицию в том или ином аспекте спора, Шончик тихо переставал о нем заикаться, а когда продул уже везде, просто закрыл обсуждение своим админским правом. Изменено 23 января, 2014 пользователем {T}Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это что нотариально заверено? На первом скрине в углу печать какая то. Осторожней, а то он в ЧС добавит и не будет отвечать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты прям Ванга "опа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Просто я с ним долго и плодотворно общался же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сааамый смак лежит вот тут омномном.. нужно больше вкусняшек. человеку 26 лет, он незнакомых людей матом посылает.. Может меня в детстве воспитывали не так, это же не только некрасиво, но и тупо как-то. Ведь могут и люлей навешать даж за меньшее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения