saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если там Шёна нет, то тем более оно не стоит просмотра. Не, ну в качестве дежурного олигофрена там этот блондик с бородкой и в очках. Который толи правая толи левая рука лунопузого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Парень один думает что ростер бладфестер и лоч это огненный цирк тзинча, я хз почему он так думает( Я вообще ничего не понял. :((( .... В общем налицо проблема с коммуникациями.. причем как устными так и письменными. Я сам не знаю на счет ориентации, но уверен, зная лично Гостика, что врать он не будет. Изменено 19 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Я вообще ничего не понял. :((( .... В общем налицо проблема с коммуникациями.. причем как устными так и письменными. Я сам не знаю на счет ориентации, но уверен, зная лично Гостика, что врать он не будет. Понятно кто почему то решил что я играю и пиарю огненный цирк тзинча, без нейминга создателя ростера вот и все А так что то вообще скучно, видимо видимо отсутствие Шона в роликах всех сильно огорчает Изменено 19 января, 2014 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Понятно кто почему то решил что я играю и пиарю огненный цирк тзинча, без нейминга создателя ростера вот и все Вообще так себе отмазка. А так что то вообще скучно, видимо видимо отсутствие Шона в роликах всех сильно огорчает Ну дык, куда уж тебе со свой всего лишь слегка обгаженной репутацией, до настоящего тяжеловеса черного пиара. (кстати, вот если бы вармаш продвигала катенька.. всем было бы пофиг на то что она ни бэка ни правил не знает. Мораль - работай над коммуникациями, сходи на курсы риторики, посети визажиста, стилиста и мастера по ногтям). Ты давай ужо подробней про выводы. Кого в следующий раз мы увидим? Опять ноунейм или кто-нибудь кого можно опознать? Изменено 19 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Так ведь Иисус Христос Шон суперзвезда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Огорчает то, что ролик говно, а отсутствие Шона это так, песчинка на весах это жестокой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Огорчает то, что ролик говно, а отсутствие Шона это так, песчинка на весах это жестокой вселенной. Зато я лично теперь понял почему народ так бугуртил. Если качество материалов по 40к хоть наполовину такое же УГ как доблестное начинание по вармашу - это многое объясняет. ... Пацаны, а так, между прочим... Новый человеческий материал, привлеченный Шоном, появляется в клубах? Какового качество сырья? (ну я просто к тому что мало ли, вдруг столкнусь в глухой сибири с вармашевцем-шонофаном). Изменено 19 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Он мечтал, закусив удила, Свесть вархамир и вармашорды! Но затея не удалась, За попытку... можно и в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Понятно кто почему то решил что я играю и пиарю огненный цирк тзинча, без нейминга создателя ростера вот и все А так что то вообще скучно, видимо видимо отсутствие Шона в роликах всех сильно огорчает Тебе вменяли в вину абсолютное незнание собственных правил и общую конченность. А вовсе не то, что ты там чьим-то ростером пытался играть. Пацаны, а так, между прочим... Новый человеческий материал, привлеченный Шоном, появляется в клубах? Какового качество сырья? (ну я просто к тому что мало ли, вдруг столкнусь в глухой сибири с вармашевцем-шонофаном). В мантикоре заседают. Гост ходил туда леваком торговать, говорит 90% контингента - дети. Изменено 19 января, 2014 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Огорчает то, что ролик говно, а отсутствие Шона это так, песчинка на весах это жестокой вселенной. Нет, что ролик - говно, это было понятно еще до того, как о нем вообще кто-то узнал, а вот что он делает в теме про Шёна, если в нем нет ни Шёна, ни Катеньки - мне лично непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нет, что ролик - говно, это было понятно еще до того, как о нем вообще кто-то узнал, а вот что он делает в теме про Шёна, если в нем нет ни Шёна, ни Катеньки - мне лично непонятно. Одна контора, одно клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 С Шёна хоть поржать можно, а с этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 С Шёна хоть поржать можно, а с этих? Ну не скажи, если поднатужиться, можно че-нить выдавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Выдавливается обычно что-то коричневое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) А ты на видео который? Олигафрен справа? Молчаливый пацан в центре? Или петух слева, которому ещё прилетит за обзор кодекса демонов. (да и за осквернение харби тоже)? Куда уж им до тебя, богатыря всея Руси Изменено 19 января, 2014 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Куда уж им до тебя, богатыря всея Руси Абсолютный отморозок же! (немец выглядит несколько испуганным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мне кажется, немцу просто уже прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Куда уж им до тебя, богатыря всея Руси Бомбануло? Так и скажи! Решил сразиться за своих потных друзей из мантикоры? Ну давай, приходи, приноси взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Решил сразиться за своих потных друзей из мантикоры? Эм.. пардон. Мантикора это как раз логово ноунеймов где не знают правил, но любят бухать и стриптизерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да, у немца фонарь под правым глазом. Он уже унижен и опущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Куда уж им до тебя, богатыря всея Руси Ути-пути, может дошлешь свою челкастую фоточку с гомолинзочками заодно? :D Изменено 19 января, 2014 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кто такие гомолинзочки? Новое название педовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Кто такие гомолинзочки? Новое название педовок? У грейва была фотка с етц с косплеершами, но они даже не демонетки-лесбиянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 но они даже не демонетки-лесбиянки... Какой оцтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Какой оцтой. Ни Шёна, ни Катеньки, ни демонеток- лесбиянок. =| Сайдзи, пошли отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения