flyntus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Уважаемые дамы и господа! 25 января состоится уникальное событие - открывается первый в Уфе клуб "Дно", посвященный тематике настольных игр "Warhammer 40k". Данное заведение располагается по адресу Уфа, Менделеева 134/7. К вашим услугам предлагаются художественно оформленные столы, для более полного погружения в мир вселенной "Warhammer"! Останови волну хаоса, захлестнувшую Империум и сразись с сильнейшими игроками твоего города! Погрузись с головой в неизведанные глубины Империи и завоюй славу победителя во всех уголках галактики! Лишь достигнув дна, можно узнать на что ты способен... мы ждем вас! В будущем планируется магазин, и частые мероприятия! Ну и 24го Празднуем вместе с открытием мое день рождение, и день рождение моей дочки! родилась 10го числа. Так что ждем всех! Будем праздновать. http://vk.com/club22878958 з.ы. после 20-00 вход 18+ , т.к. сами понимаете, день рождение же... алкоголь \ кокаин. Изменено 14 января, 2014 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Братцы, родненькие, ну какая [ну уж нет] Империя? Империя в ФеБуээ, в 40к - Империум. Не огорчайте Леонида Аркадьевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Братцы, родненькие, ну какая [ну уж нет] Империя? Империя в ФеБуээ, в 40к - Империум. Не огорчайте Леонида Аркадьевича. Лучше прийди на открытие, маркером зачеркни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А почему в рабочий день то все это проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А почему в рабочий день то все это проходит? Плюсую. Была бы суббота-воскресенье, я бы точно приехал, а так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Можно перенести на субботу, обсуждаеммо! Я даже изменю. ЧТоб по раньше начать! ) Изменено 14 января, 2014 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 в субботу я буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Возможно замутим, мини турнир по килтиму, по олимпийской системе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что насчет цен за посещение? Или вообще бесплатно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что насчет цен за посещение? Или вообще бесплатно?) Все раскажем 25го. в тот день все бесплатно, алл инклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Д.Н.О. - это аббревиатура или это действительно...ммм...дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нынешнее положение клуба не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Там раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 нынешнее положение клуба не?) Обоснуй сие утверждение? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 че обосновывать то?) он только открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Че вы гнилушку слушаете? У него изначально в голове одни опилки были, а как продался в анальное рабство дедушке, так вообще все сгнило, прогнило и воняет. Фу-фу-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 че обосновывать то?) он только открылся Вброс не засчитан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Когда программа будет известна? Будут ли столы на просто поиграть? А то я тут челенджи направо и налево раздаю, прям как Д'Артаньян!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Когда программа будет известна? Будут ли столы на просто поиграть? А то я тут челенджи направо и налево раздаю, прям как Д'Артаньян!))) К концу недели. Столы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Когда программа будет известна? Будут ли столы на просто поиграть? А то я тут челенджи направо и налево раздаю, прям как Д'Артаньян!))) Первый бой с сестренками мой чур не занимать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Уважаемые дамы и господа! 25 января состоится уникальное событие - открывается первый в Уфе клуб "Дно", посвященный тематике настольных игр "Warhammer 40k". Данное заведение располагается по адресу Уфа, Менделеева 134/7. К вашим услугам предлагаются художественно оформленные столы, для более полного погружения в мир вселенной "Warhammer"! Останови волну хаоса, захлестнувшую Империум и сразись с сильнейшими игроками твоего города! Погрузись с головой в неизведанные глубины Империи и завоюй славу победителя во всех уголках галактики! Лишь достигнув дна, можно узнать на что ты способен... мы ждем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Килл-тим по новой книженции? Скиньте ее в вк группе - не у всех жи есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Килл-тим по новой книженции? Скиньте ее в вк группе - не у всех жи есть))) сеня скину. У меня и массакр есть который 2х2 можно рубицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня-то есть, я про других))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня-то есть, я про других))) дак сам повесь тада) ЧТО за лень такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти