VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да-да, вы меня раскусили. На игроконе к столу подошла девушка, она была так красива и мила, минут пять фотографировала моих дарков и спрашивала у всех вокруг что это за солдатики и почему они не такие как все остальные. Я хотел подойти к ней и объяснить что это девостаторы с плазмакэнонами, но не смог. Я отвернулся и стал сбивать дракона с лазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Черт, Вассис, я даже почти расплакался, это грустно... ну ты же читааааал! Ты мог! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да-да, вы меня раскусили. На игроконе к столу подошла девушка, она была так красива и мила, минут пять фотографировала моих дарков и спрашивала у всех вокруг что это за солдатики и почему они не такие как все остальные. Я хотел подойти к ней и объяснить что это девостаторы с плазмакэнонами, но не смог. Я отвернулся и стал сбивать дракона с лазок. "Ну ты понял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Нет, я всё сделал правильно. Выполнил свой долг перед Императором и Варфорджем. Но чтоб выглядеть крутым и романтичным мачо скажу, что это хипстер меня выбил из колеи и расстроил. Изменено 21 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну тут знаешь от чего зависит... Сбил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Конечно. Чтоб я под реролами да не взорвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тогда да, все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне явно требовалось одобрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне явно требовалось одобрение. Уж лучше бы женского внимания получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Вассис ждет "шон пати-3", и будет там получать внимание и удовлетворение. Кстати, оное еще не объявлено? Изменено 21 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Вассис ждет "шон пати-3", и будет там получать внимание и удовлетворение. Кстати, оное еще не объявлено? Там будет всё то же, только голые тётки будут символизировать женщин вармаша. Тематичная вечеринка, :oops: Вассису не даёт покоя золотое сидение вождя, хочет себе такое же, из кожи вон лезет. Крысотролль, крысотролль, единственный в фордже малыш-крысотролль... Изменено 21 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Там будет всё то же, только голые тётки будут символизировать женщин вармаша. Тематичная вечеринка, :oops: Их оденут в паровые доспехи? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Их оденут в паровые доспехи? :D Нет, они будут голые, но всем скажут, что до этого они были в паровых доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Их оденут в паровые доспехи? Лучше не Вармаш тогда, а Хордс. Там Круг замутил в неглиже, единение с природой и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вопрос: пойдет ли Шон в Дистопию? Или утонет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Такими темпами пшончик скоро и до ТВ доберется. До НТВ, например. Так сегодня фТентакле видел, что они типа на радио Маяк пойдут, "давать интервью" или что-то такое же богомерзкое Лучше не Вармаш тогда, а Хордс. а про шона была уже картинка на эту тему, с кастером Скорна =) Изменено 21 января, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 О том и судачим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Интересно, в эфир пробиться дадут со звонком? С расспросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я тоже хочу. Жаль, буду или на работе, или в метро в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 буду или на работе, или в метро в это время глянул на время эфира. у меня как раз пересменка, даж не услышу. придётся искать запись, хотя они же наверняка её в вк выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вопрос: пойдет ли Шон в Дистопию? Или утонет? В мантикоре собираются обучалку по дистопии делать. Вроде ж одна контора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот я про это и услышал и подумал - не Шон ли? И Шон и Мантикора - не одна контора, не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 придётся искать запись, хотя они же наверняка её в вк выложат http://www.moskva.fm/ тут послушаешь запись эфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 пасиба, будет чем заняться по дороге домой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На форуме вармашинистов, между прочим, в теме про ВМ уже 12 страниц. *слоупок.жпг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения