Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 1.HQ: HiveTyrant, Wings, 2xTL Devourers, warlord [230]. 2.HQ: HiveTyrant, Wings, 2xTL Devourers [230]. 1.Troops: 16xTermagants [65]. 2.Troops: 15xTermagants [60]. 3.Troops: 3xTyranids Warriors, Barhed Strangler [100]. 4.Troops: 3xTyranids Warriors, Barhed Strangler [100]. 1.Elite: 2хVenomthrope [90] 2.Elite: 2хVenomthrope [90] 1.Fast: Hive Crone [155]. 2.Fast: Hive Crone [155]. 3.Fast: Hive Crone [155]. Heavy1: Mawloc [140] Heavy2: Mawloc [140] Heavy3: Mawloc [140] Люди рано или позно к этому скатятся, чего собственно зря время терять. Вся ясно как день. 2 тирана стоят на первый ход за вонами имеют кавер и +2 к нему за венамтропов, 3 крона косаются тирейна имеют кавер +2 к нему за веномтропов. Потом всё вперед монстры в полёт теперь можно встать вне терейна, делаем укланение и имеем кавер +2 за веномтропов. Первый ход стрельба, второй стрельба и удар по ключевым отрядам. На второй приходят еще 1-3 монстра ну как бы вот и всё. Предположительно враг пытается и даже наверно убивает 1 пучку веномтропов в первый и одну во второй ход. Но это заберает огонь от монстров и на том спасибо. Изменено 13 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А зачем тут веномтропы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Воины сомнительны - раздавать синапс некому, сами по себе слишком хрупкие. Одиночные монстры от потери синапса почти не страдают. Кронам нужен будет на первые 2 хода для стрельбы, но там еще тираны будут живы. Два отряда сомнительны точно, над одним еще можно подумать. В остальном всё круто. Добавить быстрой мелочи, и будет будущий архетип. Изменено 13 января, 2014 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А Коровы теперь совсем не играют ?, все таки в трупсе она и скорит, и рожать может, понятно что теперь термоганты не будут как раньше грызть и кусать. Но поскорить и не дать зачарджить корову. + синапс дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А карни же как г стоят теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Воины ИМХО - недооценённый многими юнит. В данном листе они, на мой взгляд, в тему. Во-первых, два скорящих отряда, то есть, если противник хочет лишить нас возможности занимать точки, ему сначала их убить надо. Во-вторых - синапс, к потере которого тепреь так критичны ниды. В-третьих - какие-никакие способности в хтх, если к нам кто прилетит. Плюс с двух пачек два больших блина на 36 дюймов - радость платунам и прочим толпам. Минусы: 4 тафна, дороговизна и низкая маневренность. Уверен, стоили бы они не 30, а 25 - брали бы вообще не думая. Изменено 13 января, 2014 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Почему бы не взять 1 ликтора в эту расписку. Он тут нужен. Почему? Во-первых возможность померится кубиком с вражескими инфинтраторами, а во-вторых - пихнул этого щенка за импас в центре стола и вуаля - к нему никто не приблизится никогда в жизни, т.к около него Мавлоки наводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А карни же как г стоят теперь? Они и могут гораздо меньше. Рероллов за косы нет, потому страдания. Экзокрины лучше мавлоков имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Почему бы не взять 1 ликтора в эту расписку. Он тут нужен. Почему? Во-первых возможность померится кубиком с вражескими инфинтраторами, а во-вторых - пихнул этого щенка за импас в центре стола и вуаля - к нему никто не приблизится никогда в жизни, т.к около него Мавлоки наводятся. Драконы векторстрайком этого ликтора за один заход превратят в желе. А им пофиг на мавлоков. По теме: Воины с косами и барбедом? Все? Больше ничего? Изменено 13 января, 2014 пользователем Sucht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вы не правильно понимаете значение мавлоков в этой армии. Это 18 вундов фирлесных вундов шестой тафны. Любой из них дает 3 атаки 10 силой в чардже, то есть убивает любой танк. Дать врагу выбор бить в 5 монстров что летают или в 3 что на земле я не знаю что он выберет. Но как бы то не было огонь разделится. А дальше я буду выбирать что мне делать, 6 вундов сами не умрут. Можно напасть на скоринг и убить, можно напасть на рептайда встать с ним рука об руку и стоять так ну не знаю фазы 3 или даже 4. Рептайд не стреляет 2 хода ура мне за 140 очков больше и ненужно. В нужный момент можно выскочить из ХТХ и уйти в резерв. Просто засейвив очки. То есть суть проста это самые дешевые вунды с без платным дипстрайком, которые враг как правило не очень легко снимает в хтх, они выходят и дерутся с теми кто не терминаторы. 23 очка за вунду. У корнефекса 30 очков а ему еще идти надо. Не надо пытаться убить их бластом тех кто может не умереть вроде итнернального парня в 3++ или танк даже с 10 боком. убивайте скоринг, убивайте 2+ армор без инвуля, не пытайтесь накрыть много моделей, 2-3 модели в самый раз чтобы точно убить и выдти. Только не подумайте что они могут тащить, а просто поймите что ничего лучше вам не светит. Изменено 13 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) И откуда 3 атаки с 10 силой? тока 2 атаки 10 силой и то с чарджа. Кто-то очень хочет пойти читать правила, которые обсуждает. Я имею в виду - СЕЙЧАС ЖЕ. Изменено 14 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Базовый профиль делим на 2 округляем в большию, а затем уже добавляем чардж и прочие бонусы. например д6 атак за демоник вепон. Это всем извесно и ни кому не интересно. Изменено 14 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Читаю правило смэш и не вижу где сказано что бонусы добавляем потом. Самую первую страницу правил рулбука открой. Даже блин, не просто первую страницу - самый первый подзаголовок в правилах вообще! А если не хватит, то загляни в фак. Там специально разжёвывают вопросы для таких вот читателей. Изменено 14 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ногогрыз, надо попробовать таким поиграть. Я тоже сразу такой лист написал. Но армия сильно рассинхронизирована на мой взгляд. Лебедь, рак и мавлок какой-то выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Гонял недавно 2 мавлока+ 2 даккафекса+ пешего дакка-тирана еще по старой редакции. (еще зонты,гарды и ганты были...). Очень неплохо создается напряжение для врага, когда ты в лоб пресуешь фексами, тираном, девгантами, гардами и зонтами, а сзади выползают мавлоки. Оппоненты не успевали убивать монстров и это давало возможность победить. Однако, если человек опытный, то можно против такого ростера забиться в угол, вынудив нас выслать мавлоков вперед в отрыв от остальной армии и перебить нас по частям. Сейчас любого монстра в хтх не инстит ленивый только, да и запинать тушу 3+арморе и 6 тафне- дело несложное. У топиккастера, ростер более мобильный, но напряжение, из-за большого кол-ва резервов на первые ходы создавать будет сложно. Будет тот же риск быть перебитым по частям. А кроны выходящие не синхронно с мавлоками будут убиваться на раз даже простым болтер-дрилом из-за сейва в 4+ и 5 т. Советую сбросить одного крона и одного мавлока, одного тирана сделать пешим и взять двух дакка-фексов. В комбе с новыми веномтропами будет не хуже фнп по биомансии. Будете более уверенны на земле. Изменено 14 января, 2014 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Чем вы читаете на столе все стоит кроме мавлоков. Стоим гдето в 6 от края стала. Первый мув 24 " и следуюший 12 + чардж куда можно не дотянутся? Какже я забыл про болтер дрил этож выстрелов 20 из которых по крону попадает 3 пробивает 1 о блин я упустил из вида самое опасное оружие сорокового тычячилетия. Что сделать поменять 9 летающих вундов и 6 пеших 15 в сумме на просто 12 пеших. И сразу станем живуче и уверенней. Изменено 14 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Без истерик. :) На самом деле Кроны у меня пару ходов сидели в тылув игре, мислы вполне позволяют держаться вне зоны болтер дрила, и приходят когда там уже есть кого пинать, а пока ждут вражеские воздушные силы, либо дипом. Ростер интересен, над пробовать. Но действительно, при живых веномтропах, можно попробовать плазможуков взять, со второго хода должны стрелять, и независят от бросков на выход из резерва. ну или там 1 плазмажук и 2 мавлока. 3 мавлока мне кажется лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не, конечно, если кроны у вас булетпруф, то я конечно, только рад за брата тиранида. Просто у меня с десяток девгантов и дакакарни спокойно могут завалить прилетающего к ним в гости укаченного дп в 3+. Не вижу причин почему другие армии не могут заломать тушки по нежнее обыкновенной стрельбой а-ля болтер. Если кроны на столе, по плану, и впервых же хода летят вперед, то они значит однозначно будут огребать от вражеских вендет/драконов. А если они будут сидеть у себя в деплое первые ходы, то тогда мавлоки без прикрытия будут. Ладно.. все это конечно близко к вакууму,но мысль в голове зреет такая, что ростер на флаер-лимите не живучий. Чтобы на третий-четвертый ход не остаться ни с чем, когда флаеры внезапно кончатся, неплохо было бы иметь на земле что-нидь по серьезней, чем голые войны под тропами и мавлоки-самоубийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кроны флаеры же, не? Значит выходят на второй ход. К тому времени Тарины уже улетели вперед и Кроны их догоняют. И отвлекают на себя стрельбу. Если кроны выйдут вовремя и Мавлоки, то нагнетает нормально... на бумаге конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кроны флаеры же, не? Флаеры - техника. Они фмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти