Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

TyranidQueen

Рекомендуемые сообщения

Клуб мантикора. Дно не предел.

ака иногда лучше жевать а не говорить

Изменено пользователем {T}Anfaruis

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Та это фигня- вон в соседнем разделе о выдающихся людях Пейсмена выдвигают на учителя года и игрока года. Шён плакалЪ горючий слеза зависти.

Восторженные дети убьют моржа. Инфа 120% .

А Вармашинистам (как здесь так и на роллере) уже сообщили о сошедшей на них благодати? Что теперь толпы неофитов ворвутся в их сообщество, и будет расцвет и коммунизм. А за все они должны немного денежек за рекламу.

Где Сайдзи? Духовно обогащается подкастом? Узнает много нового и интересного?

А Вармашинистам (как здесь так и на роллере) уже сообщили о сошедшей на них благодати? Что теперь толпы неофитов ворвутся в их сообщество, и будет расцвет и коммунизм. А за все они должны немного денежек за рекламу.

Где Сайдзи? Духовно обогащается подкастом? Узнает много нового и интересного?

Я думаю, что может их не стоит расстраивать раньше времени. Может Сайдзи слишком расстроился и ушёл в запой. Ну или он уже на поезде в Москву с багадом полным сюрпризов для продвигателя.

Зашел на видео про вармаш. Под видосом ссылка на вконтактовую группу с конкурсом от инет магазина. Прошел по ссылке, а там:

"Вы добавлены в чёрный список этого сообщества."

Теперь мучаюсь. Мож бы выиграл чего из Вармаша и свалил бы из Рашки из этого вашего Вархаммера в истинный элитный тру-варгейм.

Как можно замолить грехи перед Шоном?

Я думаю, что может их не стоит расстраивать раньше времени. Может Сайдзи слишком расстроился и ушёл в запой. Ну или он уже на поезде в Москву с багадом полным сюрпризов для продвигателя.

А вдруг они не расстроятся? А наоборот обрадуются и возликуют? Может через месяц будет тематичная варджек-вечеринка, в которой джеков будут косплеить толстые негритянки.

Зашел на видео про вармаш. Под видосом ссылка на вконтактовую группу с конкурсом от инет магазина. Прошел по ссылке, а там:

"Вы добавлены в чёрный список этого сообщества."

Теперь мучаюсь. Мож бы выиграл чего из Вармаша и свалил бы из Рашки из этого вашего Вархаммера в истинный элитный тру-варгейм.

Как можно замолить грехи перед Шоном

Скопируй адрес видео и вставь в отдельную вкладку.)) Делов-то на копейку.

Изменено пользователем Knijnik

А вдруг они не расстроятся? А наоборот обрадуются и возликуют? Может через месяц будет тематичная варджек-вечеринка, в которой джеков будут косплеить толстые негритянки.

Шон может косплеить варджек без костюма, в общем-то. Наверное, поэтому в вармаш и подался.

Будет раскол сообщества на шонопоклонников и тру-вармашцев. Как я вовремя начал его собирать, ещё стану лидером сопротивления)))

У меня предвзятое отношение, и меня на ролик не хватило. На выхах докрашу ростер и пойду учится у отцов. Но судя по комментам, некоторые вармашинисты в курсе и весьма не одобряют.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Интересна реакция вармашевцев. Судя по всему просмотр осуществлялся в асбестовых трусах. После этого:

- Ну... дурачки снимали, куча ошибок.

(в носок незаметно запихивается металлический Бегемот)

- В целом они больше пользы принесли... (судорожный скрип зубов). Привлекают людей. Надо просто указать им на ошибки.

(характерный замах носком с бегемотом).

Пока Вассис сидит в РО, он прислал мне следующую инфу:

Ко мне на Игроконе подошли двое, админ и хипстер, и предложили что-то ссказать.

Я спросил "Для ВМ чтоле?"

Хипстер озверел и хотел меня избить.

А в группе ВМ пишут такое:

Сегодня наша съемочная группа работает на "Игрокон2014". Репортаж с фестиваля настольных игр - в ближайшем выпуске подкаста. Не пропустите!

Видимо, не на ту группу Вассис попал.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Может Сайдзи слишком расстроился и ушёл в запой.

Сейчас я наконец успокоился и могу снова бить по клавишам.

Ярость моя велика, кто те недостойные люди перед камерой?

Кто допустил что в светлые ряды вармашины просачивается всякая шв...?

Откуда у них миньки? Они их украли?

Ненависть! Ненависть! Ненависть!

Остракизм, Кастрация, Дыба! Это только то что приходить на ум сразу за такие финты.

....

Точу топор, ищу возможность пробраться в москоу! Мои миньены уже начали копать туннель. Час расплаты грядет.

....

Не, пацаны, ну реально че за уродство. Кто подкинул шона в вармашину? Зачем такое подкладывать?

Изменено пользователем saydzi

Не, пацаны, ну реально че за уродство. Кто подкинул шона в вармашину? Зачем такое подкладывать?

А вот нашлась у Шона пара миньонов, которые в вармаш играют, видимо.

Вармашинисты писали ещё в старой теме, мол хаха, вахафаги, слава Богу у нас Шона нет - и накаркали. Кто там на очереди?

Главное, чтоб не фифинити. А то ж придется таки открыть их группу, посмотреть подкаст и критиковать...

Может тада уже историчка?

В историчках 101 система с кучей хоумрулов. FoW привлекательнее. Опять же можно будет гордо рассказывать про настоящии танчики.

пусть про матыгу тогда снимут. её не жалко вот ни разу

Кстати да, предлагаю набигать под видом жадных детей и клянчить видео про мотыгу.

не, инфинити и малифа с дистопиями всякими вне обстрела - популярность невелика.

тут скорее мотыга, фб, обзоры настолок обычных

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...