Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форум и старость

Mad Max Mafer

Годы идут, а вы...  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Этому опросу не хватает возрастного ценза. Со скольки лет можно в нём участвовать? Или второй опрос с возрастами по группам.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насколько я помню, если сейчас редактировать опрос, то всё слетит, как-то неохота.

Да и потом, думаю, что в наших оффтопах есть некий автоценз, вряд ли сюда заходят люди младше 18 лет, кроме, может, Философского зомби.

А какая разница, сколько сейчас лет? Все же состарятся, если только на нашем веку не изобретут какую-нибудь омолаживающую хрень или оцифровку личности.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Зомби не младше, Зомби 18)

Что-то в последнее время все стали загоняться по своему будущему сильно)

Форумы - это вечное и доброе, тут нет детей которые требуют от спейсмена роликов с пересказом всех спецправил (реальный пример), никто не гордится армией из 5 минек в двух цветах и нет конверсий с засохшей краской в качестве материала)

Зомби не младше, Зомби 18)

Что-то в последнее время все стали загоняться по своему будущему сильно)

Форумы - это вечное и доброе, тут нет детей которые требуют от спейсмена роликов с пересказом всех спецправил (реальный пример), никто не гордится армией из 5 минек в двух цветах и нет конверсий с засохшей краской в качестве материала)

Извини, ошибся. :o Ну так тем более)

Насчёт доброго ты загнул))) Вот вечное - хотелось бы верить)

В том же контакте довольно сложно вести нормальные беседы (особенно с моей привычкой отправлять в личку сообщения из двух-трех слов, а`ля чЯтик). Форум наоборот, располагает к цивилизованному разговору с простынями на два экрана и прочая и прочая

Вот они найдут жён и свалят с форума. Хотя если с форума не свалят - не найдут. Замкнутый круг, однако.

связь какая? или все кто сидит на форуме не имеют личной половой жизни? :D

Вполне норм в тентакле общаться и вести норм беседы. А еще контакт дает уникальнуюь возможность оповестить всех дружбанов в стиле "ей вы, анука подорвали свои ленивые пердаки и пошли в %placename%".

А нащот хфорума. Даже не знаю. Практика показывает, что подобные вещи малопредсказуемы. Оно само все течет и меняется. Сейчас вот например аська как система общения находится при смерти, а как по мне это куда более удобная штука, чем б-гомерзкий скайп.

Фейсбук тот же говорят начал уже редуцировать.

Хотя все-таки мне кажется, что классические форумы врядли когданибудь умрут как сервис в таком виде интернетов, как сейчас.

Форум наоборот, располагает к цивилизованному разговору
Ты обкурился? Изменено пользователем Йа Сніжынко

связь какая? или все кто сидит на форуме не имеют личной половой жизни? :D

Ну, хотя бы первое время жена занимает всё свободное время))) А там уж может и забудешь вернуться.

Форум особенный потому, что тут другой уровень общения и персонификации, чем в тентакле. Заменить его пока нечем, так что не вымрет.

другой уровень общения и персонификации, чем в тентакле. Заменить его пока нечем, так что не вымрет.

Непонял?

Непонял?

Втентакле народ, в большинстве своём, предоставляет реальную инфу о себе. И цели другие преследует - общаться с людьми, которых он знает в реале.

А тут наоборот - приоритет в общении с тем, кого ты в реале не знаешь, или не знаешь, что в реале Вассис - чувак, которого ты давно знаешь. Да и тут ты больше раскрываешься через аватарку, посты и подпись, например, а не через профиль, который у многих пустой.

Блин, хоть кто нить стал богатым?

И не реквестируйте мне Дарога, он родился с золотой Визой во рту.

Это он сам сказал? А то он вообще много чего говорит.

Втентакле народ, в большинстве своём, предоставляет реальную инфу о себе. И цели другие преследует - общаться с людьми, которых он знает в реале.

А тут наоборот - приоритет в общении с тем, кого ты в реале не знаешь, или не знаешь, что в реале Вассис - чувак, которого ты давно знаешь. Да и тут ты больше раскрываешься через аватарку, посты и подпись, например, а не через профиль, который у многих пустой.

Ржал минут пять, пошел к знакомой, открыл это сообщение и ржали ещё минут пять.

А как это относится к тому, что форум ни к чему сам по себе не располагает? А форджик так вообще к анальной дрожи располагает.

Ржал минут пять, пошел к знакомой, открыл это сообщение и ржали ещё минут пять.

ЧиТД. Вассис, тебе, кажется, становится хуже, ты бы это, таблетки что ли попил какие. К знакомой ходил в соседнюю палату или корпус?

Ну, хотя бы первое время жена занимает всё свободное время))) А там уж может и забудешь вернуться.

без обид, это твои догадки или опыт? ;)

имха 90% тут из посетителей офисный работники с компом. если запросить статистику посещений то станет ясно что почти вся активность тут в рабочие часы, ага =)

жена, к сожалению, работу не отменяет

ЧиТД. Вассис, тебе, кажется, становится хуже, ты бы это, таблетки что ли попил какие. К знакомой ходил в соседнюю палату или корпус?

Мне нормально. Из таблеток я только аскорбинки принимаю.

без обид, это твои догадки или опыт? ;)

имха 90% тут из посетителей офисный работники с компом. если запросить статистику посещений то станет ясно что почти вся активность тут в рабочие часы, ага =)

жена, к сожалению, работу не отменяет

Опыт, только опыт)

Да, работу не отменяет. Я просто тогда работал из дому, так что не подумал) А Троллевич, например, разве за компом работает?

А как это относится к тому, что форум ни к чему сам по себе не располагает? А форджик так вообще к анальной дрожи располагает.

Человек, он при любых раскладах человек. Это как английские джентльмены, всегда джентльмены.

Мне нормально. Из таблеток я только аскорбинки принимаю.

Отрицание недуга - не путь к выздоровлению. Аскорбинки не помогают, попробуй что-нить потяжелее, валиум там какой-нибудь.

Опыт, только опыт)

А Троллевич, например, разве за компом работает?

ты женился и забыл про форум? :D

а как работает Троллевич надо спрашивать Троллевича, чсх.

Троллевич, ты как работаешь?)

Да, женился и на форум забил на некоторое время. Но потом вернулся)

Врете, я и после работы и вместо нее флужу :)

Форум гораздо медленнее и предназначен именно для обмена простынями с ссылками, картинками и видео, хоть и подразумевает возможность убого чятиться. Ну и модерация всякая. А всякие контактики наоборот - прежде всего чятик, со вторичными свистоперделками в виде криво добавляемых ссылок, пикчей и прочих гифковидео, для всяких кис и поцанчиков на планшетах и лопатах.

На форуме оно как-то душевнее, как в клубе джэнтельменов :) От того что большинство тут это такие же *вырезано цензурой* как и ты сам хуже не становится, наоборот! :)

он при любых раскладах человек. Это как английские джентльмены
Это да. Только у тебя за этим рассуждением следуют неправильные выводы о том, что "цивилизованное общение" - это распространение тактического тяжелого уныния, а "быть человеком" - это дауншифтить, уходить от любых разговоров и желать добра :)

Кстати, я придумал новый сверхтяжелый сверхтоксичный сверхрадиокативный сверхунылый элемент Уныний-100500, Uninium-100500, сокращенно Un. Им заряжают бомбы на тяжелых стратегических бомбардировщиках TR-52. Добывается исключительно в Мариуполе.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...