Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите вспомнить.

Рекомендуемые сообщения

Смотрел в детстве.

Первый - помню отрывок. Встреча инопланетян и пещерных людей, похоже на наскальные рисунки.

Второе - мультсериал. Помню что там были роботы? пауки и у гг было что-то вроде крутого спидера или трансформера на котором он сражался. В сюжете было что-то партизанское. Самый устойчивый образ - эти самые пауки. Красные. Побеждали всё живое кроме компании гг.

Заранее спасибо.

Второе - мультсериал. Помню что там были роботы? пауки и у гг было что-то вроде крутого спидера или трансформера на котором он сражался. В сюжете было что-то партизанское. Самый устойчивый образ - эти самые пауки. Красные. Побеждали всё живое кроме компании гг.

Genesis Climber Mospeada думается мне.

Который в замужестве - Роботех: Мастера Роботеха вроде?

Вики пишет

Роботех (англ. Robotech), также известен российскому зрителю как Роботек — научно-фантастический аниме-сериал, в общей сложности включающий 85 серий. Это один из первых аниме-сериалов, вышедших на экраны в США. Представляет собой компиляцию из трёх разных меха-сериалов — Гиперпространственная крепость Макросс, Super Dimension Cavalry Southern Cross, и Genesis Climber Mospeada, сценарий и диалоги которых были серьёзно переработаны. В России был впервые показан в 1992—1993 годах на телеканале 2х2.

"Помогите вспомнить японский мультик, там еще герой - обычный старшеклассник"(с)

Я уверен, что ты ищешь Bocu no Pico.

Я уверен, что ты ищешь Bocu no Pico.

Я уверен, что он уже нашёл.

Например здесь:

Заранее спасибо.

Сначала был просто джетбайк, потом они залутали реликт местной ТЭТ, позже нашли леталку с пулемётами. ;) В последней серии пауки "вампиров" внезапно взлетели. Ещё у ГГ был жезл с ИИ. Присоединяюсь к вопросу как это называется?

Нашел: Xyber 9: New Dawn \ Кибер 9: Новый Рассвет. По моему оно.

Да, это он.

Всё нашли, всем спасибо, тему можно прикрыть.

Что бы ещё тему не создавать:

Искал пару лет назад мультик который смотрел в детстве. Или даже два. Не нашёл. Так как смотрел в раннем детстве могут быть искажения:

1) Мультик/аниме. Есть главный герой-подросток, у него есть кореш-волшебник. Подросток может попадать в какой-то волшебный мир через библиотеку (?). По крайне мере в заставке он входит в какое-то здание вроде. У него в друзьях есть говорящее дерево, типо триэнта и вроде даже единорог. В волшебной стране есть каменные великаны.

2) Связано или нет хз... Короче смесь фильма и мультфильма. Главный герой-подросток в библиотеке обнаруживает странную книгу, на одной из верхних полок куда можно забраться только по лестнице, он её открывает и всю библиотеку нафиг заливает водой, там вроде даже осьминог появляется. Потом главный герой корешится с мультяшным рисованным пиратом.

2) Связано или нет хз... Короче смесь фильма и мультфильма. Главный герой-подросток в библиотеке обнаруживает странную книгу, на одной из верхних полок куда можно забраться только по лестнице, он её открывает и всю библиотеку нафиг заливает водой, там вроде даже осьминог появляется. Потом главный герой корешится с мультяшным рисованным пиратом.

Напоминает «Повелитель страниц»

"Раскрывающийся текст"
7593.jpg
Изменено пользователем Lеgend

Напоминает «Повелитель страниц»

"Раскрывающийся текст"
7593.jpg

Да, это оно, благодарю! :)

Значит, всё же с первым мультфильмом не связано...

Если про книги и библиотеки - то вполне возможно, что это какая-то часть "Бесконечной истории"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%D1%8C%D0%BC%29

Если про книги и библиотеки - то вполне возможно, что это какая-то часть "Бесконечной истории"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%D1%8C%D0%BC%29

Посмотрю но вряд ли - то было насколько помню именно мультсериалом со множеством серий и с заставкой... Красочный на фильм не похожий.

А вообще очень похоже, и энт есть и каменные великаны.

Может существует мультсериальная версия?

Погуглил, да, оно нашёл!

Премного благодарен! ^_^

Изменено пользователем Марвин Труфанов

• 2 месяца спустя...

Раз уж такая тема уже есть.

Шел по одному из не главных каналов лет 10-12 назад.

Компьютерная графика, похож на ReBoot. Космические разборки между тремя расами. Две - каменные и огненные люди. Третью не помню, возможно ледяные. Смутно вспоминается, что местное солнце умирало и эти три расы сначала враждовали за ресурсы, а потом совместными усилиями пытались свалить путем установки на планету двигателей.

В наличии неплохие космические бои с большим числом истребителей в духе ЗВ.

Тоже помогите вспомнить, смотрел в глубоком детстве, но периодически вспоминал обычно раз в год может в два, че нибудь разное такое напомнит его и хожу, не могу вспомнить и от этого мне рвет мозг, целый день пытаюсь вспомнить и становлюсь невнимательным? Мультик компьютерный вроде, я искал в википедии среди компьютерных мультфильмов, но не нашел, может плохо искал, короче там люди живут в мире где нет земли, повсюду плавают в воздухе острова деревья, короче остров полностью из одного дерева, и там мальчишка живет и который мечтает летать, и тут вдруг на его остров напал огромный змей-робот и его выкинуло с острова на каком то обломке воздушного дерева, потом его подбирает большой дирижабль и он там знакомится с девочкой, помню они против пиратов там воевали, у одного пирата там паровой робот с пулеметом был, и против этого же железного змея-робота тоже воевали. Да еще корабль пиратов выглядит как 2 дирижабля соединенные общим мостиком, еще истребители у них были с махающими как у насекомого крыльями, хотя вот тут я точно не уверен, вот этот пиратский дирижабль, тот змей в конце съел вроде, и дирижабль мальчишки тоже вроде, а может только повредил.... точно не помню, но они, как то его, все равно победили.

Мультик точно цветной и старый мне тогда было лет 10-12, может старше, смотрел на видике в гостях, больше я его нигде и никогда не видел, я потом через несколько лет зашел к ним опять в гости, но тогда появились дивиди и все старые кассеты вместе с видиком то ли продали то ли подарили, не помню.

Выпущен точно в 90-е может и раньше но не позже 2000х. Ну вроде все. что я о нем знаю.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Нет, точно не он. Кстати я Лапуту посмотрел тоже потому, что думал что этот тот мультик который ищу, в одном из обострений.

post-38541-1397137553.jpg

Робот пиратов похож на него только большой, толстый и ржавый, ну он больше человека и пулемет системы виккерс вместо руки

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...