Lucky Dice Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А кто саплаи запрещал? о__О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "Ростер"Unnamed Farsight Enclave Army 1 Crisis Team (Troops) @ 116 Pts 1 Crisis Shas'vre 'Burning Eye' @ [63] Pts Plasma Rifle (x2) 1 Crisis Shas'ui 'Burning Eye' #1 @ [53] Pts Plasma Rifle (x2) 1 Crisis Team (Troops) @ 71 Pts 1 Crisis Shas'ui @ [38] Pts Plasma Rifle (x1) 1 Crisis Shas'ui #1 @ [33] Pts Burst Cannon (x1) Models in Army: 4 Total Army Cost: 187 Как уже говорилось, саплаи никто не запрещал, так что ко мне претензий быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Роберт, ошибка в ростере, требуется один отряд трупсы из 3х кризов. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем newmapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 казнить ржавым гвоздем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Роберт, ошибка в ростере, требуется один отряд трупсы из 3х кризов. Где об этом написано? Я руководствовался лишь правилами килл-тимовского фока, так что ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Внезапно! В самом саплае написано))) Заметно, что ты ничего не знаешь <_< И да, насколько я помню, это ни на что не влияет. Просто один отряд из трех кризов и другой из одного. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Действительно, прошу прощения за то, что начитерил. Я по кодексу фарсайта не играю, так что этот момент не учел. Это больше не повторится, обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нененене, казнить ржавым гвоздем :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а чо ржавым то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я хз - не я предложил, мне просто идея понравилась))) Кста, как насчет судьи в клубе? Кто-то, кто ДОБРОВОЛЬНО будет изучать правила, запоминать их, знать все нюансы ФАКов и кодексов, чтобы в случае спора все решал не кулачный бой или там заточка в спину, а судья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я хз - не я предложил, мне просто идея понравилась))) Кста, как насчет судьи в клубе? Кто-то, кто ДОБРОВОЛЬНО будет изучать правила, запоминать их, знать все нюансы ФАКов и кодексов, чтобы в случае спора все решал не кулачный бой или там заточка в спину, а судья? Я могу) Но мне лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 уверен, таких могулицов каждый первый в клубе и да, каждому первому тоже лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 уверен, таких могулицов каждый первый в клубе и да, каждому первому тоже лень))) На самом деле меня и так уже каждый третий паверастом обзывает) А если я еще и правила все знать буду то задротом-поверастом начнут дразнить) Мне по человечески станет обидно, я уйду из хобби, займусь разработкой ОБЧР и покорю весь мир. А оно мне надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На самом деле меня и так уже каждый третий паверастом обзывает) Ты все верно расслышал? Азазазазаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты все верно расслышал? Азазазазаза))) ТОлстота то какая, жырнотаааа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти