Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абаддония, Сестры+инквизиция 1850

Рекомендуемые сообщения

АркоФлагеллянты во-первых. Во-вторых в чем проблема стукнуть асассинками АП3 под хаммерхендом и гимном реролл ту вунд? 10 асассинок 4 атаки с чарджа, 40 атак с 3+ с рероллом. Почти 35 хитов. Дальше на 4+ в колобков = 24 сейва. 2 трупа. В ответ молчание. В терминаторов это было бы 30 сейвов = -5 терми. Лучше только убивать ваншотом без ответных вариантов. А флагеллянты еще и больше атак и сила больше.

А зачем нужен ФАК к электронным версиям? Просто сделали апдейт и всё

Однако новость. А Epub версию тоже обновляли? И как её проапдейтить можно? Писать в BL?

Никак. Хотя вопрос - отжали ли у попов силовое оружие и оставили только мечи?

водить много попов с топорами? дороговато выйдет имхо. 2 попа будут стоить как весь остальной отряд. а так-3 аськи,3 крусейдера,3 попа,инкв и в ЛР-правда отряд под 600 очей стоить будет.

З.Ы.Степан! а каким ты видишь применение репентий на столе? а то они у меня уже третью редакцию на полке стоят и хз что с ними делать.

Изменено пользователем Ferlim

эмм...а при чём тут ростер ГК и Репентии?) насколько я помню,ты новыми Сестрами не играл особо нигде из крупных чемпионатов....

эмм...а при чём тут ростер ГК и Репентии?) насколько я помню,ты новыми Сестрами не играл особо нигде из крупных чемпионатов....

А перелистнуть пару страниц, нэ ;)

Неверно, играл

Изменено пользователем Bayard.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...