VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Смотрел в детстве. Первый - помню отрывок. Встреча инопланетян и пещерных людей, похоже на наскальные рисунки. Второе - мультсериал. Помню что там были роботы? пауки и у гг было что-то вроде крутого спидера или трансформера на котором он сражался. В сюжете было что-то партизанское. Самый устойчивый образ - эти самые пауки. Красные. Побеждали всё живое кроме компании гг. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Второе - мультсериал. Помню что там были роботы? пауки и у гг было что-то вроде крутого спидера или трансформера на котором он сражался. В сюжете было что-то партизанское. Самый устойчивый образ - эти самые пауки. Красные. Побеждали всё живое кроме компании гг. Genesis Climber Mospeada думается мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Genesis Climber Mospeada думается мне. Который в замужестве - Роботех: Мастера Роботеха вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 1. Вроде бы советский мультфильм "Фаэтон-сын солнца". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Который в замужестве - Роботех: Мастера Роботеха вроде? Вики пишет Роботех (англ. Robotech), также известен российскому зрителю как Роботек — научно-фантастический аниме-сериал, в общей сложности включающий 85 серий. Это один из первых аниме-сериалов, вышедших на экраны в США. Представляет собой компиляцию из трёх разных меха-сериалов — Гиперпространственная крепость Макросс, Super Dimension Cavalry Southern Cross, и Genesis Climber Mospeada, сценарий и диалоги которых были серьёзно переработаны. В России был впервые показан в 1992—1993 годах на телеканале 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Genesis Climber Mospeada думается мне. Не очень похоже. Там графика больше на компьютерную похожа была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 "Помогите вспомнить японский мультик, там еще герой - обычный старшеклассник"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 "Помогите вспомнить японский мультик, там еще герой - обычный старшеклассник"(с) Я уверен, что ты ищешь Bocu no Pico. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 WELKOME to NHK может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если что, это продукты полезные для укрепления памяти и работы мозга вообще. "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я уверен, что ты ищешь Bocu no Pico. Я уверен, что он уже нашёл. Например здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Второе - мультсериал. Помню что там были роботы? пауки и у гг было что-то вроде крутого спидера или трансформера на котором он сражался. В сюжете было что-то партизанское. Самый устойчивый образ - эти самые пауки. Красные. Побеждали всё живое кроме компании гг. Заранее спасибо. Сначала был просто джетбайк, потом они залутали реликт местной ТЭТ, позже нашли леталку с пулемётами. ;) В последней серии пауки "вампиров" внезапно взлетели. Ещё у ГГ был жезл с ИИ. Присоединяюсь к вопросу как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нашел: Xyber 9: New Dawn \ Кибер 9: Новый Рассвет. По моему оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Нашел: Xyber 9: New Dawn \ Кибер 9: Новый Рассвет. По моему оно. Да, это он. Всё нашли, всем спасибо, тему можно прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Что бы ещё тему не создавать: Искал пару лет назад мультик который смотрел в детстве. Или даже два. Не нашёл. Так как смотрел в раннем детстве могут быть искажения: 1) Мультик/аниме. Есть главный герой-подросток, у него есть кореш-волшебник. Подросток может попадать в какой-то волшебный мир через библиотеку (?). По крайне мере в заставке он входит в какое-то здание вроде. У него в друзьях есть говорящее дерево, типо триэнта и вроде даже единорог. В волшебной стране есть каменные великаны. 2) Связано или нет хз... Короче смесь фильма и мультфильма. Главный герой-подросток в библиотеке обнаруживает странную книгу, на одной из верхних полок куда можно забраться только по лестнице, он её открывает и всю библиотеку нафиг заливает водой, там вроде даже осьминог появляется. Потом главный герой корешится с мультяшным рисованным пиратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) 2) Связано или нет хз... Короче смесь фильма и мультфильма. Главный герой-подросток в библиотеке обнаруживает странную книгу, на одной из верхних полок куда можно забраться только по лестнице, он её открывает и всю библиотеку нафиг заливает водой, там вроде даже осьминог появляется. Потом главный герой корешится с мультяшным рисованным пиратом. Напоминает «Повелитель страниц» "Раскрывающийся текст" Изменено 27 января, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Напоминает «Повелитель страниц» "Раскрывающийся текст" Да, это оно, благодарю! :) Значит, всё же с первым мультфильмом не связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если про книги и библиотеки - то вполне возможно, что это какая-то часть "Бесконечной истории" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%D1%8C%D0%BC%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Если про книги и библиотеки - то вполне возможно, что это какая-то часть "Бесконечной истории" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%D1%8C%D0%BC%29 Посмотрю но вряд ли - то было насколько помню именно мультсериалом со множеством серий и с заставкой... Красочный на фильм не похожий. А вообще очень похоже, и энт есть и каменные великаны. Может существует мультсериальная версия? Погуглил, да, оно нашёл! Премного благодарен! ^_^ Изменено 27 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Раз уж такая тема уже есть. Шел по одному из не главных каналов лет 10-12 назад. Компьютерная графика, похож на ReBoot. Космические разборки между тремя расами. Две - каменные и огненные люди. Третью не помню, возможно ледяные. Смутно вспоминается, что местное солнце умирало и эти три расы сначала враждовали за ресурсы, а потом совместными усилиями пытались свалить путем установки на планету двигателей. В наличии неплохие космические бои с большим числом истребителей в духе ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/401161/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Тоже помогите вспомнить, смотрел в глубоком детстве, но периодически вспоминал обычно раз в год может в два, че нибудь разное такое напомнит его и хожу, не могу вспомнить и от этого мне рвет мозг, целый день пытаюсь вспомнить и становлюсь невнимательным? Мультик компьютерный вроде, я искал в википедии среди компьютерных мультфильмов, но не нашел, может плохо искал, короче там люди живут в мире где нет земли, повсюду плавают в воздухе острова деревья, короче остров полностью из одного дерева, и там мальчишка живет и который мечтает летать, и тут вдруг на его остров напал огромный змей-робот и его выкинуло с острова на каком то обломке воздушного дерева, потом его подбирает большой дирижабль и он там знакомится с девочкой, помню они против пиратов там воевали, у одного пирата там паровой робот с пулеметом был, и против этого же железного змея-робота тоже воевали. Да еще корабль пиратов выглядит как 2 дирижабля соединенные общим мостиком, еще истребители у них были с махающими как у насекомого крыльями, хотя вот тут я точно не уверен, вот этот пиратский дирижабль, тот змей в конце съел вроде, и дирижабль мальчишки тоже вроде, а может только повредил.... точно не помню, но они, как то его, все равно победили. Мультик точно цветной и старый мне тогда было лет 10-12, может старше, смотрел на видике в гостях, больше я его нигде и никогда не видел, я потом через несколько лет зашел к ним опять в гости, но тогда появились дивиди и все старые кассеты вместе с видиком то ли продали то ли подарили, не помню. Выпущен точно в 90-е может и раньше но не позже 2000х. Ну вроде все. что я о нем знаю. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Небесный замок Лапута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Нет, точно не он. Кстати я Лапуту посмотрел тоже потому, что думал что этот тот мультик который ищу, в одном из обострений. Робот пиратов похож на него только большой, толстый и ржавый, ну он больше человека и пулемет системы виккерс вместо руки Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти