Iron Duke Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 есть такое, но даже с двумя ролами я бы не расчитывал на папета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 пятно культей с лордом... я задумался... но потом понял, что лорд уходит в обязательный чалендж (сначала чамп культей, ок), насасывает там и все 28 культей так же убегают и свипаются как и 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) есть такое, но даже с двумя ролами я бы не расчитывал на папета Но сорка же 2, таки 4 рола... все зависит от того за счет чего эти мастер лвл вымарщивать... Но в целом да, наверное твоя правда, всё равно редкий сорк переживет ход выхода из резерва чтоб заюзать кукловода, а противник постарается чтоб не пережил... Всегда можно постараться предпринять попытки водить лорда в толпе культей так что он малость не дотягивал до челенджа... с тифусом и спавнами же получается, тут тоже можно повертеться... Изменено 15 января, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 пятно культей с лордом... я задумался... но потом понял, что лорд уходит в обязательный чалендж (сначала чамп культей, ок), насасывает там и все 28 культей так же убегают и свипаются как и 10... он никогда не будет драться с равным себе, противник всегда будет слабее его в драке. И это легко делается ;) , если думаете, что это не так вы никогда не играли со мной ;) (если нужно пояснение "почему" приведите героя который будет драться с лордом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 он никогда не будет драться с равным себе, противник всегда будет слабее его в драке. И это легко делается ;) , если думаете, что это не так вы никогда не играли со мной ;) (если нужно пояснение "почему" приведите героя который будет драться с лордом) Например Архонт ТЭ в стандартной закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ГОСТ ЧМ, но идею, я кажется, понял. Толщина такого отряда сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 +/- против тау хорошо держится, ихних мислов, ионки/ап2 лукаутим ну и Т5 спасает от инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А в хтх сколько стоит с тем же ЧМом или подобными чуваками. Или к тебе тиран не приходил во 2й игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 тиран умирает, тут трудно ему что либо сделать без биомансии так вобще ЧМ приходит в 1-2 ранах, а тут лорд и сам ему объяснит про веру в Импи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Эх) аутарха бы на байке с плащом и гемом. Будет драться стягивать зомбей вокруг себя, умрет и большим шаблоном вокруг себя 4сила ап5 накроет и если кто нибудь умирает вокруг то аутарх воскрешается. Дальше по хит анд рану можно свалить. Хотя это из области фантастики всё это замутить но было бы прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) (если нужно пояснение "почему" приведите героя который будет драться с лордом) Дреднайт с прыгпаком или пеший после дипа. Ему в этом ростере страшны только обли и пси-шрайк. Изменено 16 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 если есть угроза которая убивает цель, как ты думаешь, будет ли она заниматься этой проблемой? прыгалки первый ход ты не атакуешь, нет прыгалок второй ход ты не атакуешь в первом раскладе я могу ставить пачки облей так как ничего опасного в хс у тебя уже нет и дропать мне по сути не очень надо второй ход у меня у самого есть дропы и я могу решить как я убью этого дреднайта Не самый правильных подход, говорить игроку создавшему имперскую массмонстру в метагейме, что эта самая монстра его парит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Не самый правильных подход, говорить игроку создавшему имперскую массмонстру в метагейме, что эта самая монстра его парит =) Я не в курсе что ты создал имперскую массмонстру в метагейме. Даже кто ты я не знаю, увы, так что извиняй. Но разве 6 облей и 2 сорка смогут справиться с тремя дреднайтаии за ход? или планируется как-то по другому защищать культистов? На драконов конечно есть надежда векторами, но 2+ это 2+. Почему бы лорду не дать байк? в случае хтх, или барража 10-й силы он может танчить. Изменено 16 января, 2014 пользователем Огненный Дух Рождества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Дреднайт с прыгпаком или пеший после дипа. Ему в этом ростере страшны только обли и пси-шрайк.А мне приходится сталкиваться с особой Вадовской читнёй - друг Дреднайтом прыгает в диплой, а рядом дипается в 1-й ход инквизитором Мордоком и этот самый Мордок лукаутит вунды на себя с Дреднайта, посему ушатать его в шутинг фазу не получается. Можно пробовать мельтой заинстить Мордока сначала, но тогда для дреднайта остаётся мало фаера... А потом этот дядя Стёпа в хтх творит треш, угар и содомию - инстит всё на свете, а етернал у нас только Абба (( ну или в саплименте релик за 40 птс. Почему бы лорду не дать байк? в случае хтх, или барража 10-й силы он может танчить.Дреднайт форсит-инстит незасимо от тафны (( Подскажите как бороться с ними... Может Абба + ДП с етернал реликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 эммм.. чезанах? какой лукаут с дреднайта? Гарик, дреднай один юнит, мордрак другой, лукауты между юнитами нельзя делать. Дай другу и себе по балде чугунной мезузой со страницей книги правил внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я не в курсе что ты создал имперскую массмонстру в метагейме. Даже кто ты я не знаю, увы, так что извиняй. Но разве 6 облей и 2 сорка смогут справиться с тремя дреднайтаии за ход? или планируется как-то по другому защищать культистов? Почему бы лорду не дать байк? в случае хтх, или барража 10-й силы он может танчить. Ну будь в курсе всего навсего Чемпион ОЧР (Открытого Чемпионата РФ если ты не знаешь) , третье место командного чемпионата Генерала с прошлых выходных, а вот кто ты, чтобы говорить о тактике с высока точно не знаю. Как говорится "а какой у вас опыт и где вы кубы метаете? какие места занимаете?" представь себе могут сделать их такими, что и лордом драться не придется, ты слышал о диф террейне или о цепочке моделей? нельзя дать лорду байк, потому что ты даешь глупый совет, никто в 3+ арморе танчить ведро не будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ............ Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 4 место на генерале :) вы сударь заняли, да и то слегка читнули вы в ростере своём 3 наше было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 4 место на генерале :) вы сударь заняли, да и то слегка читнули вы в ростере своём 3 наше было :) нойн мы делим третье по овералу не надо грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 :) там есть табличечка финальная в темке :) ничего вы сударь не делите, а занимаетепочотное 4 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Дюк ну зачем так ЧСВ выпячивать? Не такой уж ты и заметный. Само собой среди тех кто листает эту тему нет великих турнирных набегателей, иначе они бы тут и не коментили. Ты можешь рассказать людям как это работает, так зачем ёрничать? Не все шарят в этой фигне с цепочками и пайл инами. Понятно что более раскачаные нагибатели на роль лорда будут выжирать слишком много очков, которые и так взять неоткуда... кроме расширения формата до 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 чтобы говорить о тактике с высока что? где ты там такое углядел? я спрашиваю тебя как оно будет играть, не хочешь отвечать-не отвечай. какое ведро в 3+ арморе? я к тому что может прийти 10-я сила, а лукаут не прокинуться, будет печаль. хотя тут да, или танчить своим 2+ ведро, но мереть от 10-й силы или не танчить ведро и не мереть от 10-й силы. чм-а нам не завезли. Я просто слабо себе представляю что может в твоем ростере помешать какому-нибудь быстрому рукопашнику добраться до твоих 30 культистов с лордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну эти культисты не стартуют с центра стола, если все плохо можно упихаться в резерв, или облями и сорками начать на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 .... Я отлично знаю сильные и слабые стороны дреднайтов 3 таких дреднайта это 750+ птс там же еще и огнемет будет, не забываем мы играем не на убийство всего и вся, а на выполнение миссии, и тут мы смотрим 3 дреднайта работающие по моему "платуну" так мне же лучше пусть агрятся прыгать далеко они умеют 1 раз, есть возможность использовать резервы, есть возможность линейки. Есть ребятки сорки я ведь все равно буду кидать касты а потом менять и вдруг мне выпадет папет или менталка я еще подумаю менять или нет, а у найтов только такой вариант событий прыгнуть в чардж..... к несчастью это единственный вариант :( иначе я бы до сих пор играл бы роботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 конечно 10 палов драго и 3 дреднайта дадут мне прикурить, но идти этим на турнир = проигрывать тау/эльдарам/некронам, а следовательно я с этим вряд ли встречусь логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти