Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С меня пиво, только продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пристрелите его там, чтобы не мучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ведущие: "Это не самое дно в плане потери мужчины. Лучше это, чем любовница". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хочу заметить: я делаю это исключительно для любимых софорумчан. Иначе бы никогда, друзья. Цитаты: "Чтобы собрать армию нужно около 30К". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "В вахамму в России играет 50.000 человек". Перечислите поименно, что бы каждого опросить и составить расстрельные списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "Чему тебя за несколько лет научила игра?" - "Я научился считать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вообще передача ни о чём и уже кончилась. Трудно представить, о чём они говорили до этого. Мои мучения окончены, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как я и предполагал - приглашённый выглядел как человек совершенно из другого мира, просто со своим "заскоком". Ведущие пошутили, потроллили и отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я тут зашел в группу варпмаяга поискать лог эфира не нашел, зашел в тему новичковых вопросов. Вопрос - "Изучаю кодекс Тау, как играют веспиды?" Ответ - "Да, выглядят членистоногие довольно таки вкусно... Болячка же у них та же, что и у остальных прыгунов (кроме БА) - они фаст атака, а фаст атака сейчас всегда забивается флаерами, ибо по другому не павер. Но для фановой игры они годны, ИМХО." Пойду-ка я оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 эфир-таки выложили)) поржать чтоль или поберечь свой моск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 эфир-таки выложили)) поржать чтоль или поберечь свой моск? Есть возможность - послушай, да цитат сюда подкинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну первый перл от Риты, когда шён начал про ваху рассказывать: Ш: ну 1. у вас есть стол, с ландшафтом (террейном) Р: у вас нет жены, во-первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мда. Это показывает что у него нет чувства гордости. Значит война с ним бесполезна. "маты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Меня больше интересует, кто такая Рита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Меня больше интересует, кто такая Рита. Сейчас я продемонстрирую превосходство своего аналитического ума. Это ведущая с радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а можно ссылку на запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Эталон Myotahapea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Меня больше интересует, кто такая Рита. жену чтоль присматриваешь себе?) ведущая с радио Маяк. ваще там что-то дальше совсем печаль. грустишка.. линк апд: а вот и фейл от шёна, типа почему "голос императора" закрылся, будет ли ещё? "ну деньги присылайте, сделаем" Изменено 23 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ему на эхо мацы надо было идти. Там и звонки принимают и к Ринхам всяким привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) жену чтоль присматриваешь себе?) ведущая с радио Маяк. ваще там что-то дальше совсем печаль. грустишка.. Нет, спасибо, у меня нет гири, я не бородат, и не живу в Мариуполе. Нет, жена мне не нужна. =| Не ,смотреть не буду, мне эта байда неинтересна, да и меня нет вкунтакте. Просто думал, может кто-то способен заменить Катеньку. Изменено 23 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не ,смотреть не буду, мне эта байда неинтересна, да и меня нет вкунтакте. Просто думал, может кто-то способен заменить Катеньку. Это ж всё-таки радио маяк, а не варпмаяк, сюда она вряд ли сунется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А, я сначала не догнал. Предыдущую страницу как-то упустил. Понял теперь. Изменено 23 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 подняли вопрос про лучший подарок вахо-фагу, чтоб было не банально, но воспринято с уважением. Шён сказал "миньку, которую сам не купил бы себе." Почему ему не подарили седушку?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не пустили в эфир! Я прорывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 подняли вопрос про лучший подарок вахо-фагу, чтоб было не банально, но воспринято с уважением. Шён сказал "миньку, которую сам не купил бы себе." Почему ему не подарили седушку?! =) Не понял. Дарить миньку которую ты бы себе сам не подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения