CartoonHead Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ура! наконец забрал стартер, буду клеить-красить. Drag0n, твое предложение начать компанию в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну как в силе...там надо что-то сделать с дыркой в правилах, а так да, давайте замутим кампейн :) Мы в среду с Бородой в Насте бум, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartoonHead Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) я к вам с непокрасом в среду присоединюсь ;) а с дырой кто-то из настолья вроде разъяснить брался, не? UPD. парни, я сегодня не приеду, на след неделе, если соберетесь, то я с вами Изменено 8 июля, 2015 пользователем CartoonHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Прям что-то все поотваливались :) Ну значит не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Завтра (четверг) в Настолье будем если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartoonHead Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 эххх, завтра не смогу <_< но скоро ворвусь, миньки уже в базе, за неделю, думаю, обмажу всех В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 окей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Парни, а у вас скан книжки мерков есть? Или кто сможет дать на скан? Если бы еще с карточками)) Тема интересная, но с учетом обилия моделей sсi-fi всех сортов покупать "еще этих мгяких французских минек" желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Книжка есть, и уже отсканенная, вконтактике погугли, а карты вообще на офсайте лежат в свободном доступе. Только смысл, через пару недель новая редакция грянет, погоди чутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Парни, а у вас скан книжки мерков есть? Или кто сможет дать на скан? Если бы еще с карточками)) Тема интересная, но с учетом обилия моделей sсi-fi всех сортов покупать "еще этих мгяких французских минек" желания нет. У меня есть кое что получше книжки, у меня есть картинка ссылки на книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Новая редакция сильно будет отличаться от старой? А, карточки актуальны значит для всех фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Про новую редакцию мало что известно, но сильно надеюсь что они "причешут" правила, ибо нынешняя версия э-э-э несколько неоднозначна местами. В общем ждем Генкона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartoonHead Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 всем привет! правила новые вышли? что то на сайте мегаконов невидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Значить так... Вышли новые карты для всех фракций (10 баксов фракционный комплект) и на сайте выложены квик рулы версии пред-2.0. Самого рулбука 2.0 пока не видно. Причем кары обозвали версией 1.9. Как бы еще запутать игрока? :))) Нововведения следующие: - новые карты гораздо более читабельные, основные параметры четко отмечены иконками и циферками, ключевые слова расшифрованы на обороте каждой карты. Колоду еще не облизывал, но примеры из квик-рулов годные. - появился новый параметр: Модификатор Инициативы. В фазу Инициативы, модель с таким Модификатором может уменьшить\увеличить свою инициативу на указанную величину. - появилась новая дистанция оружия. Они на карте теперь обозначены четко и ясно, B - дистанция базы, S - дистанция карты, M - от одной до двух карт и L - все, что дальше двух карт. - теперь можно передвинуть миньки либо на лунки, как в старых правилах, либо в любое место под картой, чтобы база миньки не вылезала за края карты. Либо вообще взять рулетку и счесть 1МР как 4 дюйма :) - все миньки в игре имеют ER1, даже Бегемот. Укрытие ER1 не блокирует ЛОС до цели, для блока нужен ЕR2 и выше. Лазить наверх можно только на высоту КОРОТКОГО края карты и это стоит 1МР. Если есть лестница, то боец проходит всю ее длину за активацию. - Кавер теперь называется weak (слабый) и strong (сильный) - темплейты работают так же, хотя у некоторого оружия изменены. Модель с armor value 0 под темплейтом получает ДВОЙНОЙ ДАМАГ! - за рукопашный бой отвечает отдельная строка на карте, если ее нет - модель в рукопашке драться не может. Если есть - модель может пройти и ударить цель, но с -3 к броску. У рукопашных спецов это пенальти отсутствует. Выход из рукопашки свободный. - модель в овервотче теперь стреляет ОБЯЗАТЕЛЬНО и ТОЛЬКО в первую модель, которая попадает под условия стрельбы (если одновременно появились другие цели - стреляет в них). Нельзя ждать, когда появится нужная модель. При этом овервотч не прерывает действие противника, он делает, что задумал, даже если потом его убивает овервотчем. Запрещенное для овервотча оружие: гранаты, рукопашка и пушки, где LOAD занимает два раунда. - модель в суппрешне воздействует на ПЕРВЫЕ ДВЕ модели противника, которые попали под условия супрешена (если одновременно появились другие цели - стреляет в них). Модели, попавшие под суппрешн проходят кураж чек как и раньше, но если он провален, то получают -1МР и пенальти 1 ко всем броскам Д10 в этом раунде. Если кураж устоял - ничего не происходит. Гранаты и рукопашку в супрешене использовать нельзя. - Овервотч и Суппрешен НЕ ДЕЙСТВУЮТ на: Aim, S2C, Suppression, Hold и пассивные абилки. - атака с фланга теперь не требует, чтобы цель была в рукопашке. Если атакующий ПОЛНОСТЬЮ [ну уж нет]одится в 90 градусной боковой арке цели, то получает -1FN и +1 к силе оружия Остальные правила версии 1.0 работают так же. Ну и на картах новых много новой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Друзья, я рассматриваю возможность активной поддержки системы в клубе "Черная Гвардия" (м. Авиамоторная). Площадка для игры есть, причем с круглосуточным доступом, но мне нужны, во-первых, просто интересующиеся системой люди, которые будут играть, во-вторых, те, кто готов обсудить со мной и активно поучаствовать в организации турниров по системе. Кроме того, есть возможность заказа миниатюр по системе со скидкой порядка 15% от рыночной. Если вам интересно, пишите в личку или на vk.com/starrok. Буду рад обсудить детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 в личку отписал, а в ответ - тишина :) Поиграть готов, турнир...нууу я бы подождал до релиза 2.0 правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartoonHead Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 мерководам привет! новые правила опробованы уже? я так и не покрасил миньки. дома атмосфера не располагает как то. думаю выбраться в настолье и покрасить там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 трабл в том, что квик рулы есть, а вот карт - фигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Господа, присматриваюсь к системе. Возник вопрос по фракциям. Просто если брать, то сразу на двоих, собственно, варианта два - ССС и KemVar. Я понимаю, что система достаточно простая и не очень перегруженная, но какие сильные и слабые стороны у фракций имеются? Чтобы примерно представлять себе картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 За все фракции не скажу, конечно. CCC - неплохие стрелки+регенерация, КемВар - мерзкие гранаты с червяками (нельзя их подпускать на дистанцию броска) + стелс костюмы, + командир с мечом :) USCCR из минусов разве что скорость у некоторых низкая, а так - обмазаны злом густо:) Кезаи Ваза - сложные в обращении, нужно правильно распорядится бойцами, но если получится - будут простреливать стены и кидать нюк. хотя, новые карты юнитов я еще не видел, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Уже скоро-скоро :) Видео нового рулбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти