V LeX Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 День добрый, данная тема создана для распинывания меня и пересадки рук в нужное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вариант первый Рунприст обычный, одна штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вариант второй Длинный клык с мислой. Наплечники не удовлетворили, один оторвал, второй буду. Думаю какие воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Небесный коготь, одна штука. Будет отряд, 13 роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ИМХО, тебе в тренажерку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А покрас-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И вообще, можно было и в один пост все уместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кажется, у рунприста нету глаз. У ракетометчика голова закинута слишком высоко. В чем заключается смысл темы-то? Кто руки пересаживать будет, по какой причине, какова конечная цель пересадки рук? Пока - китбаш-китбашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти