V LeX Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 День добрый, данная тема создана для распинывания меня и пересадки рук в нужное место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вариант первый Рунприст обычный, одна штука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вариант второй Длинный клык с мислой. Наплечники не удовлетворили, один оторвал, второй буду. Думаю какие воткнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Небесный коготь, одна штука. Будет отряд, 13 роты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ИМХО, тебе в тренажерку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А покрас-то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И вообще, можно было и в один пост все уместить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кажется, у рунприста нету глаз. У ракетометчика голова закинута слишком высоко. В чем заключается смысл темы-то? Кто руки пересаживать будет, по какой причине, какова конечная цель пересадки рук? Пока - китбаш-китбашем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.