Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ХСМ+БЛ 1850

Рекомендуемые сообщения

HQ1: Chaos Lord Terminator armour with chainfist and combibolter ; Mark of Nurgle; veterans of the Long War [140] Warlord

HQ2: Sorcerer (Force Axe; combibolter; Terminator armour) [85pts]

Troops 1: 28 Chaos Cultists, 1 Cultist Champion, CCW; Autopistols; [126pts]

Troops 2: 4 Plague Marines, 1 Plague Champion, Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun; [120 pts]

FA1: Helldrake - Baleflamer [170pts]

FA2: Helldrake - Baleflamer [170pts]

FA3: Helldrake - Baleflamer [170pts]

HS1: 2x Obliterators, Mark of Nurgle, [152 pts]

HS2: 2x Obliterators, Mark of Nurgle, [152 pts]

Allied Black Legion Detachment

HQ1: Sorcerer (Force Axe; combibolter; Terminator armour)veteran of the Long War [90pts]

Troops 1: 9 Chaos Cultists, 1 Cultist Champion, CCW; Autopistols; [50pts]

FA1: Helldrake - Baleflamer [170pts]

HS1: 2x Obliterators, Mark of Nurgle, veterans of the Long War [158 pts]

Fortification: Imperial Bastion, Comms relay[95pts]

собственно чем больше играю тем чаще вижу слабую трупсу соперника. В итоге родилась мыслшика её карать в лучших традициях хсм драконами, однако тут еще такая тема возникал насчет дизмораль фактора, 3 дракона уже неприятно, а 4 это содомия какая то будет думать противник, собственно сам играть с драками не люблю нехило дизморалит, из подтанцовки облики, легион бомжей с лордом, сорки (мини малантаи)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как вариант немножко иной концепции - 3 пачки культей, бастион + релейка, 3 сорка с джам паками и каждому дать по 3 нургобля можно без ветеранства, пусть падают с дипстрайка, физикшрайкают всё) оставив при этом 4ех драконов)

изначально так и было, но нужна крепкая трупса и миниплатун кмк подходит под это, так же отмечу, что против например боинга рыбок лорд+ платун отличное решение их атак мало, чтобы пропилить своими супер атаками, а обычные атаки на себя берет лорд к примеру, пока ищу в голове очки на ринку для плагов и может очки на пару мельт/плазм, как то так

Я просто серьезно не вижу причин для того чтобы иметь крепкую трупсу когда играешь от 4ех хеллдрейков) Поидее они там живого места не должны оставить от трупсы оппонента, а значит и скорить там некому. А твои культи в количестве 10 как сидели на точке так и сидят. но 28 культей))) Даже с лордом. они же не хтхашники. Связать кого нибудь разве... их смысл от меня ускользает)))

играл чем-то похожим, кмк косы полезнее, чем еще один дракон. Драконов все таки часто сбивают, а с косами можно накидать какому-нибудь ШРу. Ну и лорду я бы наскреб на бейлфламер

Скинь 28 культей до 10. Тебе и на рину и на плазмы или мельты хватит.

Строго имхо, но 4 дракона это оверкил, правду написали, что лучше в союз взять некронов с их косой, но я бы взял гвардию с вендетой.

Имхо.Платун бомжей тута однозначно нужен. Противник понимая ситуацию удариться в выпаливание трупсы что бы свести к ничьей.

10 культоты убить не трудно, было бы желание.

А почему пладжи? Зачем они тут... не понимаю...

Изменено пользователем Паладнин

10 культоты убить не трудно, было бы желание.

А почему пладжи? Зачем они тут... не понимаю...

28 культей убить не сильно сложнее. Культи не обладают живучестью или колючестью, да, больше ран, но толку от этого мало.

А вот плаги в рине имеют и фнп, и 3+ армор и как минимум ход для жизни за рину. Могут утащить релик и скорить у противника, если все хорошо складывается. Если есть очки это такой же мастхэв как и дракон, как по мне.

фишка в том что лорд идет с культями к тому же самому релику, все что не полетит в драконов как тут выше сказали полетит в трупсу и тут скорее важно не качество а количество, релик опять же платуном брать удобнее выбить лорда из 30 человек сложнее чем просто убить 5 моделей плагов

пачка плагов взята для скоринга как бы это странно не звучало они крепкие и держат много гадостей

Сыграй этим ростером против 3 пачек колобков, 2 ЧМ и союзной инквизиции, или против СМ с союзной формацией Тау. После этого ты вообще откажешься от драконов ;)

Сыграй этим ростером против 3 пачек колобков, 2 ЧМ и союзной инквизиции, или против СМ с союзной формацией Тау. После этого ты вообще откажешься от драконов ;)

3 пачки колобков это пол ростера которые сливаются инсташотами обликов на ура.

Вероятно 4 дракона все таки успеют убить трупсу даже против таких противников.

3 пачки колобков это пол ростера которые сливаются инсташотами обликов на ура

Обликами с 10 силой - безусловно. О обычными ХСМовскими не сливаются вообще.

Обликами с 10 силой - безусловно. О обычными ХСМовскими не сливаются вообще.

Садовая голова я... там же 5 тафна.

Садовая голова я... там же 5 тафна.

Ну да, там еще четырехвундовый дурак на байке в 2+/3++, чтобы жизнь медом не казалась.

Откуда у облей 10 сила :? . Обли пикнуть не успееют как их колобки в фарш перемолять. Трупсу убить всю может и не успеешь, если все 4 дракона выйдут на 2 ход, до 4 хода ни один дракон против таких ростеров летать не будет уже.

Ну да, там еще четырехвундовый дурак на байке в 2+/3++, чтобы жизнь медом не казалась.

Автор писал о ростере на трех пачках колобоков. К каждой пачке по дураку дороговато :)

Откуда у облей 10 сила :? . Обли пикнуть не успееют как их колобки в фарш перемолять. Трупсу убить всю может и не успеешь, если все 4 дракона выйдут на 2 ход, до 4 хода ни один дракон против таких ростеров летать не будет уже.

Наверное дистанция все таки имеет значение. И если колобки будут заняты обликам то драконы будут жить подольше.

3 пачки колобков не убивают наш трупс, имея контроль резервов благодаря реролам я +/- прекрасно знаю когда мне нужны, колобки отлично горят как от облей так и от сорков, занимаешься обликами теряешь трупсу, занимаешься драконами теряешь колобков/трупсу, на команднике против Тим Украины (Крондора), я не убил ни одного колобка (10 колобков 3 чм+ инквы все как тут писали), но сыграл 16/4 так как убил всю трупсу и выполнил миссии, взяв 3 пака импиоблей+3импилорда нет трупсы чтобы даже в теории что то стоящее заскорить, так что тут как раз изи катка

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

только с одной стороны ;)

играл я на команднике с 2-мя пачками плагов в качесте трупсы, так вот этого категорически мало =( они просто разрываються, гораздо чаще от стрельбы но иногда от выбора куда ехатьили вперед или назад

играл я на команднике с 2-мя пачками плагов в качесте трупсы, так вот этого категорически мало =( они просто разрываються, гораздо чаще от стрельбы но иногда от выбора куда ехатьили вперед или назад

Смотря в какой расписке и как играть. Все таки к мнению Дюка стоит прислушаться.Так как оно обоснованно опытом побед.

росписка там была ужасная это факт, но на мой взгялд 2 трупсы точно мало а 3 все равно недостаточно

Нет желания извернуться и соркам пихнуть 2е лвла?

Обли с сорками падать будут?

Нет желания извернуться и соркам пихнуть 2е лвла?

Обли с сорками падать будут?

было ранее желание искать второй лвл, но потом я решил парни все равно смертники по большей части так что нефиг тратить на них еще птс, конечно с облями падают

а если наколдовать на ЧМа папет мастера можно будет его орбиталку использовать? -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...