Knijnik Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вармашинисты странные люди. Хотят еще Варп-маяк про себя. И побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вармашинисты странные люди. Хотят еще Варп-маяк про себя. И побольше. Говеная пропаганда - тоже пропаганда. Возможно в москве кризис и нехватает игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Лучше бы они с ФБ начали. Ту бы даже Диарсид не поленился приехать и объяснить, что так не надо делать. Всё это, тем не менее, отвратительно. Где же то незабываемое чувство, когда ты увидел коробочку с непонятно чем, но очень привлекательным, купил, начал разбираться, искать, ошибаться и находить, красить и со временем красить лучше, слить свой первый турнир... Ээээх, развалили хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 2_Mad Max Mafer Это к чему был плач Ярославны? То время уже давно и далеко ушло, спасибо Интернету. Другое дело, что подача совершенно никакая. Я молчу про ошибки, ибо стараниями новосиба Вармаш не знаю))) Сайдзи лучше расскажет, где там косячили по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 2_Mad Max Mafer Это к чему был плач Ярославны? То время уже давно и далеко ушло, спасибо Интернету. Другое дело, что подача совершенно никакая. Я молчу про ошибки, ибо стараниями новосиба Вармаш не знаю))) Сайдзи лучше расскажет, где там косячили по правилам. Ну как же без плача Ярославны в оффтопиках? =) Сайдзи, правда, расскажи нм хоть вкратце про косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 FoW - вестимо. Там и без Шона весело, он на общем фоне просто потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пока Вассис сидит в РО, он прислал мне следующую инфу: Ко мне на Игроконе подошли двое, админ и хипстер, и предложили что-то ссказать. Я спросил "Для ВМ чтоле?" Хипстер озверел и хотел меня избить. Ну... учитывая манеру общения Вассиса в реале и его навязчивость (в том же контактике, например) - я очень удивлен, что "ВМ-крю" сдержалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Да косяков там тонны, в принципе в комментах все пишут. Меня убило то что бред начинался на уровне составления ростеров. Они придумывали на ходу подфракции которых не существует. Пытались двигать тему мол сигнар только стрельба и все тяжелые(!) джеки с 16м(!) армом, Кхадор - типа тупая сила и броня и наступление, у мерков вообще вололазы с бурами (вообще таких нет!!!!) Менот - быстрая фракция типа... аще бегуны на! Т.е. ребята не только не играли, не только статы моделей не знают, но даже и представления не имеют какие армии бывают. Каждый знает ровно те миньки которые у него стоят покрашенные. Т.е. пацаны в принципе не играют, а чисто наполку. :) Ну и этот тип слева в итоге в комментах двинул "Мол я не я, я не причем, я ваще собираю вармаш только ради модельки харбрингера, вот про нее че-то там знаю, а про остальные модельки, а тем более фракции - не знаю и знать не хочу". Изменено 19 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Т.е. пацаны в принципе не играют, а чисто наполку. :) Это неправильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Это неправильно?) Ну мне кажется да. Потому что если делают обзор игры, надо понимать как играют, че за вселенная. А то там бред и с т.з. бэка и с т.з. правил. О чем сюжет? Ну типа вот какие офигенские миньки... (Причем офигенские не те что на столе, а вставки видео с приватирских столов). Если я собираю что-то на полку, я хотя бы в курсе что за вселенная, че там происходит, какие страны и т.д. Изменено 19 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну и этот тип слева в итоге в комментах двинул "Мол я не я, я не причем, я ваще собираю вармаш только ради модельки харбрингера, вот про нее че-то там знаю, а про остальные модельки, а тем более фракции - не знаю и знать не хочу". Это уже клиника. Приглашать делать каст по игре, человека который игры и не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Это уже клиника. Приглашать делать каст по игре, человека который игры и не знает. И если кому интересно весь Вармаш там эт сугубо моя инициатива Шон и остальные по отпускам итд, Клиника ни клиника, это мужественному пинкею виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 это не мешало пшончику снимать про 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Это уже клиника. Приглашать делать каст по игре, человека который игры и не знает. А много ли знающих игру людей пойдут к Шону? По вахе-то не идут, а ты по вармашу захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А вармашинисты на роллере хотят помочь, улучшить, направить. Такие большие, а в сказки верят. ))) Тем более еще Шон не прибыл. А барин приедет, барин рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А вармашинисты на роллере хотят помочь, улучшить, направить. Вармашинисты нервничают в ожидании новой книжки с ништяками, надо же как-то скрасить ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) "Что стало"Ну и этот тип слева в итоге в комментах двинул "Мол я не я, я не причем, я ваще собираю вармаш только ради модельки харбрингера, вот про нее че-то там знаю, а про остальные модельки, а тем более фракции - не знаю и знать не хочу"."то что было"Владимир, ну ну) я бывал и в портале и в стиме и везде слышал чтото типа бери реконнера и гни, ну а на вопрос может крузейдера? слышал он говно бери срочно еше реконнеров или феоре винквишера, так что ездили знаем. Разница подходов видимо или может люди такие попадались... Владимир, я между прочем сказал что пришел вообще вармаш ТОЛЬКО из за Харби, и на все остальное было до фонаря, так же все кричали что нада флеймгардов, ну вот не нравяться мне они , взял эррантов сказали что я дно и сольюсь, и я теже самые вопли слушал) Ну а кто то очень внимательно смотрел.... Меньше соплей, я вполне нормально прислушиваюсь к критике народа, и все как бы будет ок. Шон тут причем, к вармашу вы его видели на видео? нет, ну тогда чего шона приплетать не пойму...Ну и Так что в след раз уже буду не я ноум нейм из мантикоры ,а норм игроки не волнуйтесь с вармашем все ок. Изменено 19 января, 2014 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Опана, приятного всем аппетита. :D так же все кричали что нада флеймгардов, ну вот не нравяться мне они , взял эррантов сказали что я дно и сольюсь, И кто ж тебе, бедолаге несмышленому, такое посоветовал? Изменено 19 января, 2014 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Меньше соплей, я вполне нормально прислушиваюсь к критике народа, и все как бы будет ок. Вот-вот. Меньше соплей, больше RTFM! Че там будет - еще посмотрим. Крайности бывают и другие. :)))))))) Нафлудили-надивнили.. лучше бы по вселенной IK че-нить уж рассказали тогда. Например про нынешний расклад по войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Меньше соплей, я вполне нормально прислушиваюсь к критике народа, и все как бы будет ок. Шон тут причем, к вармашу вы его видели на видео? нет, ну тогда чего шона приплетать не пойму...Ну и Так что в след раз уже буду не я ноум нейм из мантикоры ,а норм игроки не волнуйтесь с вармашем все ок. А ты на видео который? Олигафрен справа? Молчаливый пацан в центре? Или петух слева, которому ещё прилетит за обзор кодекса демонов. (да и за осквернение харби тоже)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Или петух слева, которому ещё прилетит за обзор кодекса демонов. (да и за осквернение харби тоже)? Так. 2Pincake, а че ты там по демонам натворил? Изменено 19 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я видео не смотрел, но предполагаю что там все олигофрены и петухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я видео не смотрел, но предполагаю что там все олигофрены и петухи. Нет, там еще и "Молчаливый пацан" с выразительной мимикой.. "А там аще!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Если там Шёна нет, то тем более оно не стоит просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Так. 2Pincake, а че ты там по демонам натворил? Парень один думает что ростер бладфестер и лоч это огненный цирк тзинча, я хз почему он так думает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения