Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Абаддония, Сестры+инквизиция 1850

Рекомендуемые сообщения

Итак, когда вышла инквизиция и сестры получили баттлбро с инквизячкой, у меня родилась концепция для командных турниров.

Долго рассусоливать не буду, вот она.

Player1: Михаил Mitrius Митрофанов

Adepta Sororitas + Inquisition

HQ1: Saint Celestine [135](Warlord)

HQ2: Ordo Xenos Inquisitor: rad grenades, psychostroke grenades, psyker (hammerhand), force sword, 3*servoskulls, liber heresius [109]

HQ3: Inquisitor Coteaz [100]

Troops1: 5*Battle sisters, flamer, heavy flamer [75] (transport1)

Troops2: 5*Battle sisters, flamer, heavy flamer [75] (transport2)

FA1: 5*Dominion, veteran sergeant, 4*meltagun, combimelta [125] (transport3)

FA2: 5*Dominion, veteran sergeant, 4*meltagun [115] (transport4)

Elites1: 3*acolytes [12]

Elites2: 7*crusaders (power axe), 3* death cult assassins (power sword+ power axe)

2*ministorum priests [200] (transport5)

Elites3: 7*crusaders (power axe), 3* death cult assassins (power sword+ power axe)

2*ministorum priests (2*melta bombs) [210] (transport6)

Transport1: Sororitas Rhino [40]

Transport2: Sororitas Rhino [40]

Transport3: Sororitas Rhino [40]

Transport4: Sororitas Rhino [40]

Transport5: Land Raider Crusader: multimelta, psybolt ammunition, searchlight [266]

Transport6: Land Raider Crusader: multimelta, psybolt ammunition, searchlight [266]

TOTAL: 1848 pts

На столах много 7й-силы. ЛРК наплевать на спам 7й силы. Пришедший в хтх конклав способен разобрать что угодно. Это просто факт. Мы имеем орду скорящих юнитов, мы имеем ультимативное хтх. Драконы нас напрягают, но в рамках командника мы, скорее всего, не увидимся.

Пара вопросов с ходу:

1) Почему крусейдеров 7, а ассассинок 3? Потому что больно бьющий, но дохлый отряд с 5++ будет просто расстрелян, стоит ему оказаться в поле. С 3++ вполне внушительные шансы.

2) Зачем тут Селестина? Затем, что она, во-первых, раздает свой лидак для тестов на гимны. С лд 10 мы уверены в том, что у нас будет в рукопашной и реролл сейвов, и реролл ту вунд. Во-вторых, Селестина дает Hit&Run одному конклаву, просто присоединяясь.

Как это сыграло на команднике?

1) Драйгопалы с 3 дреднайтами. 20-0, победа сестер.

2) ХСМ со 140 зомбями, 2 драконами, Тифусом, термями и 3 облями - 19-1, победа сестер

3) Лист команды "Разящая клешня", волки+СМ, 20-0, побеза сестер.

4) Оллбайк СМ+ДА, проиграл 3-17, но должен отметить, что остаться под 20 байками в чистом поле, когда надо кинуть для мультичаржа 4, а ты кидаешь 3 - крайне обидно.

5) Эльдары, Wood. проиграл 0-20, осознал, что как играть с эльдарами, не знаю совершенно.

Обсуждение - велкам.

5) Эльдары, Wood. проиграл 0-20, осознал, что как играть с эльдарами, не знаю совершенно.

а можно хотя бы примерный ростер эльдар?

На команднике ЛР довольно злая вещь, если им подобрать армию, которая не может их остановить на первый ход.

Играл против ХСМ на трёх штуках - это было довольно больно.

ктото получал подарочных призраков 5ки, и только во 2й день огреб реалиями, а у кого-то кровь из Ания от 3 риптайдов и некронов с рыбами оба дня шла.

ктото получал подарочных призраков 5ки, и только во 2й день огреб реалиями, а у кого-то кровь из Ания от 3 риптайдов и некронов с рыбами оба дня шла.

Вопрос паррингов.

ну значит у нас все норм. но интересные и показательные игры то тут 5 и 4я. те три ростера мягко говоря не очень и не показательны. У нас с этими ростерами стояли оценки от 16. даже у дефов. с некронами гамзил? нет? нет. с тау гамзил? нет? нет. фигли тут кроме 5й писать митро?

ну значит у нас все норм. но интересные и показательные игры то тут 5 и 4я. те три ростера мягко говоря не очень и не показательны. У нас с этими ростерами стояли оценки от 16. даже у дефов. с некронами гамзил? нет? нет. с тау гамзил? нет? нет. фигли тут кроме 5й писать митро?

Митро в дефе был, ему таких подарков раки сами в клешнях принесли)). Я вот первый день 3 игры с тау сыграл).

Очень интересно были ли ГОСТовые эльдары или что поинтереснее?

Давайте я вам найду ростер. Сказано - эльдарами играл Wood. Иду в "Межклубные лиги и турниры", прихожу вот в эту тему.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=170980

Там есть команда "Сотрудники фирмы". Там уже надо найти Wood'а

Митрий, а ты как дал топоры и мечи асассинкам? Если они по кодексу инквизиции то это совершенно не валидно. Там у всего только power sword.

ты путаешл кодексы Сестёр и Инквизиции.У инквов-пауэр вэпоны.

Это пофиксили в первом же апдейте. У меня кодекс на iPad и этих "пауэр випон" не стало через 2 дня после выхода "Codex: Inquisition".

ок. очевидно у нас в Митриусом первая устаревшая пдф версия кодексов. Ассасинки резко перестали быть всенагибающими. А у Крусейдеров как там с оружием?

То есть, получается это был чит или нарушение правил?

Официальным считается издание в Айпад?

Я просто сам про них думал - точно павер сворды у всех по Инквизиции?

Так, стоп, я правильно понимаю, что все конклавы привели к общему знаменателю? Ну, тогда конклав становится почти не нужен.

Фака и нет. Официальным считается издание на iPad потому как бумажного нет. Конклав приравняли к сестринскому - у крусейдеров тоже мечи.

Получается это был чит, как это не увидели орги я не понимаю.

кхм, как-то всё печально тогда.Чем тогда в хтх убивать 2+ сейвы? ГВ искренне считает репентий играбельными что ли...

Чем тогда в хтх убивать 2+ сейвы?

Никак. Хотя вопрос - отжали ли у попов силовое оружие и оставили только мечи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...