Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 . Например, если я правильно помню, по отношению к домашним животным допустимо как he/she, так и it, а вот к диким только it. А корабли так все поголовно называют "she", в том числе и космические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не всегда. Насколько я помню, в английском языке это трактуется достаточно своеобразно. Например, если я правильно помню, по отношению к домашним животным допустимо как he/she, так и it, а вот к диким только it. Не, я могу врать, конечно, все-таки давно дело было, но вроде что-то такое вспоминается. Ещё надо учесть, что ГВ пишет так, что даже носители языка временами путаются. До сих пор помню эпичный срач на 3++ по поводу использования абилок из опен-топ транспорта по пятёрке. Там англоязычные не смогли к общему мнению прийти. Но вот я так и узнал, разрешат ли мне в Томске кидать ковры от вундов, нанесённых под скарабами или нет? Как это грустно :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну какие ковры в хтх, о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ... фамильяр у ДП, который опять же генерирует две своих атаки с фиксированной силой и АП, но который не оружие. Насколько я помню порешали что это по вордингу просто +2 атаки ДП, но с фиксированной силой 4 и ап2. Или это тоже пересмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Но вот я так и узнал, разрешат ли мне в Томске кидать ковры от вундов, нанесённых под скарабами или нет? Как это грустно :(. Не разрешат. А с такими вопросами нужен ли ты в Сибири? Более того, в Томске собираются на игры, чтобы получить удовольствие, поэтому во избежание подобных прений на турнирах, скорее всего, будет разрешено АП2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Не разрешат. А с такими вопросами нужен ли ты в Сибири? Для начала Сибири (точнее некоторым игрокам из Томска) неплохо было бы определиться нужно ли им нормальное понимание правил. Потому что в рульнике английским по белому прописано, что: "Models do not get cover saves against any Wounds suffered from close combat attacks", но поскольку хиты под скарабами вы полученным от клоз комбат атак не считаете, то и этот пункт к ним не применим. Стало быть, если оружие, выбранное некроноводом, не имеет правила Ignores Cover, то от этих ран кидать ковры можно. Ваш любимый RAW :). Ну или надо признать, что это всё-таки клоз-комбат атаки и тогда на них работает смэш... как, собственно делает всё прогрессивное человечество. Более того, в Томске собираются на игры, чтобы получить удовольствие, поэтому во избежание подобных прений на турнирах, скорее всего, будет разрешено АП2. Надо же, какой прогресс! Неужели разум всё-таки может победить? :) Изменено 29 января, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну какие ковры в хтх, о чем ты. См. выше. RAW такой RAW :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Жители Томска возмущены произволом городского отделения Games Workshop Ltd. и требуют от властей турниров ввести обязательный Смэш для монстров в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Для начала Сибири (точнее некоторым игрокам из Томска) неплохо было бы определиться нужно ли им нормальное понимание правил. Потому что в рульнике английским по белому прописано, что: "Models do not get cover saves against any Wounds suffered from close combat attacks", но поскольку хиты под скарабами вы полученным от клоз комбат атак не считаете, то и этот пункт к ним не применим. Стало быть, если оружие, выбранное некроноводом, не имеет правила Ignores Cover, то от этих ран кидать ковры можно. Ваш любимый RAW :). хорошая попытка и джа по раву дейтсвительно кавер кидать можно , только вопрос как планируется этот кавер получить ну кроме стелс/шрауда офкос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) хорошая попытка и джа по раву дейтсвительно кавер кидать можно , только вопрос как планируется этот кавер получить ну кроме стелс/шрауда офкос.ну еще от ареа террейна например, джинк там, дымы от байков орков, дефенсных гранат Изменено 29 января, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну еще от ареа террейна например, джинк там, дымы от байков орков, дефенсных гранат Да, или орковский KFF или если модель бьёт в отряд, то часть отряда может быть за Эгидой или на другом этаже руин и т.д. В общем, вариантов хватает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти