gdav Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я на арбайтене и у меня моби версия - не пдф. Могу вечером закинуть в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Клуб... Дно? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это их хитрый пиарный ход. правда мы еще не разобрались в чем хитрость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Клуб Дно ??? Да вы одичали там чтоле. Куда смотрит Коляникус, он первый должен возмущаться ! Первое предложение: переименовать! Так и представляю. "Привет ребята, а я состою в клубе дна" ЗЗЫ: почему все клубы открываются где-то у черта на куличиках Изменено 20 января, 2014 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Клуб Дно ??? Да вы одичали там чтоле. Куда смотрит Коляникус, он первый должен возмущаться ! Первое предложение: переименовать! Так и представляю. "Привет ребята, а я состою в клубе дна" ЗЗЫ: почему все клубы открываются где-то у черта на куличиках Я за новое название "Днищщще" Зеленая роща у черта на куличках? Да вы мистер зажрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тут клуб как понятие места сбора для людей которые играют в настольные варгеймы и не только. Не конкурент титаникусу или рубежу так как совсем другая напрвленность. А дно потому что у нас можно спрятаться и спокойно заниматься своим любимым хобби. Остальные подробности в субботу! На открытии. Кил Тим по новым правилам. Взносов на участие в турнир нет. Турнир открытый. Будут несколько армий если забыл свои миньки дома или просто их не имееш. Призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Клуб... Дно? о_О Клуб как место. Клуб для клубов :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что насчет визивига и покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Визвиг как и в парнике, покрас - так же))) Во всяком случае я на это надеюсь))) Изменено 20 января, 2014 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Визвиг как и в парнике, покрас - так же))) Я в парнике не участвовал - так что мне это ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я отписал в группе. Визивиг. За покрас и визивиг. Плюшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Че-то я нигде не вижу описания этих плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Че-то я нигде не вижу описания этих плюшек. Доверься течениям Силы... Верь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 опИсался, не плюшек, а условий турнира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Клуб Дно ??? Да вы одичали там чтоле. Куда смотрит Коляникус, он первый должен возмущаться ! Первое предложение: переименовать! Так и представляю. "Привет ребята, а я состою в клубе дна" ЗЗЫ: почему все клубы открываются где-то у черта на куличиках не так) "Ребят айдате в дно толпой, поиграем" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Че-то я нигде не вижу описания этих плюшек. Так как турнир бесплатный все плюшки на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ростеры скидывать или на самой игре будут проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ростеры скидывать или на самой игре будут проверять? Перед игрой проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Приеду после 7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Посмотрел я тут ростера Тау и возник такой вопрос: как Роберт играл от 4 кризов, когда в одной пачке их до 3 может быть? Прошу выложить ростер Роберта на килл-тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 две пачки по два. Причем в качестве саплая для кодекса Тау - Анклавы Фарсайта. Там кризы в трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эм...в килл-тиме допускаются: 0-1 элита 0-1 фаста 0-2 трупсы. Никаких союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 две пачки по два. Причем в качестве саплая для кодекса Тау - Анклавы Фарсайта. Там кризы в трупсе. Но тем не менее ростер хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Саплай это не союзники. Это типо отдельный кодекс. накидал на быструю руку, в базовой закачке: Unnamed Farsight Enclave Army 1 Crisis Team (Troops) @ 69 Pts 1 Crisis Shas'ui @ [23] Pts 1 Crisis Shas'ui #1 @ [23] Pts 1 Crisis Shas'ui #2 @ [23] Pts 1 Crisis Team (Troops) @ 23 Pts 1 Crisis Shas'ui @ [23] Pts Models in Army: 4 Total Army Cost: 92 Итого у нас есть 108 очков для укачивания оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это я и сам накидал, другой вопрос, что не могу найти где указано, что допущены суплаи. В целом - это не принципиально. Основной вброс сделан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти