Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дамы и господа! 25 января состоится уникальное событие - открывается первый в Уфе клуб "Дно", посвященный тематике настольных игр "Warhammer 40k". Данное заведение располагается по адресу Уфа, Менделеева 134/7. К вашим услугам предлагаются художественно оформленные столы, для более полного погружения в мир вселенной "Warhammer"! Останови волну хаоса, захлестнувшую Империум и сразись с сильнейшими игроками твоего города! Погрузись с головой в неизведанные глубины Империи и завоюй славу победителя во всех уголках галактики! Лишь достигнув дна, можно узнать на что ты способен... мы ждем вас!

В будущем планируется магазин, и частые мероприятия!

Ну и 24го Празднуем вместе с открытием мое день рождение, и день рождение моей дочки! родилась 10го числа.

Так что ждем всех! Будем праздновать.

http://vk.com/club22878958

з.ы. после 20-00 вход 18+ , т.к. сами понимаете, день рождение же... алкоголь \ кокаин.

Изменено пользователем flyntus

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Братцы, родненькие, ну какая [ну уж нет] Империя? Империя в ФеБуээ, в 40к - Империум. Не огорчайте Леонида Аркадьевича.

Братцы, родненькие, ну какая [ну уж нет] Империя? Империя в ФеБуээ, в 40к - Империум. Не огорчайте Леонида Аркадьевича.

Лучше прийди на открытие, маркером зачеркни =)

Можно перенести на субботу, обсуждаеммо!

Я даже изменю. ЧТоб по раньше начать! )

Изменено пользователем flyntus

Что насчет цен за посещение? Или вообще бесплатно?)

Все раскажем 25го. в тот день все бесплатно, алл инклюзив

Че вы гнилушку слушаете? У него изначально в голове одни опилки были, а как продался в анальное рабство дедушке, так вообще все сгнило, прогнило и воняет. Фу-фу-фу.

Когда программа будет известна? Будут ли столы на просто поиграть? А то я тут челенджи направо и налево раздаю, прям как Д'Артаньян!)))

Когда программа будет известна? Будут ли столы на просто поиграть? А то я тут челенджи направо и налево раздаю, прям как Д'Артаньян!)))

К концу недели. Столы будут!

Первый бой с сестренками мой чур не занимать!!!

Уважаемые дамы и господа!

25 января состоится уникальное событие - открывается первый в Уфе клуб "Дно", посвященный тематике настольных игр "Warhammer 40k". Данное заведение располагается по адресу Уфа, Менделеева 134/7. К вашим услугам предлагаются художественно оформленные столы, для более полного погружения в мир вселенной "Warhammer"! Останови волну хаоса, захлестнувшую Империум и сразись с сильнейшими игроками твоего города! Погрузись с головой в неизведанные глубины Империи и завоюй славу победителя во всех уголках галактики! Лишь достигнув дна, можно узнать на что ты способен... мы ждем вас!

iqX0g.jpg

Килл-тим по новой книженции? Скиньте ее в вк группе - не у всех жи есть)))

сеня скину. У меня и массакр есть который 2х2 можно рубицо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...