Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте музыку

Weltall

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, всегда знал что ваховцы - настоящие ценители музыки, так случилось, накинулась на меня депрессия... Но не будем ****страдальцами и сразу к делу:)

Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь тяжелую депрессивную музыку жанра M.Death, Death metal и др , если по группам: очень понравились A heart of coward, Paradise Lost, Death, Monuments.

всем спасибо и хорошего дня! =)

Слушай DSBM, усугуби состояние!

Мне во время груснявок нравится слушать DarkTranquillity, Long Distance Calling, раннюю Tristania, Anathema.

Есть еще несколько неплохих российских doom-команд - Psilocybe Larvae, Abyssphere.

ЗЫ: Люстру забыл совсем (Lustre), но ее очень условно можно отнести к металу)

Изменено пользователем Ёлка-параноик

Не думаю что это метал, но дпрессию нагоняет.

Johnny Cash - Hurt

Грибные Эльфы - Набег на винный магазин

Прекрасное далёко

Если нет предубеждения против песен о мусульманах то Тимур Муцураев - Они Ушли

Тему стоило б перебросить в "культуру и искусство", там ей самое место, имхо.

Если нужна депрессивная то тут лучше какой-нибудь doom или doom/death, MDM он какой-то более живой, энергичный чтоль. С другой стороны с налетом грусти такой из последнего mdm'a - Noumena, у тех же великих и ужасных Dark Tranquillity есть тяжкие депрессняковые треки, вроде старого Lethe или поновее Iridium. Из других жанров -Gothic Doom банда Draconian, с офигенным (по мне) вокалом и депрессняком во все поля.

Это если не вчитываться в тексты а только по музыке судить. Я стараюсь не вдаваться в смысл песен а то недолго и поехать от безысходности, даже под самый веселый мотивчик.

Когда хочется подумать или погрустить обычно слушаю:

Cold, Art of Dying - это альтернатива или нью метал

Seether - гранж

ТС, еще попробуй побиться головой о железное ведро, и там , и там- пустота, хорошая будет музыка, гремучая.

ТС, еще попробуй побиться головой о железное ведро, и там , и там- пустота, хорошая будет музыка, гремучая.

Тебя забавляет писать в оффтопе различную фигню, тем самым привлекая внимания к себе? + тебе еще больше 30 лет, рили???? :D

65 DoS не? или GiaA?

Хотя это просто построк.... в меру меланхоличный.

The Sins Of Thy Beloved. Для пущего депрессняка можно ещё и почтитать тексты. :)

Ещё немного есть у ранних Theatre of Tragedy. Например, Cheerful Dirge.

Ну и весьма грустны немецкие ребята, играющие фолк/дум - Empyrium. Например.

Если интерисует не только металл, могу порекомендовать чтонить из электронной музыки.

Как вариант, есть такое направление, как Dark Ambient.

Вот вариация. Очень темная, где то агрессивная и угнетающая музыка. В свое время, когда были нескладухи в личной жизни, слушал подобное. Очень помогает закрыться от внешнего мира...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Послушал бы лучше Dark Ambient или Darkjazz - не менее депрессивные стили,но более мягко эта депрессия выражается(не истошными криками ._.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...