Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды 1850

Рекомендуемые сообщения

HQ

Tyrant – (wings; devourer; stranglethorn; indescribable horror) – 240

Tyrant – (wings; devourer; stranglethorn; indescribable horror) – 240

ELITE

Venonmtrope – 45

Venonmtrope – 45

TROOPS

30 Termogaunts – 120

Tervigon – 195

10 termogaunts – 40

10 termogaunts – 40

FAST ATTACK

Hive Crone – 155

HEAVY SUPPORT

2 Carnifex (2 devourer; 2 stranglethorn) – 300

2 Carnifex (2 devourer; 2 stranglethorn) – 300

2 Biovore – 80

FORTIFICATION

Aegis Defence Line – 50

1850

что думаете, коллеги?

Гантам девоеры. в 30 рыл дай 15-20 девоеров, а поинты изыскать можно из хорорра, и 1 пачки гантов. Хорорр страшное г, так как тиран имеет 8 ВС, а это уже беда для всех не имунных к хорорру существ.

А так свежо, много больших бластов, пусть и не метких.

Карни кажутся довольно дерьмовыми монстрами в любом случае.

Изменено пользователем 4x_Runa

Что это может против колобков на гейте, или на ЧМах? Что это может против Тау, боинга или зиллы? Что это может против Эльдар? Что это может против Некрон, что на боингах, что врейтвинг, что самолетные? Прально, ничего :) И зачем это ростер?

что думаете, коллеги?

Перестаньте сношать мертвую корову. Зоонекрофилия это плохо. Пусть стоит на полочке вместе с мандрейками. За такие очки без яда гантам она не нужна. Зачем ее брали раньше? ФНП, Биомансия, Пойзон бесплатным гантам, ганты. Теперь остались только ганты. Да и за 30 гантов теперь она берется. Против 235 теперь 315. Зачем так жить?

Почему карням выдали девуреры? Как-то странно они смотрятся при барбедке.

Не вижу второго крона.

Изменено пользователем HiveTyrant

Что это может против колобков на гейте, или на ЧМах? Что это может против Тау, боинга или зиллы? Что это может против Эльдар? Что это может против Некрон, что на боингах, что врейтвинг, что самолетные? Прально, ничего :) И зачем это ростер?

колобоинг эта штука должна обыгрывать, 3 ЧМа проблема, да. риптайды тау не пугают от слова совсем. эльдар...неясно должно быть очень тяжело. любые некроны боятся монстров, их есть у нас. давай по делу что-нибудь :)

За такие очки без яда гантам она не нужна.

кмк ты не прав, она чудо как хороша. монстр в трупсе, рожает гантов, даёт синапс, что может быть лучше?

Почему карням выдали девуреры? Как-то странно они смотрятся при барбедке

а почему нет? девурер клевый за свои 15. скорее вопрос нужны ли шаблоны 6-4 пининг?

Не вижу второго крона.

я тоже ) теоретически 2 крона+2 тирана вещь в себе, но мне кажется карни круче. можно 3 карни и 2 крона

Хорорр страшное г, так как тиран имеет 8 ВС, а это уже беда для всех не имунных к хорорру существ.

да, но это поможет если тиран почарджит кого-то вместе с кроном, например. а 1 тиран кмк только если тау замочит, ему кто-то в помощь нужен.

Изменено пользователем Skiv

скорее вопрос нужны ли шаблоны 6-4 пининг?

они 6-5. И да, они нужны, так как рейндж 18 может быть очень и очень говенным если играть от кавра и аэгиса.

А так неплохо можно понакрывать пехотку и легкие машинки.

по хорорру все равно подумай, баф этот совсем посредственный. 20 поинтов - это 5 девоеров гантам.

Изменено пользователем 4x_Runa

кмк ты не прав, она чудо как хороша. монстр в трупсе, рожает гантов, даёт синапс, что может быть лучше?

а почему нет? девурер клевый за свои 15. скорее вопрос нужны ли шаблоны 6-4 пининг?

я тоже ) теоретически 2 крона+2 тирана вещь в себе, но мне кажется карни круче. можно 3 карни и 2 крона

да, но это поможет если тиран почарджит кого-то вместе с кроном, например. а 1 тиран кмк только если тау замочит, ему кто-то в помощь нужен.

Ну давай сравним с 6 варами тогда. За те же очки. От мелт вары имеют столько же вунд. От плазмы в 3 раза больше. Болтердрилл держат лучше. Против монстров держатся примерно столько же. Атак имеют прорву... Даром, что гантов не рожают и по рандомной таблице рандомных псисил не кидают! Некрозоофилия - очень и очень плохо.

Ну да, девуверы клевые. Если стоит вопрос - нужен ли шаблон 6-4, то ящитаю, бери девуверы :D Просто на мгновение показалось, что карни и тираны брались ради шаблона. И тогда вопрос эгиды встает ^_^

Кроны внезапно не сильно умирают от всяких бродов пока есть тираны. Вот летит помувался на первый ход к тебе 5 ФМК. 2 Тирана и 3 Крона. Ну у тебя Квадган есть. Неужели, ты боишься, что к тебе долетят до ХТХ какие-то кроны? :D И вот после таких мыслей куда ты будешь стрелять?

10 очей, имхо, не страшно :D Хотя сейчас даже платун а АТСКНФ

Ну давай сравним с 6 варами тогда. За те же очки. От мелт вары имеют столько же вунд. От плазмы в 3 раза больше. Болтердрилл держат лучше

от меня ускользает, как модель с Т4 в 4+ может держать пулеметы лучше модели с Т6 в 3+, но мысль твою понял. мне кажется, что возможность рожать гантов реально очень и очень крутая. это выигрывает игры.

от меня ускользает, как модель с Т4 в 4+ может держать пулеметы лучше модели с Т6 в 3+, но мысль твою понял. мне кажется, что возможность рожать гантов реально очень и очень крутая. это выигрывает игры.

Ну окей, не лучше, но не на много хуже. Варам в среднем нужно 72 хита болтерных, чтобы ороро, а корове 108. Но при этом дисперсия у коровы дикая, что не скажешь о воинах.

Кроме того, воины лучше держат дракона в 100 раз. А это, имхо, аргумент... Ну и почти в 2 раза лучше держат некротеслу... А роды зачем нужны? Это само по себе игры еще никогда не выигрывало. Вернее выигрывало за счет дикого тритренжа гантов, а теперь нипочарджить...

Ну давай сравним с 6 варами тогда... дисперсия у коровы дикая, что не скажешь о воинах... воины лучше держат дракона в 100 раз... в 2 раза лучше держат некротеслу...

а ещё какой-то месяц назад он фапал на корову и считал абсолютно таких же по статам варов убогим дном xD

Как желание павера меняет людей

Изменено пользователем sidestep

а ещё какой-то месяц назад он фапал на корову и считал абсолютно таких же по статам варов убогим дном xD

Как желание павера меняет людей

ну дело-то скорее не в желании павера, а в том, что корову понерфили настолько, что она перестала быть авточойсом, и есть выбор.

Я написал следующее:

HQ

Tyrant – (wings; devourer; devourer; indescribable horror) – 240

Tyrant – (wings; devourer; devourer; indescribable horror) – 240

ELITE

3 Venonmtrope – 135

Lictor – 50

TROOPS

20 Genestealers 280

20 Genestealers 280

20 Genestealers – (Brood Lord) – 340

HEAVY SUPPORT

Mawloc – 140

Mawloc – 140

1845

Вот кому точно не страшен боинг колобков. Сейв наш хлипок, инфинтрируемся спокойно, вытягиваем маленькую колбасу к шрауду, пробуем накинуть ФНП на веномтропов если их есть кому убивать и запинить брудлордом наших особо опасных врагов. Тираны летят рядом с веномтропами, мавлоки приземляются на маяк ликтора на которого всем будет положить потому что тут 60 генокрадов. Если 20 генокрадов добегают на 2 ход - они делают нам всю игру, т.к нет сейчас такого оппонента который возьмет и заборет 20 генокрадов.

Изменено пользователем Ethical Engineer

то есть ликтор на 2м ходе ждет мавлоков к 3му? не очень план.

ну и 60 генов чтото не очень напряг. и крон всего один.

неочень2

колобки тут не очень да, но элам, некронам и иным ноубрейнам пофигу

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Анфи, читай кодекс, ликтор идет в инфинтрейт, он на столе начинает. То есть выходящие на второй ход мавлоки уже могут падать на него. В этом идея.

Я совсем нуб.

Успел поиграть нидами по 5ке.

Вопрос - как корова оказалась в трупсе?

Новый кодекс листал, возможно плохо листал. Откройте секрет как ее туда перетащить? Или ростер был еще до выхода 6ки?

Заранее - спс

ну блин, 30 гантов и ты обладатель трупсовой коровы.

Эммм... В упор не вижу этого в свежем кодексе((..

Я слеп. Подскажите в каком разделе искать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...