Diarsid Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Ребята, я вам за такие "знакомства" сама в жбан дам. Понятно?Пожалуйста, очень просим, приедь и дай в жбан! А то я более чем уверен, что ты просто грозишься. Посоны, наяривайте флуд про "знакомства" и их способы шустро дерзко Тут же давно есть концепт про фебе и бухалово. Изменено 14 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тут же давно есть концепт про фебе и бухалово. А фебе и Катенька - уже мейнстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А фебе и Катенька - уже мейнстрим? Ну вообще, да. Выхожу я такой и говорю: "я получал в жбан от катеньки еще когда это не было мейнстримом!" Пожалуйста, очень просим, приедь и дай в жбан! "Да-да, дайте мне сделать их одной левой!"© Монти Пайтон Изменено 14 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) элемент Un <...> находится именно под контролем бота. O_o Изменено 14 января, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Отставить! Никто не получит в жбан... до меня и Галахада! Мы первые и нефиг к нам примазываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Отставить! Никто не получит в жбан... до меня и Галахада! Мы первые и нефиг к нам примазываться! Ну, так дайте в жбан взаимно и покиньте очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну, так дайте в жбан взаимно и покиньте очередь! Мы не такие как в соседней теме. Наши жбаны только для катеньков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вообще-то первый в очереди Бари, а за ним просили не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тряпки и мазохисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вообще-то первый в очереди Бари, а за ним просили не занимать. У Бари жбан сильно здоровый, Катенька может не осилить. А мы с галахадом мелкие, можем один "дамвжбан" на двоих поделить. Изменено 15 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 *- Пропустите инвалида вне очереди! - орал Книжник, охаживая всех тросточкой.* А по теме. Когда обещали очередной выпуск? Еще дата не озвучена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Меня тут реквестировали? Расскажите втф происходит, лень читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Уармашинисты - пассивны и латентны. Ничо они не сделают. Нет в них искры божьего гнева. 3,5 анона побулькают на стимроллере и сольются. Тем самым доказав место ВМ на эволюционной лестнице варгеймов где-то внизу. На данный момент меня волнует только несколько вопросов - куда делся Цезарь, и где Анф, который взял на себя труд по сбору партии для квеста вручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну Цезарь тута. Но времени на самостоятельную организацию партии нету =( Вся надежда на Анфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У Бари жбан сильно здоровый, Катенька может не осилить. А мы с галахадом мелкие, можем один "дамвжбан" на двоих поделить. Барри меньше меня одного, есиче. =) Но мало ли что он просил не занимать! В жбан Катенька обещала нам, а не ему! Так что пусть сам занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ... и шест из грифа рядом со столом пацанского фебе! Так что попрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В жбан Катенька обещала нам, а не ему! Так что пусть сам занимает. Точно! А то щас еще начнем жбанами меряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну Цезарь тута. Но времени на самостоятельную организацию партии нету =( Вся надежда на Анфа а старичка Грэга подключить? у него вроде как и партия есть уже готовая (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Зачем? Он не в курсе вообще что к чему наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Зачем? Он не в курсе вообще что к чему наверное. Ну так введем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 если шон полезет в вармаш, то глади если заметит, его лоу киком искаверкает. это будет забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всё, видео по вармашу у него уже готово. *facepalm*. Осталось подключить исторички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Та это фигня- вон в соседнем разделе о выдающихся людях Пейсмена выдвигают на учителя года и игрока года. Шён плакалЪ горючий слеза зависти. Изменено 17 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Та это фигня- вон в соседнем разделе о выдающихся людях Пейсмена выдвигают на учителя года и игрока года. Шён плакалЪ горючий слеза зависти. Ultimate double facepalm! А тут ещё и ГВ помирает. Год начался как надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 итак, общий уровень безграмотности понятен. сочувствую ваховодам, теперь я понял, как вы страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения