Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

TyranidQueen

Рекомендуемые сообщения

Если там Шёна нет, то тем более оно не стоит просмотра.

Не, ну в качестве дежурного олигофрена там этот блондик с бородкой и в очках.

Который толи правая толи левая рука лунопузого. :)

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Парень один думает что ростер бладфестер и лоч это огненный цирк тзинча, я хз почему он так думает(

Я вообще ничего не понял. :(((

....

В общем налицо проблема с коммуникациями.. причем как устными так и письменными.

Я сам не знаю на счет ориентации, но уверен, зная лично Гостика, что врать он не будет.

Изменено пользователем saydzi

Я вообще ничего не понял. :(((

....

В общем налицо проблема с коммуникациями.. причем как устными так и письменными.

Я сам не знаю на счет ориентации, но уверен, зная лично Гостика, что врать он не будет.

Понятно кто почему то решил что я играю и пиарю огненный цирк тзинча, без нейминга создателя ростера вот и все

А так что то вообще скучно, видимо видимо отсутствие Шона в роликах всех сильно огорчает

Изменено пользователем Pinkey

Понятно кто почему то решил что я играю и пиарю огненный цирк тзинча, без нейминга создателя ростера вот и все

Вообще так себе отмазка.

А так что то вообще скучно, видимо видимо отсутствие Шона в роликах всех сильно огорчает

Ну дык, куда уж тебе со свой всего лишь слегка обгаженной репутацией, до настоящего тяжеловеса черного пиара.

(кстати, вот если бы вармаш продвигала катенька.. всем было бы пофиг на то что она ни бэка ни правил не знает. Мораль - работай над коммуникациями, сходи на курсы риторики, посети визажиста, стилиста и мастера по ногтям).

Ты давай ужо подробней про выводы. Кого в следующий раз мы увидим? Опять ноунейм или кто-нибудь кого можно опознать?

Огорчает то, что ролик говно, а отсутствие Шона это так, песчинка на весах это жестокой вселенной.

Зато я лично теперь понял почему народ так бугуртил. Если качество материалов по 40к хоть наполовину такое же УГ как доблестное начинание по вармашу - это многое объясняет.

...

Пацаны, а так, между прочим... Новый человеческий материал, привлеченный Шоном, появляется в клубах? Какового качество сырья?

(ну я просто к тому что мало ли, вдруг столкнусь в глухой сибири с вармашевцем-шонофаном).

Он мечтал, закусив удила,

Свесть вархамир и вармашорды!

Но затея не удалась,

За попытку... можно и в морду.

Тебе вменяли в вину абсолютное незнание собственных правил и общую конченность. А вовсе не то, что ты там чьим-то ростером пытался играть.

Пацаны, а так, между прочим... Новый человеческий материал, привлеченный Шоном, появляется в клубах? Какового качество сырья?

(ну я просто к тому что мало ли, вдруг столкнусь в глухой сибири с вармашевцем-шонофаном).

В мантикоре заседают. Гост ходил туда леваком торговать, говорит 90% контингента - дети.

Изменено пользователем Pollock

Огорчает то, что ролик говно, а отсутствие Шона это так, песчинка на весах это жестокой вселенной.

Нет, что ролик - говно, это было понятно еще до того, как о нем вообще кто-то узнал, а вот что он делает в теме про Шёна, если в нем нет ни Шёна, ни Катеньки - мне лично непонятно.

Нет, что ролик - говно, это было понятно еще до того, как о нем вообще кто-то узнал, а вот что он делает в теме про Шёна, если в нем нет ни Шёна, ни Катеньки - мне лично непонятно.

Одна контора, одно клеймо.

С Шёна хоть поржать можно, а с этих?

Ну не скажи, если поднатужиться, можно че-нить выдавить.

А ты на видео который? Олигафрен справа? Молчаливый пацан в центре? Или петух слева, которому ещё прилетит за обзор кодекса демонов. (да и за осквернение харби тоже)?

Куда уж им до тебя, богатыря всея Руси

8PPB_X3Fz1A.jpg

Изменено пользователем Grave

Абсолютный отморозок же! (немец выглядит несколько испуганным)

Бомбануло? Так и скажи! Решил сразиться за своих потных друзей из мантикоры? Ну давай, приходи, приноси взносы.

Решил сразиться за своих потных друзей из мантикоры?

Эм.. пардон. Мантикора это как раз логово ноунеймов где не знают правил, но любят бухать и стриптизерить?

Ути-пути, может дошлешь свою челкастую фоточку с гомолинзочками заодно? :D

Изменено пользователем Pollock

Кто такие гомолинзочки? Новое название педовок?

У грейва была фотка с етц с косплеершами, но они даже не демонетки-лесбиянки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...