TramTram Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) HQ Rune priest (100), runic armour (20), bolter, wolftooth necklace (10) Psychic power : living lightning, Jaws of the World Wolf 130 points Elites 7x Wolf Guard (126), Combi-melta x4 (20), Terminator armour x3 (45), Assault cannon (30), power first x2 (20) 241 points Troops 7x Grey Hunter (105), Meltagun (5), Power first (25), Wolf Standard (10) 7x Grey Hunter (105), Meltagun (5), Woolf Standard (10) 265 points Dedicated Transport 3x Drop Pod (105) 105 points Models in Army: 25 Total Army Cost: 741 Доброй ночи) Что можно с этим сделать ??)) Изменено 11 января, 2014 пользователем TramTram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Для начала, написать правильно. Ибо "Living lightning", Elites, Wolf Standard. Объясни, что ты хочешь сделать паверфистом в обычном отряде? И что делают три термоса, отжирающих сотню поинтов в отряде смертников? Убрать термосов и фисты, марку вульфена выдать парням. Освободившиеся поинты на еще один под смертников или серых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TramTram Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) ну окей, кулак у серых и правда наверное лишний а терминаторов думал по отрядам распределить, с ассалткой к одной пачке + приста туда, во вторую пачку еще одного HQ Rune priest (100), runic armour (20), bolter, wolftooth necklace (10) Psychic power: Living Lightning, Jaws of the World Wolf 130 points Elites 6x Wolf Guard (108), Combi-melta x4 (20), Terminator armour x2 (30), Assault cannon (30), power first x2 (20) 208 points Troops 7x Grey Hunter (105), Meltagun (5), Wolf Standard (10), Mark of the Wulfen (15) 7x Grey Hunter (105), Meltagun (5), Wolf Standard (10), Mark of the Wulfen (15) 270 points Dedicated Transport 3x Drop Pod (105) 105 points Models in Army: 24 Total Army Cost: 713 Изменено 11 января, 2014 пользователем TramTram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Олл дроп подразумевает, что у нас мощный альфастрайк, который нанесет противнику большой ущерб. Паверфист - оружие ближнего боя до которого еще дожить надо. Не, я за эксперименты, само собой, но мне кажется, что на 750 термоса оверпрайс. Разве что в пачку фангов взять одного с циклонкой. Кстати, а чем ты будешь флаера сбивать? Изменено 11 января, 2014 пользователем Roadwind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TramTram Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Олл дроп подразумевает, что у нас мощный альфастрайк, который нанесет противнику большой ущерб. Паверфист - оружие ближнего боя до которого еще дожить надо. Не, я за эксперименты, само собой, но мне кажется, что на 750 термоса оверпрайс. Разве что в пачку фангов взять одного с циклонкой. Кстати, а чем ты будешь флаера сбивать? вот я тоже дуал про флаеры, пачка девастаторов с мислами стоит 115, может одних серых дропнуть ? тогда останется 57 птс можно спидр взять или забрать один кулак у парня с ассалткой и взять предатор (но голый предатор мне кажется совсем не очень) ? З.Ы. очень не хочется термосов дропать )) Изменено 11 января, 2014 пользователем TramTram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если что - я не "папка", спортхаммер недолюбливаю, на турниры не хожу и вообще предпочитаю играть дома и с друзьями. В целом формат 750 очков и оллдроп кажутся мне малосовместимыми ввиду того, что если у нас не срабатывает один отряд, то заменить его нечем. В общем набросал то, с чего я бы начал тестить ростер (играл на 750 вообще один раз в жизни, не знаю как тут делать ростеры :) ) "Как-то так..." SW-750 (641pts) HQ (100pts) Rune Priest (100pts) Jaws of the World Wolf, Living Lightning Elites (216pts) Wolf Guard Pack (216pts) Drop Pod (35pts) 5x Combi Plasma (25pts) 2x Terminator Armour (66pts) Troops (325pts) Grey Hunters Pack (125pts) Mark of the Wulfen (15pts) Drop Pod (35pts) 5x Grey Hunter (75pts) Grey Hunters Pack (125pts) Mark of the Wulfen (15pts) Drop Pod (35pts) 5x Grey Hunter (75pts) Grey Hunters Pack (75pts) 5x Grey Hunter (75pts) + 100 очков на Аегис с квадганом, который у меня почему-то не добавляется. Есть хоумскоринг, есть термосы, которых засовываем сержантами в отряды, есть АА, хоть и так себе. На оставшиеся 9 очков можно спешлы выдать отрядам парней в подах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.