Diarsid Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Уармашинисты - пассивны и латентны. Ничо они не сделают. Нет в них искры божьего гнева. 3,5 анона побулькают на стимроллере и сольются. Тем самым доказав место ВМ на эволюционной лестнице варгеймов где-то внизу. На данный момент меня волнует только несколько вопросов - куда делся Цезарь, и где Анф, который взял на себя труд по сбору партии для квеста вручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Цезарь вроде к команднику команду готовит. Вообще, нормально так. Я эту тему холил и лелеял, а тут пришли всякие и закрыли. Never Forgive, Never Forget. Изменено 14 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Цезарь никуда не делся, они ездили на недавний дурнир по сороковнику, люто насосались там, теперь релаксирует. Небось скоро вылезет. Ну как-то да, Дринка прав, еды пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ...но я считаю, что уже можно протирать подсвечники, начищать фамильное серебро, сервировать столовые наборы, позвякивая фарфором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 О да, сударь, и раскладывать фамильные салфетки. Только не те, что с маркировкой "tr 52" и "tr 32", а вон те, зеленоватые, с вензелем "ТБТ", а под стулья не забыть заботливо поставить тазики с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сайдзи же не пожалеет денег, из Новосиба прилетит пообщаться на тему вармашины с Шоном. Чтоб он меня играть наконец научил? Или божественно красить? Дать ему в жбан было бы не оригинально, и не креативно, а Новосиб - город науки и творчества, я не должен посрамить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сейчас придёт Троллевич и скажет что это не смешно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сейчас придёт Троллевич и скажет что это не смешно уже. Ага, причем скажет это в тысячный раз. Мне кажется он сам себя копипастит. Если бы он иногда не пылал - я бы вообще подумал что он бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а под стулья не забыть заботливо поставить тазики с водой.Под стулья, это чтобы струей не прожгло заодно и штучный паркет? Ах сударь, кабы я не знал, что здесь есть персоналии, способные на столь мощные выбросы, подумал бы, что вы, милейший, нам льстите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) я бы вообще подумал что он бот.Кстати, не исключено, что элемент Un распространяемый бомбардировщиком TR-52, находится именно под контролем бота. А истинный Троллевич приносит сюда только пылание и пламенные проповеди. Поиск жены уж точно ботопостинг :) Изменено 14 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А истинный Троллевич приносит сюда только пылание и пламенные проповеди. А это вообще сколько раз было за историю офтопиков? Я за последний год вроде 2 раза наблюдал только, до этого сюда заглядывать стеснялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дать ему в жбан было бы не оригинально, и не креативно, а Новосиб - город науки и творчества, я не должен посрамить. Именно! Прояви фантазию и суровость! Похить Шона и увези его в Сибирскую тайгу. Оставь там, дав только компас, ложку, две банки тушенки и рулон туалетной бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Штук 6-7 точно. Да на ТБТ было пару раз, емнип. Началось вроде, с "дамы с лопатой" в 2011-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дать ему в жбан было бы не оригинально, и не креативно, а Новосиб - город науки и творчества, я не должен посрамить.:) Зачем в жбан- приезжай с благой целью - трах познакомиться с Катенькой, и прокатить ее на оленях перед лицом Луноликого, например. Так гораздо изощреннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Та я еще когда активно постил на тбт в конце 2011, помню что было явление Троллевича миру, он возвестил, что светлое тбт скатилось в сиране говно и гомогейство, и своим вышейшим декретом постановил тотальный ввод уныния и умиротворил по самое. и прокатить ее на оленяхСилами сайдзи увезти шона к Фихту! Замечательная идея! А Фихта взять, и вывезти в цивилизацию, он хоть каменный дом увидит. А шона оставить. Пусть постит под акком Фихта. Здесь. А акк шона, в том числе от тентакля, отдать Фихту! Изменено 14 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) ВарпМаяк, ВарпМаяк, от Якутьи до Киева. Дорогая страна , ты как раненый зверь. Хипстер тихо упал с красной точкою у виска. Полетела душа прошептал он не верь. ВарпМаяк, ВарпМаяк, мы флудили на форумах Только батхерт один,на губах,словно кровь Шон хлестал по лицу злыми ,белыми хлопьями, Но менты за спиной,и флудили мы вновь!! Припев: Катя,Катя,не ругайтесь Катя Вспомнил детство,нашу речку Кондор Жизнь проходит,а я всё упрямый Катя, Катя, вы не плачьте,Катя! ВарпМаяк, ВарпМаяк, в Мантикоре нас выпуск ждёт Хипстер,не умирай,друга я попросил, Просто так попросил,он минуту уж не живёт, Молодой снайперок,в снег его положил. ВарпМаяк, ВарпМаяк,первый раз я завыл тогда И ломая об зум пальцы в кровь, я снимал, А товарищ лежит,он остался здесь навсегда Он чуть-чуть до огней, вон до тех не дошёл!!! Изменено 14 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Та я еще когда активно постил на тбт в конце 2011, помню что было явление Троллевича миру, он возвестил, что светлое тбт скатилось в сиране говно и гомогейство, и своим вышейшим декретом постановил тотальный ввод уныния и умиротворил по самое. Силами сайдзи увезти шона к Фихту! Замечательная идея! А Фихта взять, и вывезти в цивилизацию, он хоть каменный дом увидит. А шона оставить. Пусть постит под акком Фихта. Здесь. А акк шона, в том числе от тентакля, отдать Фихту! Он, емнип, постил про уныние и бугуртил еще раньше того, ему потом еще запилили кухоньку, откуда он яростно всех гнал ссаными тряпками, но потом не выдерживал разговоров самим с собой, и шел флудить в общую сральню. Шона увезти, а с Катенькой играть в Фебе и бухать как качки. Гениальная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Похить Шона и увези его в Сибирскую тайгу. Оставь там, дав только компас, ложку, две банки тушенки и рулон туалетной бумаги. Силами сайдзи увезти шона к Фихту! Замечательная идея! А Фихта взять, и вывезти в цивилизацию, он хоть каменный дом увидит. А шона оставить. Пусть постит под акком Фихта. Здесь. А акк шона, в том числе от тентакля, отдать Фихту! Ложка и бумага не понадобятся.. а тушонкой он сам станет. Нет Фихта не вывозить. Цивилизация мне этого не просит. Отвезти шона к нему в погреб и пусть Фихтик в него бутылки кидает. Кстати это может быть даже выгодно, Фихтик наверняка оплатит его тушонку по цене свинины на тот же вес. Зачем в жбан- приезжай с благой целью - трах познакомиться с Катенькой, и прокатить ее на оленях перед лицом Луноликого, например. Так гораздо изощреннее. Нуу если трах познакомиться тада да, тада это по нашему. Изменено 14 января, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нельзя на вес. Там 90% веса - геносемя Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Цезарь готовится к турниру и работает на работе, думаю, завтра всё увидит и отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нельзя на вес. Там 90% веса - геносемя Ультрамаринов. Дык фихтик-то у нас на 90% из геносемени каннибалистичной Гвардии смерти. Так что все пучком, они ультру ели и есть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Кстати это может быть даже выгодно, Фихтик наверняка оплатит его тушонку по цене свинины на тот же вес. Не продешеви! Где еще Фихт найдет настоящей халяльной свининки? Изменено 14 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дать ему в жбан было бы не оригинально, и не креативно, а Новосиб - город науки и творчества, я не должен посрамить.:) тут должна была быть шутка про "микроскопом по голове" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ребята, я вам за такие "знакомства" сама в жбан дам. Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения