Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форум и старость

Mad Max Mafer

Годы идут, а вы...  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В моих "лапках" меч Архангела Михаила.

Ага. И оглобля от коня бледного поперёк хребтинки.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас мнение читателей ставят во главу угла.
Хз как оно там у вас. Если не считать прочетной фантастики, то меня интересует литература, которая врядли попадет в библиотеки, поэтому и отношение скептическое к ним у меня. Например, лет 5 назад искал я Круг Земной. Вещь специфическая. Серия лит.памятников в общедоступные библиотеки, насколько я знаю, вообще не поступала. А на продажу я достоверно знал, что на тот момент в Киеве продавалось аж 3 екземпляра по орбитальной цене.

=) =) =)

Хош совет

Начинай много читать прямо сейчас.

Не факт, что кто то из нас дотянет до пенсии. :)

Охо-хо... я вот лично уже прямо щас на пенсии. =|

И читаю, читаю)))

Охо-хо... я вот лично уже прямо щас на пенсии. =|

И читаю, читаю)))

Молчи, ёлка!

Твой праздник - Новый год!

Твоё место - горшок!

Хз как оно там у вас. Если не считать прочетной фантастики, то меня интересует литература, которая врядли попадет в библиотеки, поэтому и отношение скептическое к ним у меня. Например, лет 5 назад искал я Круг Земной. Вещь специфическая. Серия лит.памятников в общедоступные библиотеки, насколько я знаю, вообще не поступала. А на продажу я достоверно знал, что на тот момент в Киеве продавалось аж 3 екземпляра по орбитальной цене.

О предводитель рати слов! О хранитель мудрости песен! Да поможет тебе истинный властитель крыш солнца ! Спой мне о щедром о раздавателе смертей воинов - славном Харальде Суровом!

=) =) =)

Хош совет

Начинай много читать прямо сейчас.

Не факт, что кто то из нас дотянет до пенсии. :)

Я и сейчас читаю, но меньше, чем хотелось бы) =)

Хобби - оно все-таки вневозрастное. Больше зависит от того, хочется или нет. Иногда и время есть, а красить неохота, иногда надо куда-то ехать, но нужно докрасить еще чуть-чуть гнумов (или эльфов, или еще кого)...

Есть вот такой форум http://theminiaturespage.com/

который застыл в 99 году по своей форме, но вполне себе живет по содержанию. По опросу, который они делали пару лет назад, там подавляющее число участников из их 34 K мемберов старше 40 - просто там это все началось раньше. Многие играли в реальных солдатиков по 20 лет, но до сих пор пишут правила, красят (в основном хреновенько ;)) миниатюрки, учителя делают в своих школах показательные уроки про пиратов или римлян и спорят до потери пульса про количество пуговиц на мундире наполеоновского драгуна...

Так и есть, когда начал увлекаться вахой, до этого форума было еще несколько, которые почти померли, ну, т.е. мы их пережили, а потом плавно перетекли сюда. :P И уже тогда среднему игроку в ваху в Европе было 42 года. Если все они от кризиса не передохли, то о ужас! :o им за полтинник. =)

Изменено пользователем Derzila

Спой мне о щедром о раздавателе смертей воинов - славном Харальде Суровом!
Источника Мимира вод скальд вкушать недостоин.

Внемли славному скальду, Галли Йолкссону,

язык его остр, как змей одежд ясеня битвы и быстр, как бык поля волн!

Испытай его мудрость игрой, что Гюльви с Высоким играли,

о Снова Ивановссон, Хрольви посева даритель!

Изменено пользователем Йа Сніжынко

На тему манер, хоть и офтоп - всегда интересовало, есть ли какой сборник\учебник на эту тему. Для простого провинциального человека, желающего научиться вести себя на людях)

на пенсии я буду сношать вола.

Повторю сказанное:

"Если хочешь что то делать, делай это прямо сейчас."

Мне кажется, что с посыла йопнутого вкрай вассиса тема ухнула за край адекватности в глубины межпространства. Вон доктор тоже в полный отрыв ушел.

Такими темпами до старых и уважаемых не доживем.

Изменено пользователем Rai

Отметь, что сам Вассис, как всякий добропорядочный крыс, шустро срулил в само-РО.

А таки было бы интересно, какая на сегодняшний день высшая возрастная планка форумного жителя (который не просто читает форум, а еще регулярно в него пишет)? 45 или есть кто постарше?

Чисто теоретически, больше 45 вряд ли. Ибо старшее поколение плохо переваривает интернет, за редким исключением, а даже если и умеет пользоваться, то уж писать на форумах будет вряд ли, кмк.

2 Книжник - про варфорж не скажу, но оба моих родителя весьма шустро постят свои мысли на специфических форумах. Батя торчит на одноклассниках, а мама освоила фэйсбук.

Обоим родителям под 60.

У меня предок вполне влился в форумы по строительству и инструментам, станкам и прочей металлообработке, хотя ему 52. У нас даже были споры за машинное время, пока комп был один. Хотя вообще в пользовании компом очень слаб.

А вот мама не может даже интерфейс винды осилить.

А для форджа есть еще один нюанс - хобби-то сравнительно молодое. Им нельзя было заниматься более 30 лет ввиду его отсутствия. А входить в хобби в 45-50 летнем возрасте очень маловероятное явление изза инертности мышления и неприятия.

входить в хобби в 45-50 летнем возрасте очень маловероятное явление из-за инертности мышления и неприятия.

Соглашусь. Несмотря на то, что мы к религии имеем опосредованное отношение, моим родителям, например, не нравилась Либер Хаотика в качестве худлита. Они не понимают, как можно читать про демонов хаоса. Да и всю вселенную они считают излишне мрачной - in the grim dark of future и т.д.

годы идут, а я все собираюсь покрасить армию

Терпи. Выйдешь на пенсию, будет много свободного времени. Тогда и докрасишь, внукам на радость.

Выйдешь на пенсию, будет много свободного времени.

Нет на пенсии свободного времени, совсем В)

Всё лучше сейчас делать :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...