Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 тебе и не понять =) Миниатюры иногда коллекционируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не понял. Дарить миньку которую ты бы себе сам не подарил? типа "которую сам себе не купил бы, из другой армии например". Бред кмк, если нравица, купи, пущай полку украшает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 тебе и не понять =) Миниатюры иногда коллекционируют. Да-да, а еще в них вкладывают деньги. На старость, наверное, копят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Слушай, заглянул бы уже в словари, посмотрел смысл слова... Чем позориться так. Кстати, вот для тебя объяснение еще одно: вложение денег не в миньки, а в ГВ. Чтобы оно давало еще миньки. Хотя это тоже, я думаю, тебе будет слабо осознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тема о том как четкие пацаны жертвуют ГВ деньги в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Слушай, заглянул бы уже в словари, посмотрел смысл слова... Чем позориться так. Кстати, вот для тебя объяснение еще одно: вложение денег не в миньки, а в ГВ. Чтобы оно давало еще миньки. Хотя это тоже, я думаю, тебе будет слабо осознать. Да-да, начинай отмазываться, увиливать, переводить стрелки, оправдывайся что "не то хотел сказать", вкладыватель денег в миньки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Моя формулировка не изменилась. А вот ты, простой обыватель, крутишься, виляешь, как и положено обывателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это новая валюта типа биткоинов. пройдёт время и они будут стоит по 1000 баксов каждая. Вот тогда вкладчики посмеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Моя формулировка не изменилась. А вот ты, простой обыватель, крутишься, виляешь, как и положено обывателю. Ну что ты, где мне до тебя, могучего вкладывателя денег в миньки. Я то слишком убог, мне таких сложных экономических фигур не понять, да. Я простой обыватель, а не гуру маркетинга, делающий миллионные состояния на вкладывании в миньки. =) Это новая валюта типа биткоинов. пройдёт время и они будут стоит по 1000 баксов каждая. Вот тогда вкладчики посмеются! Вот оно что! Ну да, мне, простому обывателю, невдомёк. Спасибо ,что научил, дяденька Цезарь! Теперь быстро побегу брать кредит и вкладывать в миньки. Верное дело! Изменено 23 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А ещё на зоне металические миньки на сигареты можно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "Брать кредит" - это все, на что ты способен, начав, пусть и в шутку, думать об инвестициях? Обыватель - он обыватель и есть. Взять кредит - купить офис, ящик водки и джип - водку выпить, джип разбить - взять больший кредит - погасить старый, купить 2 ящика водки и джип покруче- и так до бесконечности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "Брать кредит" - это все, на что ты способен, начав, пусть и в шутку, думать об инвестициях? Обыватель - он обыватель и есть. Взять кредит - купить офис, ящик водки и джип - водку выпить, джип разбить - взять больший кредит - погасить старый, купить 2 ящика водки и джип покруче- и так до бесконечности... Ну тебе виднее, это ты специалист по маркетингу, не я. Сколько джипов уже разбил -то? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот цезарь и показал своё лицо. Накинулся на брата Красоту. Начал его унижать. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Брат Цезарь просто Пелевина читал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ВаSSя, а ты давно показал свое лицо. Такое, знаешь, крысиное. В каждой бочке затычка, лишь бы подзвизднуть, лишь бы подмазаться. Не с тобой разговаривают. А с Братом, таки, Красотой мы как-нибудь сами разберемся, почитай взрослые культурные люди. Он, конечно, обыватель, но что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну тебе виднее, это ты специалист по маркетингу, не я. Сколько джипов уже разбил -то? Признаюсь тебе, что к сожалению ни одного. Маркетологи таки обычно работают на тех, кто эти джипы продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Крысы в детстве не насиловали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот VaSSis и показал своё лицо. Накинулся на оффтопики, начал везде писать. Эх... Починено Цезарю живительного кокаинума, то радио маяк, то спейсмэн - озвереешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Признаюсь тебе, что к сожалению ни одного. Маркетологи таки обычно работают на тех, кто эти джипы продают. Значит ты не так уж и успешен, как хочешь казаться. Отбой, не буду брать кредит. Фу таким быть, а я то уж увидел перед собой светлую обеспеченную старость в Ницце. ЗЫ- да, все унижают брата Красоту. Но я привык, завидуют, черти. Что делать! Изменено 23 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Значит ты не так уж и успешен, как хочешь казаться Ты меня с кем-то путаешь. Я же в оффтопиках. В оффтопиках нет успешных. Брат Красота сам нарвался на мое нервное настроение. Но Брат Красота умный и все поймет. ВаSSилий, а ты это, про крыс - на собственным опыте? Я вот даже не могу себе представить, как это может быть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а я то уж увидел перед собой светлую обеспеченную старость в Ницце. Ну можно Вассиса на органы продать))) Еще цитаты будут с выступления светлейшего в эфире? И шо там вконтактах твориться? Народ беснуется от факта его возвышения над серой массой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Там убрали вообще новость с глагне, я не понял из-за чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ничего, у тебя впереди долгая жизнь, ещё узнаешь. Слушают ещё, запись - 42 минуты, через пару часов можно будет сводку дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну, подписчиков за день стало больше. Есть комменты типа "Обидели кротика, напислаи в норку" Выпуск мне НЕ понравился. В силу ироничного отношения к Тиму, к Шону (как выяснилось Андрею :-)) такое же сложилось отношение. И вообще было ощущение, что они делали это так - для одолжения кому-то. Было видно типичная позиция людей за 40 - если я этого не понимаю, то это ерунда. В итоге получилось не ознакомление с Вархаммером, а какой-то стеб над идиотами сидящими дома и у которых нет личной жизни. Ну и еще стало ясно, что это дорого. Все. К сожалению, в силу контингента, выпуск получился не информативным и ироничным, а не ознакомительным. З.Ы: А баба с вырванным зубом вообще могла бы не приходить. В конце концов подобное вымещение своего раздражения из-за того, что тебе выдрали зуб просто не профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 емае опять спейсмэн, дайте угадаю опять про драконов затирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения