Mity Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пара ростеров. "Консил+маг смерти"Tomb King: General, Charmed Shield, Warrior Bane, Dragonbane Gem, Ironcurse Icon, 190 Liche High Priest, Hierophant, Lore of Nehekhara, Magic Level 4,Lore of light, 210 Liche High Priest: Level 4, Neferra's Plaques of Mighty Incantations, 260 Liche Priest, Level 1,Lore of light, Obsidian Lodestone, 115 Liche Priest, Level 1,Lore of light, Dispel Scroll, 95 Liche Priest, Level 1,Lore of light, 70 Liche Priest, Level 2,Lore of Death, Power Stone, 125 2*21 Skeleton Archers, champion, musician, 146 38 Skeleton Archers, champion, musician, 248 17 Skeleton Warriors, champion, musician, 88 5 Skeleton Horsemen, 60 2*3 Carrion, 72 31 Tomb Guard, Halberd, FCG, Banner of Swiftness,448 Hierotitan, 175 2*1 Screaming Skull Catapult, 90 Total: 2700 Или с каскетом "коссил с каскетом"Tomb King: General, Charmed Shield, Warrior Bane, Dragonbane Gem,185 Liche High Priest, Hierophant, Lore of Nehekhara, Magic Level 4,Lore of light, 210 Liche High Priest: Level 4, Neferra's Plaques of Mighty Incantations, 260 Liche Priest, Level 1,Lore of light, Obsidian Lodestone, 115 Liche Priest, Level 1,Lore of light, Dispel Scroll, 95 Liche Priest, Level 1,Lore of light, 70 2*21 Skeleton Archers, champion, musician, 146 37 Skeleton Archers, champion, musician, 242 17 Skeleton Warriors, champion, musician, 88 5 Skeleton Horsemen, 60 2*3 Carrion, 72 31 Tomb Guard, Halberd, FCG, Banner of Swiftness,448 Casket of Souls, 135 Hierotitan, 175 2*1 Screaming Skull Catapult, 90 Total: 2699 С приходом +100 очков, скинул одних карионов и взял лошадок. На эти очки взял еще одного мага и ПС, или Каскет. Не нравиться очень маленький бункер и отсутствие банера в скелетах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Как по мне, мне не нравиться что нет колясок вообще. 3 или 4 они дают неплохую защиту фланга. А под дебафами они создают угрозу. Не? PS мысли в слух так как Томбами очень давно не гонял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) приходом +100 очков, скинул одних карионов и взял лошадок. На эти очки взял еще одного мага и ПС, или Каскет. Не нравиться очень маленький бункер и отсутствие банера в скелетах. Все-таки каррионы лучше, чем лошадки. Особенно эти. Конные луки повертлявее. Без колясок правда как то неспокойно. У мага смерти 2 левел взят только ради +1 на каст? P.S. Я правильно понимаю кстати, что сейчас колесница считается, как одна модель с луком, несмотря на то, что луков два? Изменено 12 января, 2014 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Как по мне, мне не нравиться что нет колясок вообще. 3 или 4 они дают неплохую защиту фланга. А под дебафами они создают угрозу. Не? PS мысли в слух так как Томбами очень давно не гонял. Несмотря на то, что 3 коляски стоят меньше 1 тп, я решил отказаться от них в пользу коробки с луками. Коробка умеет под бафами много чего. Только вундов сильно больше колясочных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все-таки каррионы лучше, чем лошадки. Особенно эти. Конные луки повертлявее. Без колясок правда как то неспокойно. У мага смерти 2 левел взят только ради +1 на каст? P.S. Я правильно понимаю кстати, что сейчас колесница считается, как одна модель с луком, несмотря на то, что луков два? Левел взят ради спелов. Сейчас ограничения на лучников только. Т.е. Коляски и конные лучники вне данного лимита. Можно брать сколько хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Левел взят ради спелов. Ну, спирит лич ты так и так получишь. А второй спелл по принципу что выпадет? Сейчас ограничения на лучников только. Т.е. Коляски и конные лучники вне данного лимита. Можно брать сколько хочешь. Тогда тем более вместо конников надо брать конные луки. Или тут чисто чтобы 60 очков первыми на стол поставить, а не что то еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Спирит лич можно и не брать. В лоре и без спирит лича есть спелы. Есть солнце, соул блайд, -3к лд. Лошадки с луками скауты, а мне нужен деплой чейз Изменено 13 января, 2014 пользователем Mity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.